Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Onix сэнкс. :)) за помощь..
.. мож не в эту тему, НО ., расскажите плZ какая ваще разница между ними найт ВС круз ....(толком на форуме я описания не нашол )
.. ПАВТАРЮСЯ я хатю машыню с двух ручным мечом, щас на примете Клеймор.. -
Onix з.ы. есе не тяжело, дай ссылочку на 20 стр. бо листать долговато + трафф.. .. бо я сафсем дятел. и ни магу догнать как это сделать по умному. не перелистывая каждую стр., сэНкс :))
-
DenSS, Разница между Найтом и Крузом примерно такая: Найт ориентирован больше на атаку (дамажущие скилы у него лучше) - Круз больше на защиту (очень хорошие защитные скилы). Однако если твой выбор Двуручные мечи, то ты не сможешь одеть щит, а большенство скилов Круза основаны на щите. Так что тебе наверное в Кнайты..........
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=23588&start=300">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=23588&start=300</a><!-- m --> , вот тут страница 21.
-
Подскажите что лучше Пирс3 и Спирбум5, или Пирс7 иСпир1
Я аги/вит найт -
Лучше - пирс 10 и спирбум 5. )
Если же выбора нету - то пирс 7 и спирбум 1 -
хай я сворд иду на аги кнайта с 2ух ручным мечом помогите со статами
щас у меня
STR 12
AGI 57
VIT 1
INT 1
DEX 21
LUK 1скилы
сворд мастери 1
2х сворд 10
баш 8
хп рековери 10щас я 41/30
-
я бы поднял силу и дексу до 30, проверин недавно сам, помогает
потом аги дальше качай -
Подскажите - с этим уже в морг или можно в реанимацию?
Статы:
Level - 56/42
Str - 58
Agi - 33
Vit - 21
Int - 12
Dex - 22
Luk - 11Скиллы:
Sword 1H - 10
HP rec - 10
Bash - 10
Provoke - 5
Magnum break - 4
Endure - 2
HP rec (quest) - 1
Fatal blow (quest) - 1 -
вообще-то здорово попахивает моргом...конечно раскачать и привести в норму еще вполне возможно.. но трудно) отсюда можно вылепить критнайта пожалуй.. но это весьма дорогой эквип или агивит(витаги) круза...
но я в любом случае советую начать заново, 40-50 джоб у сворда идут довольно туго, за то же время с нуля ты вполне сделаешь 30 джоб или больше. -
нееетбморг однозначно))) крита не выйдетбсила уже перекаченабесли начнет кидать в аги будет небольшой крит, аги вит не получится, лак статов уже скушал, скили тоже запороты 1 хэндб и магнум, найт не выйдет, а вот круза моно попробовать, но лучше не надо) качать нового или резет и качать гибрида у которого потом статы неочень будутю.... короче к жмурикам в комнату -_~
-
Народ помогите на найта с копьем прокачаться плз, что мне лучше и до чего качать.
Буду очень признателен. -
ZooS, качай вит, декс и силу.
по статам
нр рекавери 10
провок 10
эндур 10
если думаеш в коем то секе мечом помахать то ту хенд мастери до 10
ну и конечноже баш 10! -
YagMort, если резетнуть выйдет неплохой гибрид а может даже и очень неплохой.
если будеш бегить с мечом то вит до 30
лак до 30 -это приемлимо!
декс 44
и остальное всё в аги до 80 минимум и выйдет вполне неплохо
после резета качай так
нр рекавери 10
баш 10
вон мастер 1
ту хенд мастер 10
провок 10
остальное в эндуру. -
Спасибо всем за ответы. Осознал.
Куплю варп в морг.
-
А статы как поднимать, не подскажете ? )
-
извините, пожалуйста, я давно не играла за свою найтшу, задолго до нововведений, поэтому совсем не в курсе дел)) пожалуйста, просто скажите, стоит ли в свете последних фиксов делать такой вот билд - или как его можно подредактировать? перс только для пвм, играет предположительно один.
Ту–Хенд Аги Найт (флии билд):
STR – 81 баз + 8 джоб + 1 Ears of Devil = 90.
AGI – 99 баз + 2 джоб + 1 Matyr card + = 101.
VIT – 1 баз + 10 джоб = 11.
INT – 6 = 6.
DEX – 55 баз + 6 джоб = 61.
LUK – 1 + 4 джоб = 6.и я все-таки не понимаю, для чего пирс 10 в билде для двуручника?))
-
да вообщем-то вполне нормально) я бы посоветовала уменьшить декс и догнать вит до 20, а пирс берут потому, что у двуручника много лишних скиллов остается)
-
просто_хочу_быть, 99 аги не обязательно.. Посмотри по кальку позволяет ли оно тебе достичь следующего порога аспд если нет то смысла большого в нескольких лишних пунктах фли нет.. Чуть выше в этом топе Scull если не ошибаюсь уже давал такие расчёты.. Мм.... фли билд.. этот не тот случаем что с первой страницы гайда для найтов? Ага он самый .. Наследие Грэхама однако.. Вобщем так - масамуна, которая там указана как основной выбор для этого билда, существует на сервере насколько мне известно в единственном экземпляре... Недавно за 30 лямов её продавали.. Ears of Devil полно.. 14кк и они твои Если у тебя немного другие возможности по зеням то лучше пересмотреть билд в пользу более реалистичного выбора эквипа.. Или более реалистичного билда.. Ценность фли чем выше тем меньше.. Хотя бы потому что чем дальше тем больше ты будешь бегать с пристами.. А затраты стат пойнтов огромные.. Так что лучше на мой взгляд равнять по аспд. Инты тоже чуток маловато хотя если бегать только с двуручем то хватать конечно будет.. Пирс берут ещё и потому что с высокой аги он чэйниться очень неплохо... Позволяет нанести по лардж мобам колоссальный дамаг за очень короткое время.. Но жрёт много сп.. Так что чуток докинуть в инт не помешало бы :)) Ну и вит конечно.. У найтов на неё отличный бонус и + лучший из всех классов хп фактор.. Вложения в vit для найтов максимально эффективны. Большие значения берут как правило для пвп, но небольшие пригодятся и в пвм. Лишние 2-3к хп стоят этой весьма незначительной затраты стат пойнтов...
-
@просто_хочу_быть:
извините, пожалуйста, я давно не играла за свою найтшу, задолго до нововведений, поэтому совсем не в курсе дел)) пожалуйста, просто скажите, стоит ли в свете последних фиксов делать такой вот билд - или как его можно подредактировать? перс только для пвм, играет предположительно один.Ту–Хенд Аги Найт (флии билд):
STR – 81 баз + 8 джоб + 1 Ears of Devil = 90.
AGI – 99 баз + 2 джоб + 1 Matyr card + = 101.
VIT – 1 баз + 10 джоб = 11.
INT – 6 = 6.
DEX – 55 баз + 6 джоб = 61.
LUK – 1 + 4 джоб = 6.и я все-таки не понимаю, для чего пирс 10 в билде для двуручника?)) зачем тебе это? бить мобов для того чтобы лучше бить мобов? при чем мобов слишком много после 90 лвл надо бить. ИМХО РО - это ГВ.
-
Мэррэлейн, да, точно) повесила мессагу, а только потом поняла, что вита мало для сольной игры) это я синка-буржуйка под вечной опекой лучшего из пристов живу и радуюсь 1 поинту вита, а у найтов не так дела))
Good Night, огромное тебе человеческое спасибо за ответ) почему выбрала этот билд - просто в гайде указано, что многие его берут, невзирая на эквип. понимаешь, мой знакомый не собирается достигать высот с этим билдом, я думаю, он скоро найдет себя в других профессиях) 99 аги - тоже, думаю, лишнее, сама я за синку играю, эта тема обсуждалась долго, выяснили, что около 80 достаточно. а по поводу цены эквипа: знаешь, синские билды тоже дорогие, но и без некоторых карт, оказывается, все не смертельно. проверено мной :]
еще раз спасибо :]<GlideR>, почему пвм? меня попросили помочь с билдом человеку, который только что о ро узнал.. первый чар - запоротый чар. почему не хантер - потому что я была найтом в прошлой жизни, могу помочь материально и советом по найтам. но у меня найт не был ни двуручником, ни аги, поэтмоу совета просила у вас.