*- Про Деньги в РО -*
-
А, скорее даже, про суммы
Во-первых, сразу предупреждаю, шо я не интересуюсь тут, где взять мешок оных, и как разбогатеть за минуту
Ибо бесполезно
А просто хотел поговорить о, как бы даже это сказать правильнее, хз.. в общем о "норме сумм".
Честно, не знаю как точно сформулировать.В общем, грубо оч. говоря "сколько денег надо" в среднем, т.е. какие суммы в РО считаются "много", "мало" и т.п.
Сколько надо лаве , чтобы рулить/круто рулить/мега рулить. Вообще, всех вертеть
Просто настолько неоднозначные цены порою встречаю. Надо будет все ж на лето взять премиум, только чтобы к статистике иметь доступ. Ибо, такие статистики в любой игре доставляют тока удобство )
А премиум все никак руки не дойдут ) Причем , именно руки, деньги-то есть, а реал ж чистым налом тут не введешь, а на вирт. кошельках ничего нема )
Да, не об этом.. эт так лирическое отступление. Хотя эк. статистика полезно )
Итак, расскажите мне, просветите, скока надо лаве, чтобы чувствовать себя комфортно.
И к каким левелам оно достигается.
Просто я вообще был удивлен первое время, что премий за "уровни" нет Привык, епрст...
Я сейчас рог уже 63... ну качаюсь неторопливо, решено играть тока для фану. Посему и тратицца передумал реалом сюда, буду пытаться достигать всего игровыми методами, а не кошельком. Имхо, в этом и хочу найти для себя интерес. Дык вот, мне сказали так примерно, что для меня полный комплект будет стоить порядка 70кк. Ну что-то в этом районе.
И вот я прям так удивился... Думаю, а где ж такие деньги брать. Если без реала О_о
Да и это только шмот, хотя, как я понял - в РО шмот не имеет такого своства, как "прочность" и т.п.? Как бы вещи "вечные"? Нужно просто один раз купить что-то мега хорошее и играть с ним...
Но, ведь и на расходы всякие хочецца. Да и еще что-нить прикупить, там втрой комплект и тп..Играю я только одним персонажем, ибо иначе не могу. Я не понимаю, как можно играть больше, чем 1.
Хотя, попозже решил еще завести торговца. Но это сильно попозже и только чтобы торговать
В общем, усе описал, хочу ответов! 8)))
-
ПОЛНЫЙ комплект стоит намного больше 70кк
-
shmanci, в самом общем случае деньги добываються долгим и упорным манчем)) И ж0сткой экономией. Фсё в чулан тащить, никому ничё не дарить, особенно фсяким там девушкам(все они разводилы с точки зрения настоящего ман[Ч]о O_o). Таким образом накапливаем капитал, год, два и т.д., смотря как повезёт. Особо предприимчивые за полгода на торговле поднять могут, но по определнию это исключение. Да и нужны "полные комплекты" только для ГВ.
-
у меня шмота на ханте всреднем на 75-80кк О_о эт нехвастовство, а как бы это выразиться некий стандарт... фул полный для пвп и МобВП
-
200кк - норм
-
1км.. Делаем ставки, господа!
-
У Скронца всё равно длиннее...
-
Для круза чтоб чувствовать себя комфортно даж среди крузов надобы не меньше 165к -но это мин для шмота на уровне между хорошим и высоким. Мега шмот стоит очень дорого и его либо достают сами(выбивают) либо покупают за реал бабло. Марк Аврелий на скока я знаю ( не проверенно, но близко к реальности) потратил 2к зеленных чтоб одеть своего круза- он щас самый крутой круз
-
тратить реал на виртуал мое ИХМО ГЛУПО!!!!!!!
-
KiberKIT8, и он типа самым крутым стал этот Марк? О_о
всего за 2к?и это игровые вещи или же "именные" ? ) т.е. сделаны были специально для него , вообще это практикуется?
-
Jurben2, хм ))
я раньше тоже так думал.
но, когда во что-то долго играешь, появляется интерес, а , ежели тебе за лаве предоставляют много чего и есть лишнее лаве, которое не жалко. то почему бы не потратить его на развлечения?так же многие говорят, что мол глупо пропивать/протарчивать лаве, но многие же так делают? верно ?
потом просто сам попробовал и понимаешь, какой это кайф ) когда накупишь много шмота и начинаешь рулить )
а когда доходит дело до именного шмота, который уникальный и т.п. , на порядок лучше обычного и делает тебя еще круче, то вообще супер. и денег не жалкона свои ж развлечения-то.
но, меня суммой в 2к сейчас честно удивили... всего 2к чтобы стать мега крутым? О_о
не понимаю, как тогда до сюда не добрались еще другие товарищи...
где я раньше играл, там тратили тысячи и тысячи грина. и нормально...хз )
но, повторюсь, тут я нашел намного более новое и интересное для мну. ибо я от игр-то вообще далек...
но тут , в РО, такой фан! :))) и я знаю, что , если начать вливать лаве, то потом станешь играть "серьезней", а это уже не игра будет...у меня есть такой опыт. причем оч. большой по времени и приличный по вложениям...
хочу в ро все делать игровыми методами.
дык вот, мы отвлекаемся, собсно, от темы-то .
некоторые товарищи написали по существу, спасибо им.
вы не стесняйтесь, пишите, пишите )чем больше соберу статистики, тем проще думать будет и знать на какие суммы рассчитывать, к чему стремиццо и т.п
-
Может быть я ошибаюсь, может быть я неправ, но мне кажется для начала
нужно определиться чего хотим, а потом можно сходить в раздел Рынок на этом форуме и посмотреть сколько это стоит.В галерее можно посмотреть всякое про оружие и эквип Синов и Разбойников. Например вот.
(какжись это некоторая разновидность PvP синов)... где взять столько зенег? например на втором этаже Сфинкса.
Там есть Zerom, Matyr, бесплатная еда и авейки. От вас потребуется 3-4 месяца времени и не сойти с ума блуждая по этим лабиринтам. -
Ух людям нефиг делать, блин... Если для тебя 2к зелени - не деньги - пойди отдай по 500 баксов бабушкам у церкви, например - все лучше будет!
А "сделанные специально для него именные" вещи - у нас, СЛАВА БОГУ, не практикуются, нет еще такой пошлости... -
для каждого класса билда в этой игре есть некая минимальная сумма, без которой он не сможет играть комфортно+некая сумма на расходники.
например ПвМ прист 75лв может комфортно играть будучи одетым на 150-200к (магазинный эквип) и тратя на расходники 5-10к (винги, гринпоушены, блюгемы) а скажем эквипкритсин без 12кк+ на эквип (криткарты) спокойно поиграть вряд ли сможет. Это минимальный уровень. Максимальный находится где-то очень высоко, так как каждое следущее повышение эквипа на "ступеньку" стоит в несколько раз дороже предыдущей "ступеньки". Причем разнца между этими ступеньками по эффективности каждый раз примерно одинакова. Расходники требуют не очень много средств, но то же различаются.
скажем у виза это пару к на винги, а МЕ-прист выкидывает сотни тысяч на гемы каждую ночь. Лично для меня нормальная сумма - это 1-2кк. Эту сумму я могу относительно быстро заработать почти любым своим персонажем, и этого как правило хватает на покупку красивой безделушки, которая мне приглянулась) без 500к в кармане чувствую себя неуютно) -
Aniron, нет, лично для меня 2к $ - это нормально. не большая сумма, но и не "не деньги".
я просто имел в виду в сравнении, что , как бы человек потратил всего 2к и стал мега крутым, как тут сказали. я нас ж (ну в другой игре. просто, невольно сравниваешь, т.к. я говорю я не геймер просто играл во что-то другое и теперь сравниваю, потому что вот так... ) ) тратили куда больше люди , покупая комплекты и по 5-6к, кто-то еще больше, но все равно они не становились самыми крутыми и т.п.
т.е меня сам факт удивил, что за 2к можно стать самым крутым. не баланс типа
а на счет "бабушек у церкви" - это смешно.
я , думаю, они и без моих 500 баксов купят второй мерин детям...сейчас только самые наивные дают попрошайкам.
это ж бизнес. причем сумасшедше прибыльный.
ладно, это все лирика... к Ро не относиццо )--
Дочь Тени, вот! вот-вот вот! ты меня и поняла
некая минимальная сумма, без которой он не сможет играть комфортно
вот и хотелось бы узнать и минимальную и среднюю суммы чтобы знать, сколько зарабатывать нужно :)))
-
shmanci, минимальный уровень эквипа для тебя как роуга (ну чтобы можно спокойно на арену походить и тд) это примерно 100-150 кк тоесть не так уж и много в зелени (примерно 500-700$) если это для тебя не слишком растратно вливай играй я впринципе на игру потратил 200$ и мне этого достаточно пока большинство хороших вещей выбил сам ну еще друзья немного помогли.. уменя самого сейчас эквип неплохой но не супер примерно 80кк по рыночным ценам мне этого для фана хватает (но в плане надо еще от 40 до 150кк чтобы уж совсем папкой быть =))
-
autsaider, да в том-то и дело, что я описал выше, хочецца в РО для фана поиграть )) без денег.
если это полный эквип, 500-700 выходит - это и правда нормально.
но мне стало интересно самому добивацца )
благо тут много больше возможностей. что-то находить, торговать и т.п. ))тем более я уже поднимал этот вопрос на форуме - тут КРАЙНЕ неудобно сделана система конвертации реала в зени.
ну 50 баксов еще через биржу вольешь, а вот более сотни - даже не представляю как.
не понимаю, почему нет обычного обменника. прямого... а то биржа какая-то.
ну суть не в том.
100кк - это оч. прилично, мы тогда кричали , что там у нас инфляции и всяко такое) а тут я смотрю у денег вообще совсем другие масштабы.мильон - почти ничего )
хотя мне мильона на первых порах хватило. чуть оделся, тыщ триста просрал по глупости, а остальное само как-то крутилось, раскрутилось и т.п.
на самом деле именно вот так добывать лаве забавно.
но, ведь, дорого стоят раритеты только какие-то особые, а они ж пачками не валятся )либо, тогда другая сторона вопроса встает.
если нужны такие суммы. ну 100кк и выше, то неужели тут много руляшего народу, так одетого?или же это просто в перспективе, а на самом деле людей пара десятков?
или ж каждый потенциально может игровыми методами поднять 100кк. вот что интересно
-
shmanci, игровыми методами за 2-3 недели игры на хороших монстррах реально поднять порядка 10-20кк только есь одно НО чтобы бить этих самох монстров нужен хороший эквип так что это палка о двух концах хочешь зарабатывать большие деньги - сначала надо потратиться ты, насколько я помню даггер рог тебе для добывания денег как минимум советую купить 4 элементальных ножика (порядка 4-5кк) ну и виспер карточку в муфлере +6 (14-16кк) чтобы сильно не напрягаться по поводу того что по тебе попадают часто а дальше все реально самому выбить если терпеня море я тоже сначала зарабатывал без эквипа 200к за ночь игры и считал это нормальным потом купил немного зени и играть стало заметно проще и интереснее...
кстати 100 кк купить через биржу дело действительно не простое но это если брать заявки по 1кк если брать по 900 это дело 4-5 часов -
Вся идея в том, что существует некоторый спектр - в левом краю одёжка "магазин+порингдроп", а в правом... А в правом уже встают цыфры типа 100-150кк "чтоб папкой быть", 500-700$ чтоб одецца и др. Каждый волен играть так, как ему вздумается, НО! Чем ближе ты к правой границе спектра, тем:
- Ты уважаемей
- Ты больше заплатил реала
- Ты О Великий
- Ты мне дашь денег????
Во как!
-
The Punisher, 100кк вполне реально заработать игровыми способами скажем практически лбой чар 70+ может без напряга валить гострингов и ангелингов пачками выпадет гостринг карта - все считай ты одет + с них падают довольно не плохие шмотки типо ГБ или ангел вингов которые отпять же можно продать или носить самому причем заметь в отличии от карты падают с неплохим шансом я как то за ночь 2 ГБ выбил