Концерт и конкурс "Мисc Мидгард"
-
Некоторые (хм... ^^;) найтки сидят в своих гильдиях ГМами, и от участия в конкурсе автоматически отсеиваются -)
-
Просто гораздо обьективнее и интереснее - взять по претендентке каждого класса.
Полностью поддерживаю
К тому же как - то мало участниц конкурса - всего 10...
-
@Freija:
Некоторые (хм... ^^;) найтки сидят в своих гильдиях ГМами, и от участия в конкурсе автоматически отсеиваются -)
Это на кого ты намекаешь?:) -
NightAngel, мы же не виноваты, что вы не смотрите форум достаточно часто, чтобы иметь возможность записаться. Это раз. Два - каждый персонаж (ну, пожалуй кроме новисов и 99% первых проф.) неповторим - у каждого свой стиль.
А участниц конкурса всего 10 потому, что если бы было 110 - нереально было бы прослушать всех из них.
Вот такое моё имхо. ^_^ -
-
Amilara, а зрительницей мона меня тогда ?
И ещё - пароход - это в Альберте чтоли? -
NightAngel, зрительницей - сколько угодно.. наверное Мелисси даже разрешит повиться на репетиции.. кто знает. _ Она же организатор, не я.. я так... самая умная вроде как. ^^
Возят из Излюда там есть специальный NPC, wedding agent, кажется, зовется.. не дай Бог соврать. ** -
Amilara, спасибо за старания и разъяснения..ты у нас чудо:)
на пароходе прямо на джаваях как варпнитесь , сядте и ждите всех 10-рых участниц меня и Амилару:) -
RfnZioniC, это не мы такие, это работа нас такими сделала. ^~
Кстати, помимо меня и тебя придёт ещё мой муж.. разрисует там всё... может, его тоже в судьи записать? ^^ -
боюсь я твоего мужа:) опять будет молчать
-
эм в жюри хочу
тока узнать бы время проведения самого конкурса-__- а то народ же на работе может быть -
Да с работой и учебой напряг... Я появлюсь 3-его с небольшим опозданием, ибо экзамены в 17-00...
-
у нас одно место освободилось для конкурсантки поспешите !!!!
-
RfnZioniC, сегодня на репетицию точно опоздаю, я не с России и у нас еще день а не вечер, и мне нужно бежать оформлять себе отпуск забежала на форум чтоб вам сообщить.
-
А на мой пост организаторы даже не ответили :roll:
А вообще, золотое правило - хочешь организовать что-то хорошо, сначала хорошо все обдумай и никуда не торопись.
По моему скромному мнению, должно все же быть по одной участнице от каждой профессии. Жюри - не из тех гильдий, откуда конкурсантки. Четкие правила и требования к участницам, чтобы у них не возникали вопросы (а они возникают).
А вообще, забавно... выбирать мисс Ро из 10 человек... ну подумайте сами, это же просто неумно.
-
Зы. Пункт правил типа "не лагать" забавляет немного. Все бы хотели не лагать, да не от нас это часто зависит
-
Прошу записать в жюри есле есть такая возможность....в игре ник Чипыш. Прошу любить и жаловать На моё мнение самой самой станет та...которая выдумает что то особенное и необыкновенное..
-
Мелисси, возьми меня в жюри. Бардом выступать не буду, лучше рыцарем буду в жюри. Даже если нет места, то буду 6м, мне можно.
-
На данном этапе шоу фанн уже пропал, ибо все кто говорил тему, и придавал шоу живости получили по сайленсу, а мну даже кикнули 1 раз, типа за то что очень активно смайлики юзаю))) Если вы нехотели чтобы все флудили, надо было просто собрать комисию жЮри, показать им всё что девушки хотят и потом расказать всем чем дело закончилось, а просто так сидеть на попе больше часа это не есть гуд...
А куда делись 300к которые были взяты с каждой девушки?? Чёто я их применения незаметил))
А ещё Бомбу специально щемят) -
Ггг Только что нашими отвественными блюстителями порядка, был кикнут человек участвоющий в Представлении)))
22:20 Были кикнуты люди которые просто дуэлились в стороне от сцены))Чуствуеться что к концу шоу у всех будет по сайленсу и по паре киков на счету...
22:25 Получил Сайленс Гоша_Маг, который даж ничего несказал))
22:50 Я схватил сайленс за слово: НЕСПРАВЕДЛИВО!!!... Да конечноже одна фраза в верхнем регистре представляет неоспоримую опасность для общества))
23:00 Моразм крепчал.... Хелперы вылезли на сцену и угрожают 3 часовыми сайленсами и банами по логу....
23:15 Получил сайленс Нук.. Это было смешно))
23:05 вскрытие 1 бранча прошло.... Опять таки угроза баном человеку который это сделал..