31/05/05: Монстры и предметы
-
@Kroterr:
гласт как был, так и остался... радует тока одно - ни визам, ни хантам, ни прочей мелкой агильной шушере туда ходу нет... ну за очень редким исключением, но это фигня...Визам - может быть, а вот со своим агильным, шушерным хантом, чувствую себя в гласте очень даже комфортно:Ъ Сейчас коплю на композит с гидрами) Кстати! Комфортно мне там одному, без всяких пристов) Ну ладно ханты, но когда визы-то успели стать шушерой?
И вот ещё что! Почему это я в гласте никогда никого и не видел кроме хантов? Видимо, ты туда захаживаешь, когда я сплю)
Очень забавно такое читать... Визам нет хода в гласт? Ой как забавно... Надо будет сказать это всем знакомым, которые качали там магов... Оказывается, они перешли запретную зону Исключение отнюдь не редкое.
Если уж на то пошло, в гласте есть несколько очень хороших карт для визов. Кто ищет - тот найдёт -
2Хосато: согласен по поводу протореных тропинок. сам просто пробовал качаться на разных картах в гласте, в мороке, в нифе, просто запуская авак и смотря сколько экспы накромсаю пока он пашет. иногда получались неожиданные результаты. есть действительно очень халявные места, где нет/мало народу. где? - писать не буду, просто поищите..
по поводу заселенности и баланса карт я писал выше те же мысли.
по поводу гласта - сам там гонял и хантом и визом. те же вандерманы визом валятся только в путь. а вот ханту уже надо либо своей дексы поболее, либо хит поднимать. так как там много подземелий то так вот рубить с плеча - типа в гласт только танки, или визы, или ханты - глупо. гласт это не одна карта, места есть и для тех и для тех. правда.. как показывает проверка - опыта там на большинстве карт не очень много.
-
@Kroterr:
гласт как был, так и остался... радует тока одно - ни визам, ни хантам, ни прочей мелкой агильной шушере туда ходу нет... ну за очень редким исключением, но это фигня...Визам - может быть, а вот со своим агильным, шушерным хантом, чувствую себя в гласте очень даже комфортно:Ъ Сейчас коплю на композит с гидрами) Кстати! Комфортно мне там одному, без всяких пристов) Ну ладно ханты, но когда визы-то успели стать шушерой?
И вот ещё что! Почему это я в гласте никогда никого и не видел кроме хантов? Видимо, ты туда захаживаешь, когда я сплю)
Очень забавно такое читать... Визам нет хода в гласт? Ой как забавно... Надо будет сказать это всем знакомым, которые качали там магов... Оказывается, они перешли запретную зону Исключение отнюдь не редкое.
Если уж на то пошло, в гласте есть несколько очень хороших карт для визов. Кто ищет - тот найдётНу если бы вы внимательно читали, то заметили бы, что это не я сказал, что визам нет ходу в гласт;)
-
Нытьё-это своего рода тоже мнение;) И никого я не защищал... А началось всё с того, что из топа опять сделали х.. знает что: одни ноют, другие их за это отчитывают... Всё путём вобщем)
-
Хосато, да, локация с висперами, все... на других - по 1-2 ханту на локацию, а не 60 чтук, как на куче других локаций в ро... я сказал - за редким исключением, ненада придераться к несуществущим якобы ошибкам в моих словах... да, может я и не прав, но последнее время все, кто имеет меньше 70 виты стали для мну "шушерой", за ооооооооочень редким исключением...
Голем, то же самое... локация со стингами - визам, на остальных - 2-3 виза, а не 80 чтук, как было недавна на баранах, не парь людей...
-
и опять про хантов....
просто ИМХО радостного ханта 8х/50:
1.саму новость патча как-то пропустил, пошли с пристом в ниф тут меня осенило что что-то не так когда луна повесила молчанку...
через час игры понял: все эти изменения в Нифе повлияли на геймплэй положительно(про другие места не знаю), одно обидно, более маленьким левам придётся поискать места попроще..... (опять же 80+ будет свободней дышать)
2. пришёл на 2-е место кача(соло) и всё тоже самое: играть интереснее, и опять же малым левам там тяжело... а в остальном - 4к стрел+2авака+60минут=12-15% на 86 леве....
П.С. поиск рулит...
П.П.С. повторюсь это только ИМХО -
@Kroterr:
Хосато, да, локация с висперами, все... на других - по 1-2 ханту на локацию, а не 60 чтук, как на куче других локаций в ро... я сказал - за редким исключением, ненада придераться к несуществущим якобы ошибкам в моих словах... да, может я и не прав, но последнее время все, кто имеет меньше 70 виты стали для мну "шушерой", за ооооооооочень редким исключением...Голем, то же самое... локация со стингами - визам, на остальных - 2-3 виза, а не 80 чтук, как было недавна на баранах, не парь людей...
Ого! Это когда же витовые чары стали элитой?! Блин, завидую тебе... счастливый обладатель виты 70+
-
Раньше было однобразней люди знали где качатся а где подымать денег.
То есть хочу кача иду к гоатам и качаюсь.Или в клок. В ниф профа не позволяла.
Щас изменили места где было куча народа. Остальные более менее не поменяли. Некоторые где раньше не кого не было поменяли до неузнаваемости.
Имхо сидеть в 2х локациях ну в 4х5ти нудно а щас открываеш новые где не мение интерестней . Щас игра разнообразилась ЖАЛОВАТСЯ на ент по моему счёту не стоит.
Ну и чем вам не нравится новый патч? -
Это, кстати, старый вопрос. Нет на офф. 20 к игроков. Была где-то тут такая тема... Там даже скрин приводился, где виден онлайн 4-4,5 к Но вообще, тут я не могу ничего сказать. Мне тоже очень многое в этом патче не нравится. Есть реально много абсолютно пустых карт, куда никто в здравом уме и трезвой памяти не зайдёт, при забитости других.
Вообщето почти везде мобов с этим патчем добавили.. Другое дело что карт для хаев это почти не коснулось.. Ну разве что в гласте стингов стало больше и эта новая читорная карта появилась :)) А насчёт соответствия офу... Ниф точно как там и пеномены у тар мне запомнились когда ещё имперскую базу смотрел.. жаль не скачал её тогда.. Так что сдаётьсямне что и остальное тоже по офу.. да и не стоит забывать что на офе тоже иногда респы меняют..
-
По поводу мобов и карт. Если в каких-то локациях бегают толпы, а в других пусто, мнится мне есть в этом какая-то разбалансированность, какой-то даже, я бы сказал, дисбаланс, не побоюсь этого слова...
Конкретно, зачем было убирать баранов (goats), например, и делать аналогичную по сути своей карту в лоуянге, где теперь начался точной такой же дурдом? Мне кажется мобы на картах должны быть распределены так, чтобы их привлекательность зависела в большей степени от профессии и уровня игрока. Поднялся уровень, открылись новые возможности - перешел на карту, где раньше существовать не мог, и где - что абсолютно логично - должны бы быть мобы, дающие больше экспы и (или) лута. То есть оправданный риск - принцип, на котором построены все RPG... да и вообще жизнь)). А не как сейчас, очередная халява без агресссивных монстров, где можно сутками тупо качаться и опасаться только ревенджей. По-моему глубокому, это не есть, мягко говоря, правильно... -
а мне панравилось в итоге - весело так, мобы кастят всяку бяку, поорой заставляя даже офигевать. внесено небольшое разнообразие в кач, что есть большой +
-
Народ, я вас просто не понимаю, по моему данный топик служит для выявления изменений, обновлений и т. д. А тут устроили очередную драку, типа я так говорил или не говорил, я думаю, это не серьезно.
А что касаеться патча, так люди ко всему привыкают. В скором будущем я буду смеяться, над тем как я раньше играл.
А вообще, сейчас должно начаться новое исследовани РО.
-
@Хосато:
Плохо, конечно, что условия не одинаковые, кто-то докачался раньше, на других условиях. Но раньше - не значит проще.а ты уверен(а) в этом? я бы на месяц раньше играть начал - был бы 99 почти мгновенно. Самую сильную халяву порезали почти сразу, как тока я её нашел. Но до этого сервер почти год работал, а халява была! Кто хотел - те качались. А если вспомнить тот же ниф - просто ппц. Скока там экспы за дерево давали, или за луну? напомнить? Да, это не проще было, это было быстрее
-
@Хосато:
Плохо, конечно, что условия не одинаковые, кто-то докачался раньше, на других условиях. Но раньше - не значит проще.а ты уверен(а) в этом? я бы на месяц раньше играть начал - был бы 99 почти мгновенно. Самую сильную халяву порезали почти сразу, как тока я её нашел. Но до этого сервер почти год работал, а халява была! Кто хотел - те качались. А если вспомнить тот же ниф - просто ппц. Скока там экспы за дерево давали, или за луну? напомнить? Да, это не проще было, это было быстрее
Если бы, да кабы... Проблема в том, что сервер меняется, меняются места халявы. И далеко не факт что та халява была всё время работы такой уж халявной. И точно так же далеко не факт, что сейчас такой халявы нет, просто её не видят.
А я могу сказать сколько экспы давали в том же нифе за врайт деса... Тоже порядком. Но по читерности с тем же баранским гд не сравнить... А сейчас мобов там больше. Так что... Вопрос сложный. Вы так уверены в своих словах? Я - нет. -
еще раз к вопросу о... яблоках , дык оно станет картой или так яблочком и останется? ваши мнения?..
-
Меня всёже етат up-date радует..Паскольку какимта чюдам затачил 5 вещей под ряд до +6..:)
-
Раз пихаеться-значит это непрописанная карта.
Она работает? Просто свойства некоторых карт могут поменять и все вставленные станут не рабочими анкоунами -
Ап-дейт Рулит!!! И это говорит то, кто еще недавно ныл )))
Качь найти очень даже реально, и вобще играть действительно стало интереснее!
Яблочики падают, цены дорожают -
На мой вопрос про базу данных так не кто и не ответил :?: :?: :?: База даных по монстрам на Motronline так и не изменилась. Скажите есть ли ге нибудь равносильная база данных с уже внесенными изменнениями :?: :?: :?: :?: :?: :?:
-
Это не апдейт... Это ппц полный...
Как можно в клок запихнуть 70 райдвордов???
Все барды (хантам с капканами проще) 50-70 лвл повясяца к концу недели...