Паладины- помогите- разбираемся в + и -
-
не ну ваще ппц Гривити издевается стока полезных и эфективных скилов,а взять всё не получиться!:((((((((где справедливость!?
-
для справки на 99базовом лвл на адванце будет только 66-67 джоб, при том что качь с 90-99 нужно офигенное количество экспы толик 500кк толи еще больше
-
Базовые уровни 90-99
90 - 19,766,760
91 - 29,216,160
92 - 34,949,880
93 - 40,930,560
94 - 55,017,900
95 - 71,510,400
96 - 106,974,000
97 - 146,061,000
98 - 174,405,000
99 - 299,999,997Джобовые уровни 66-70
66 - 79,666,104
67 - 101,672,614
68 - 130,524,946
69 - 167,071,930
70 - 213,852,071Для просмотра всей таблици, глазеть сюды http://www.rocards.de/site/index.php?idcatside=19
v!tka, а ты вернись в далекое прошлое, когда ты тока начинал свордом и строил грандиозные планы по пракачке круза... тогда же ты сделал выбор среди скилов
-
Имхо Pressure бред - не сравнить с скиллом сина(8к который снимает),а какой толк будет снимать с адванса 2к не понимаю.
-
DooM, неудачно ты сравнил, ты бы еще башь с азурой сравнил. Ты хоть чушь не неси... хочешь больших дамагов вперёд бери Сакрифайз ритуал и мачи на 10к дамага... такого не бывает, чтоб все скилы имели сумасшедший дамаг :!:
-
DooM
С чемпиона в стилбоди ты будешь рад снять хиты любым способом -
Reckless 0ne, Интересно,а что чемпион в стил боди сделает вит щитовому крузу ?M!ke подскажи,с чем еще из новых адвансед скиллов это сравнивать?
-
DooM
Ро - не клуб благородных девиц и чары тут редко сходятся 1 на 1. И своей пате ты вполне можешь помочь, если будет надобность. -
DooM, не ну зачем сравнивать скил паладина со скилом синкроса? Это две разные единицы... у одного скила одни особенности у друго другие. Син нанося 7к дамага по крузу от рефлекта получит не меньше. (ну это не важно)
Я о том что ненадо сравнивать скилы между скилами разных классов :roll: надо сравнивать между скилами данной профессии и выбрать наилучший вариант, но лучший вариант не для паладина, а для себя :roll: Во как :roll: :roll: :roll: -
я не думаю , что син крос будет постоянно носить с собой эти ДП как ты носишь с собой винги или берсерки. ДП собрать очень дорого! И к тому же сделать его далеко не 100% особенно после фиксов на варку потов( не знаю повлияло ли ето на синовХ). Так проще прокачать монка стр\инт\вит и валить всех на арене с блупотами. А вот на ГВ если синХ прибежит разбивать имп , то замка через полминуты уже не будет. Мне кажется , что им это на ГВ отключат :roll: . Значить на ГВ уже синыХ не будут бить паладинов? ) , на арену слишком дорого , при ревенже тоже дорого , на мвп тоже не окупятся скорее всего. А вот у паладинов 2 зверских скилла... плешер мощь... игнорит всё.... получается можно уже этим убивать хантов\снайперов и т.д. не имея мумий , только фен (скилл очень хороший наверное для ГК , они и до 99 быстро доходить должны). Сакри ритуал это вообще ужас... смерть всем , даже приста можно им убить.
-
M!ke, вопрос - тот новый скилл случаем не повсем(в радиусе 4х клеток) бьет? А то больно отстойный скилл выходит, а уж для адвансеров и вовсе почти бесполезный( тока если брать билд v!tka, там ведь дамаг от веса щита).
Кста отсюда вопрос к примеру я включаю сакрафайз ритуал(далее СР) а потом кидаю щит дамаг будет щитаться от базисного как и раньше или всетаки идти как 1 из 5и ударов СР-ла?
Если всетаки от СРа то это просто полный гутЕще на счет статов оцените такой: ( -после обкаста)
стр 91+9 = 100 110
аги 22+8 = 30 42
вит 90+10=100 100
инт 22+9 = 29 39
декс 42+8=50 60
лак 1+3=4 34
аспд=169 (юзаем беосерк) 175
Меня смущают нехватка инты(все остатки туда кинул), которые я собираюсь компенсировать Виллоу картами( слот очки думую тогда уже будут), и еще смущает низкое( для адвансев) декс.
Ваше мнение, критика, варианты и хорошие моменты. -
:!: Пометка аспд 169 и 175 -это при обкасте.
-
Гм вечно тороплюсь :shock: . Такой еще вопрос - зависят ли как-нибудь скиллы паладинов от матаки? :shock:
#Заметка. На подозрения будущего фикса наводит тот факт, что такой сильный( пока еще) скилл как Госпель ничего НЕ стоит( ни каких гемов и ни чиго другого)
-
Самые сильные паладины ето сакрифис паладины,при 99 вит и 90 лв у него огромное кол во хп и удары под сакрифисом и с ножом в котором 4 гидры ,уходят за 5к,при нормальном билде аспд у сакрифисера немаленькое и ети 5 ударов вмомент пролетят..Единственный косяк в том,что на его прокачке ты от старости сдохнешь..
-
KiberKIT8, я тоже надеялся на то, что он будет бить в радиусе 4-х клеток, но нигде не нашел такой информации... Скилл еще тока появился и сырой, будем надеятся, что он станент таким, как мы предпологаем.
Далее INT'ы у тебя очень мало из-за того что у адвансов скилы дорогие на SP надо не меньше 50 INT' под кастом (вот калк на адванс профы http://www.ro-guardians.com/calc/) Я считаю что тебе надо уменьшить STR до 100 под кастом и за счет этого поднять INT'у... -
@M!ke:
не ну зачем сравнивать скил паладина со скилом синкроса? Это две разные единицы... у одного скила одни особенности у друго другие. Син нанося 7к дамага по крузу от рефлекта получит не меньше. (ну это не важно)Если имеется ввиду скилл Кросса Soul Breaker то рефлектится он не будет т.к. это во первых ренж атака, во вторых она на половину магическая.
Как это так не надо сравнивать как раз таки надо, ты же не считаешь что на адвансы перейдут только крусы, всегда надо знать что у противника за пазухой(единственно топик немного не подходит)@KiberKIT8:
#Заметка. На подозрения будущего фикса наводит тот факт, что такой сильный( пока еще) скилл как Госпель ничего НЕ стоит( ни каких гемов и ни чиго другого)Он стоит твои мана и твои жизни.
#Кста отсюда вопрос к примеру я включаю сакрафайз ритуал(далее СР) а потом кидаю щит дамаг будет щитаться от базисного как и раньше или всетаки идти как 1 из 5и ударов СР-ла?
Как от простого щита
Мне кажется ты чего-то не учёл. Нафига тебе столько силы?! Для чего? Гыы поты таскать.
P.S. Надеюсь перед тем как ставить адвансы нам дадут побаловаться ими на тестовом недельки три.
-
@KiberKIT8:
M!ke, вопрос - тот новый скилл случаем не повсем(в радиусе 4х клеток) бьет? А то больно отстойный скилл выходит, а уж для адвансеров и вовсе почти бесполезный( тока если брать билд v!tka, там ведь дамаг от веса щита).Кста отсюда вопрос к примеру я включаю сакрафайз ритуал(далее СР) а потом кидаю щит дамаг будет щитаться от базисного как и раньше или всетаки идти как 1 из 5и ударов СР-ла?
Если всетаки от СРа то это просто полный гутЕще на счет статов оцените такой: ( -после обкаста)
стр 91+9 = 100 110
аги 22+8 = 30 42
вит 90+10=100 100
инт 22+9 = 29 39
декс 42+8=50 60
лак 1+3=4 34
аспд=169 (юзаем беосерк) 175
Меня смущают нехватка инты(все остатки туда кинул), которые я собираюсь компенсировать Виллоу картами( слот очки думую тогда уже будут), и еще смущает низкое( для адвансев) декс.
Ваше мнение, критика, варианты и хорошие моменты. 8)ну ты загнул с билдом!!!!!ты я думаю знаешь что паладин это железно 99 своей виты.чтобы сакри ритуал бил на всю катушку и ещё карту в бронь которая хп увеличивает в 2 раза,тогда не 5к а все 10к с баша так что ГГ!зачем вам вит стр паладин?как вы будете качаться ?башами?по кому?бабок больше нет/!забудьте этот билд!имхо паладин это вит инт онли!качаться ГК!99 вит своей и 90 инты своей!декста.зачем тебе стока дексты?всё равно больше фли чем было у аги чаров не станет!знаечение аги ведь 99 как и было!так что не гоните пургу!40 дексты выше крыши ведь у вас есть сакри ритуал и пресур!минус аги чары 100%!так что ребята пересмотрите свои бредовые идею на счёт вит стр паладина!стр не нужно!30 стр имхо я се сделаю!вечером чиркну свой билд по статам для пала! -
KiberKIT8, да и ещё скажи мне нубу как у тебя с 30 аги вышло 175 аспд в касте????у моего круза 75 аги с берсом аспд 174 в касте 176!а тут при 30 аги аспд почти такое же:)))))))сказка какая то:)ты меч не забыл сунуть в кальке твоё аспд больше похоже с кулаком,я думаю это и произошло ты забыл выставить меч в руку в кальке!
-
попомните моё слово ВИТ ИНТ ПАЛАДИНЫ уничтожат любого!при 99 своей вит не помню точно 22-23к хп,одеваем карту которая.как я писал удваивает хп и получаем машину убийства,посчитайте сами скока вы будете башить по сакри ритуалом с таким хп!так что 30 стр это необходимость для носки вещей!а 100 своего имхо запоротый паладин!вот лорд найт 100 стр это ТРУ ,но не паладин!паладина не случайно сделали СУПОРТОМ с ДИКОЙ атакой!!!!в дефе это смерть да и в атаке я думаю хана всему!ваш главный стат это Вит чем больше хп тем больше атака от сакри ритуала!имхо решать вам я свой выбор сделал!
-
M!ke, Помни я специализируюсь на Сакри. На птицу у меня не зватает пйнтов, а потов надо очень много, как и жизни. Хотя, дожен признать, твое предложение имеет смысл. Буду думать дальше. :arrow:
v!tka, С аспд я соврал - ты был прав это с кулаком(а я уж размечтался)
:arrow: 1е как ты собираешься качаться без силы? Учитывая что там на каждый лвл экспы хайд проф надо в 3 раза болше.
2е если ты берешь СР то там не хватает на хилл( или билд будет отстойный).
СР будет жрать не меньше 4% хп :arrow: и долго ты не протянешь без приста.
3е толку от 99 инт если ты не ГК ноль.