Дуель 1х1. Неужели ее надо выиграть любой ценой?
-
Нищий, тяжелый случий
-
Papa Linkin, многие считают, что зелёные банки в дуэли пить - нормально. Как ты на это смотришь?
Траванул например син какой, вот и лечатся. Причём не возникает никаких сомнений в "моральности" такого поступка.
У всех разные представления о честной дуэли, хотя я согласен - поправлять ХП банками всё же бред. -
Не синие банки конечно пить номано если на тя прист дивин кдает че так и бегать без скиллов что ли ?) А вот вайты блушки я б не стал жрать луче уж на ГВ с пользой похавать чем на арене что б убить кого нить 1 на 1 или еще луче воевать с толпой!
-
Пофигист, Повторяю последний раз, ДУЕЛЬ БЫЛА НЕ НА АРЕНЕ, а мы СПЕЦИАЛЬНО ВЫШЛИ ИЗ НЕЕ, ЧТОБЫ ПОДУЕЛИТЬСЯ ЧЕСТНО.
VGD, Я не говорил про зеленку, ее пить я думаю не запрещено, так как ето всего на всего снятия еффекта. Хотя я ее тоже не пил, но в дуелях с пристом или сином- обязатяльно. Я имел ввиду вайт и блю поты. В данном случаи использовал рог блю поты. -
Papa Linkin, Неужеле тебе еще не понятно что Роги сами по себе это Негодяи и честно они не чего не могут))))))):lol:
-
I7uKa4oC, Да, ето точно, осбенно на арене со спины токо и можете бить)))
-
@Papa-Linkin:
Я ему ору- мол "Харэ банки жрать!",ТЫ не из Ба
-
No passaraN, как это не из? Из ФАленов он
-
Я не тебе писал я вообще горил чот кроме зеленки не чего не жру на арене! Я найду более лувчшее применение блушкам и вайтам!
-
мне кажется что если первоначально договора небыло, то допустимо кушать аваки ,зеленку, ано и тому подобное, однако просто неэтично использовать итемы для лечения и поднятия сп.
-
Пофигист, Да, верно. Но на арене их кушать не запрещено, а если какой то нуб что то говорит уж СОВСЕМ оскорбительое в твой адрес, вот тут я уже не желею потов, собираю несколько человек, и просто иду конкретно устраивать там мясо...
-
ИМХО обговаривать условия до начала дуэли
-
Дуэль это дуэль. Это сравнения Билдов и шмота, какию тут могут быть банки.
Когд тебя пресует толпа, то есть банки вполне нормально. -
Раздули тут тему есть банки кушай нету улетай ! .
-
C точки зрения приста, если его противник сьел "зелёнку", а была договорённость не есть потов, то тот кто её сьел тоже поступил нечестно. Ибо разницы никакой принципиальной нет - сьели вы что-то для того чтоб восстановить хп после того как вам нанесли урон скилом или по другому, или сьели что-то для того чтоб избавится от негативного эффекта. Не хочешь чтоб "молчанку" вешали - купи гангстер маск и качай вит. Виты мало - умри.
-
На дуели в жизни не ел банки мастелы и тп..!!Считаю это тупым....Когда включаю ревенж то ем мастелы..!Когда захожу на арену и там стоит пати большое убивают и начинают грить мол лол и все такое то беру мастелы и иду на арену...вот такой .1!!!Хунт 97)
-
омфг! %))) да этож про меня! круто хочу и жру поты, я играю по правилам сервера motronline.com, и я очень и очень долго читал эти правила, но нигде я там не видел, что поты запрещено кушать в дуели! А вообще ты прав! Даешь чесное ГВ! НЕ ЕШЬ ПОТЫ! омфг эгейн!
2Пикачос: его вроде бы потом Шема забашил %)
2Dj: ВОт и фправду как таких людей в норм гильдии берут! Вообще на людях воевать не очень удобно, ты навероне просто не пробывал не знаешь, хотя я тоже не пробывал, но мой разум мне подсказывает, да и не только противника запутаешь, да и сам можешь запутаться, тем более в лагах про которые не забыл упомянуть ваш нормальный согильдиец забыв почему-то спросить про мой коннект, да и если бы тебя какой-то монк из вражеского блока завет подуелиться когда ты супортишь патю согильдейцев на арене меня не прильщало, ведь ибо я не совсем дурак, все знают, что азура тру %) Еще понравилось как нормальный монк из нормальной гильдии умерев от партии выбрал самого слабого саппорт рога и пол часа давил ему на нервы, просил ему доказать, что он (монк) не бог пвп и т.д. и т.п. хотя я этого делать не обязан, прафда в конце уже отказатся было не солидно, ибо началось как-раз то, что он где-то тут выше писал, пришлось звать друзей и банки, хотя друзей я не звал, а банки у меня были с собой, правда вот нормального монка пришлось подождать пол часа пока он у пол гильды шмота не настреляет! %))))) в общем увлекся я, не хотел много писать %) have fun!
2-Unix-: ого какие слова от человека, который по слухам очень сильно понтюется своим шмотом, ну или понтовался %)
зы: аффтар пиши исчо %)
ззы: много плакал, кстати банки не кончились =р
зззы: а в потонаркоманофф меня надеюсь не записывали? а то че-то смотреть влом %) -
Интересная история , но я бы такие топики не создавал, потому что забил бы на рога! Самое главное ты победил ! С потами, конечно наглость дуэлится!
-
@d3m:
2-Unix-: ого какие слова от человека, который по слухам очень сильно понтюется своим шмотом, ну или понтовался %)
Поподробнее... чем я понтовался? Обьясни !!! Или это трёп, и слухи ?
Шмот у меня самый обычный !!!!З.Ы. Единственное чем я понтовался и понтуюсь! Это 2 Солар Хелмами.. у меня и у Жены! Дык, они токо для этого и нужны
-
@d3m:
Поподробнее... чем я понтовался? Обьясни !!! Или это трёп, и слухи ?
Шмот у меня самый обычный !!!!З.Ы. Единственное чем я понтовался и понтуюсь! Это 2 Солар Хелмами.. у меня и у Жены! Дык, они токо для этого и нужны
не принимай близко к сердцу, это так юмор %)