Мурзилка - Литературное творчество - Стеб - (СКРИНЫ!)
-
нда... как все сложно... СК, фриз, азура... целая антибардовая бригада получается
-
Мэл Кори, тебе хватит и инвестигейта... с аетерной точно хватит.
Дед Банзай, можно послать просто ссылки в ПМ вам чтоб мыло не вспоминать? -
Журнал Мурзилка , выпуск 9-ый
Стоило в прошлом выпуске чуток засветиться комментаторам из другим гильдий , как тут же нас завалили скринами Ниже вас ждут рассказы от BAKA , Holy , Bloody Flight , ну и конечно от нас с Пикачосом
Стали даже присылать видео , сейчас ищем место куда выставить ролик на 48 мегов , если у кого-то есть место и траффик – стукните в приват .
BAKA Alliance и ее новая атакующая политика
Вот как начинался бой в Бритонии-5
А это у Саперов в Пайоне на воротах - а где же сами хозяева замка ?
Там же на 3-их воротах - а вот они где спрятались
Такое впечатление , что найт в одиночку все дефы проходит
А тут замок уже у Бушидо , прорыв идет через ледяную пустыню
Кто не знает на официальном сервере есть статистика замков , так вот В-2 чаще всех хозяев меняет
Три богаты...т.е имперца берут замок
*От гильдии Bloode Flight целых 2 репортера на этот раз *
Расссказ от лица служителя культа
Монк ты бей давай , не трусь , - я азуры не боюсь !
Воины сумрака собрались к нам в гости
Но дальше флагов им не пройти , - уж очень устрашающе выглядит моя фигура на их фоне
Мяско набирает обороты
Главное место найти поспокойней и ждать пока всех перемочат и только тогда сделать харакири на глазах изумленного врага : "фига тебе , а не фраг!"
- Джентльмены , я пас . - Не волнуйтесь , батенька мы к кафре проводим .
У Империи - и тут видимо владельцы замка забаррикадировались у импа
Какая злая Сажка . Тут вспомнился рассказ Зощенко : 1 кочерга , 2 кочерги , 3 кочерги , 4 кочерги , пять коче...?
Гардеробщик не выдавал номерки - пришлось его немножко заткнуть
*Рассказ от "служителя ножа и топора , романтика , с большой дороги...ой ну т.е служителя щита и меча *
Вьетнам наше время
А у импа присты ходят хмуро , край суровый кастами объят . Крусов сносят монки и азура и враги под гастами стоят
Уж конец ГВ , а народ не унимается
Гильдия Holy на защите замка
Первая атака Инфеймусов, они смогли проморозить наш 1 гейт (смотрим время скрина)
Инфеймусы дошли до 2го гейта (опять таки смотрим время) =))
Тут к нам каким-то образом залетел Пикачос, правда он сразу же убежал ( наверное помер )
Вот уже атака АнтиАА (основную массу атакующих я заскринить не смог ибо небыло времени). Как всегда я восхитился крузом зергов - arharaga, который постоянно живёт дольше всех.
Сказ о замке NG , как он был потерян , возвращен и снова потерян
Основная часть скринов от барда на башне из-за лага не сохранилась Поэтому выставляем что есть .
За полминуты до захвата замка NG обратно
А это мы пришли на подмогу , прихватив с собой ледопроизводитель местного масштаба
Продвижение вперед сопровождается зимними катаклизмами
У импа за минуту до захвата замка
Вид с другой точки - сложновато скажу я вам одной рукой давить на врагов , а левой в это время команды писать и скилы юзать
Стоять рядом с бардом безопаснее , - даже если подойдут , то его убивать первым будут
Самурайский поход
Первый на ГВ я жил так долго - первым выбежал из мяса на воротах и добежал с крусом до импа , где 2-3 минуты отбивались от врагов , - жаль скринов не сделал
Темно , но значки гильдий указывают путь - бе них бы не знали куда идти
Интересно , почему Мук даже на ГВ крылья на голове носит ? - или это Рога ?
Зимний пейзаж сигнализирует об одном - бард вышел из Локи
Ребят , не подскажете как к импу пройти ?
Вот примерно в такой компании держались 2-3 минуты
Пикачос пытается через лаги взять замок
Тишина и покой царили в замке...
Эх , если б не ГВ , пригласил бы я даму прогуляться
Наверное все ГВ в морской бой играли или в шашки
Кажись за мной погоня
Меня явно ждали Такая толпа на одного одиноко рога
А вот и деф Империи . Рувачи не крутят - оно и понятно - ныняе новая тактика , ждать меня толпой у импа
Пока горячие парни выясняют отношения , другие делом заняты
И тут Рувача нет
Ползу медленно , но верно
Стон курс догнал
Вот такое ГВ . Напоминаю , что скрины вы можете посылать на <!-- e --><a href="mailto:mursilka@c-p-o.ru">mursilka@c-p-o.ru</a><!-- e -->
Большая просьба писылать их в размере 800*600 и вырезать лишнее , если не хотите , чтобы все видели .Сегодня вас еще ждет небольшое дополнение к рассказу со стиховторными комментариями Ст Лукаса
Продолжение Следует
- Джентльмены , я пас . - Не волнуйтесь , батенька мы к кафре проводим .
-
Еххх а я думал увидеть себя на скринах в баранском замке империи!=) Где пикачос пытался так же пролезть но его спалили еще до основной обороны разгаваривающие с хаксусом!+)
-
В догонку рассказ Бушидо о дефе замка
По скринам я не очень понял их порядок - просьба все таки время скрина не стирать :roll:
Это судя по всему атака Бушидо :roll:
Гостей ждать долго не пришлось , они знали где имп в замке
Все началось как обычно с Танков - эх бутылки молотова нет на них...
Интересно , кто дольше всех держал В-2 ? - мне кажется что Ancients или СССР :roll:
Бывают такие моменты - когда понимаешь : До тебя добрались :roll:
-
БАКА рассказали далеко не все :evil: В следующий раз сам буду скрины делать :evil:
-
Ждем
Дайте мне следующую страницу для продолжения -
Журнал Мурзилка , выпуск 9-ый (продолжение)
О разных людя
Во время действий боевых,
Когда кому-то не до смеха,
Одни бойцов крушат чужих,
Другим война и не помеха.
Одни дерутся со всех сил,
Другие просто наблюдают.
Одним частенько нужен хил,
Другие от тоски страдают.Когда один в доспехах редких,
Верхом, стоит на страже врат,
Своим пугая видом дерзких
Врагов, идущих на захват.
Другой, доспехов не имеет,
Но воевать и он не прочь,
И вот торгует как умеет.
Он должен сам себе помочь.
Когда одна, желая боя,
Несется замок отбирать,
Да так, что конного конвоя
Не хватит чтоб ее догнать.
Другая, от любви сверкая
За милым через льды пройдет.
И в битве друг частичку рая
У ног красавицы найдет.
Когда бы были все похожи,
Поступки были б как один,
Закисли б скоро наши рожи
И имп был пуст и нелюдим.
-
Лукас, браво.
Отличные стихи. -
@Lidenskap:
БАКА рассказали далеко не все В следующий раз сам буду скрины делать
извени, но следующего раза не будет а так, я просто не успевал интересные моменты скринить у саперов правда было весело когда 2 виза и пристесса держали подход к 3 гейту - фан а вот за что там попинали бедного ЗлогоКактуса не понятно... мы с ним сидели, чай значит пили, а тут прибежали и начали нас пинать... -
ч0рт
больше не буду сайт крутить.
А то в журнал не попадаем никак. -
А вот и деф Империи . Рувачи не крутят - оно и понятно - ныняе новая тактика , ждать меня толпой у импа.
Это был хитрый маневр. На входе был замечен Пикачос. Было решено пропустить репортера. Конечно, горячие головы за ним погнались, но им было сказано пропустить его. И главное в комегз мы попали.
http://motronline.com/photo/data/media/12/Rogue_1A.jpg
*Поправил размер
*Разместил рекламу -
@Lidenskap:
извени, но следующего раза не будет а так, я просто не успевал интересные моменты скринить у саперов правда было весело когда 2 виза и пристесса держали подход к 3 гейту - фан а вот за что там попинали бедного ЗлогоКактуса не понятно... мы с ним сидели, чай значит пили, а тут прибежали и начали нас пинать...
я о том, например, как вы всей гилдой не могли справится с 1 визом или оружия лишались -
За полминуты до захвата замка NG обратно
неточная инфа - это где-то за 50 минут до первой атаки после которой первый раз потеряли замок (время скрина 20.56 а не 21.56).
В это время деф просто умирает от скуки и хоть как-то развлекают только одиночные заходы урок и ко. Появление божества под именем скронц было как гром с ясного неба. Жаль только он прожил очень мало После этого скрина божество проведёт с нами ещё пару секунд и уйдёт по своим божественным делам. А ведь мы так ожидали чудес и проявления его божественной сущности, особенно после ихней дансерши бумбафанизы которая парой минут назад на этом же самом месте в одиночку сьела не меньше 150 банок.Теперь уже понятно почему к нам каждые 10 минут приходило по 2-3 урки с одной и той же стороны и поедая банки умирало на подходах к дефу. Интересная тактика отвлекающих манёвров и что более удивительно что мы так легко на это попались В течении почти двух часов с одной и той же стороны приходили одиночные посетители и покушав банки миралии. Все уже привыкли ту сторону пасти и наперегонки гонялись за очередной жертвой - лишь бы успеть убить первым. И когда за 15 минут до конца ГВ пришла масированная атака совсем с другой стороны туда даже никто и несмотрел Вобщем большой респект за новую и интересную тактику. Нас реально взяли как говорится "со спущенными штанами" и в этом мы сами виноваты
PS: практика с арены? очень похоже
-
solar.eclipse, скрины уменьшать бы надо... форумный размер 800х600.
А по поводу размещения рекламы обращаться в редакцию, адрес был указан выше -
@Lidenskap:
извени, но следующего раза не будет а так, я просто не успевал интересные моменты скринить у саперов правда было весело когда 2 виза и пристесса держали подход к 3 гейту - фан а вот за что там попинали бедного ЗлогоКактуса не понятно... мы с ним сидели, чай значит пили, а тут прибежали и начали нас пинать...
я о том, например, как вы всей гилдой не могли справится с 1 визом или оружия лишались
Уж кто деф с 1 визом не мог пройти 10 минут дык это вы с респа возвращались
ГКшник дорвался ГК не пожалел на него еще бы азурного монка пригласили -
solar.eclipse, Интересно как вы меня заметили когда я в хаид ушел далеко до вашего замка))))))
-
@Дед-Банзай:
Гильдия Hole на защите замкаНазвание гильдии Hol*y*, в следующий раз будьте внимательны :x
Инфеймусы дошли до 2го гейта (опять таки смотрим время) =))
Инфеймусы дошли до 2го гейта (опять таки смотрим время) =))На месте повтора фразы, должен был быть скрин ... Выкладываю его сам :x
-
kolyuchy, по не давольному смаилу,я судил что ты в гневе)
-
Анонс выпуска , который будет завтра :
- Атака нашего альянса на Infamous - очень занятные скрины - с начала атаки и до первого взятия замка прошло думаю полчаса , никак не меньше
- Та же атака со стороны гильдии Марсианские Колонисты
- Приключени Пикачоса .
ВОзможно до завтра еще скрины придут , прием идет до завтрашнего вечера