Мурзилка - Литературное творчество - Стеб - (СКРИНЫ!)
-
заипали СРО это Сообщество Рукопашников с Оружием, Была да и сейчас есть такая гильдия в БК, когда я в 5 утра с импом в кармане писал название, да вы прав латиницей, и думать не мог что умникам придет в голову коверкать название и отмазу тянуть что было написано латиницей.
Когда помню 1 топик о наборе народа создали, криков было, во кто эти нубы, один человек там отписался, только из дружной атмосферы внутри гильдии может получится сильная гильда, так оно и вышло, сро встало на ножки, решпект банзайцу, а любителем поковеркать, идите лесом дорогие вам бы только зацепить, на гв свою борзость показывайте.
БАКИ молодцы! Ваши победы в гч были встречены бурей радости -
Хм........ скрины норм! Только коментарии к ним слишком жистокие! Пантов больше!
-
а где ж скрины, как я убивал этих злых кактусов и прочих найтов ФА, да бардов
-
Краш, там же, где скрины, как умирает каждый из атакующих
-
Darth Crusher, присылай - и будут!
-
Скрины где кто то каво та убевают,всегда остаються за кадром что бы не портить впечетления супермэна) :lol:
-
Журнал Мурзилка , выпуск 8-ой (продолжение)
В этом выпуске журнала упоминалось о молодой аколиточке по имени Зажигающая звезды, замеченой в ходе последних боевых действий. Как оказалось, этим ее приключения не ограничились.Начинающим бойцам посвящается
Пусть уровень еще не так высок,
И опыта сражений нет большого,
Но пламени небесного поток
И лед не устрашат героя молодого.
Когда под носом у бойцов суровых
Ты будешь незаметно проходить,
И в ожиданье ощущений новых
Ты будешь приключенья находить.
Не испугают толпы монстров злобных
Когда до импа снова ты дойдешь.
И во главе своих отрядов грозных
За замком замок ты еще возьмешь.
И вот тогда припомнятся обиды
Тем кто мешал науку постигать,
Кто не смущался безобидным видом
И не стеснялся сзади нападать.
Хотите увидеть свои подвиги в мурзилке? Наш адрес прежний: <!-- e --><a href="mailto:mursilka@c-p-o.ru">mursilka@c-p-o.ru</a><!-- e --> .
-
Жаль нет имени рога:)после такой статьи стал бы чёрным именем Мидгарда,как антигерой мультиков который убил Бемби или Усыпил Белоснежку:)После такого журнала скоро станете самой популярной гильдией сервера.Признавайтесь кому оплатили стихи:)Стихи просто очень хорошие:)Автору мульти респект и признание.Читаю теперь все мурзилки:)
-
Ну прямо завалили письмами
И это всего через час после ГВ
Спасибо всем кто уже прислал и тем кто может быть еще пришлет свои скрины.
Заранее просим прощения если войдет не все. Но думаю вам самим будет не очень приятно ждать загрузки десятимегабайтной страницы.Ждите выпуск завтра ночью.
-
А пока для начала , для затравки пару видео с ГВ
- Как Next Generation отбили свой замок после захвата на 3 минуты
Видео немного засвечен , но самое интересное , что оно от лица виза , что редкость , зацените тактику ходьбы по замку для визов - это вам не танки , тупо бегущие вперед без остановки
- Как мы зашли в замок В-4 , атака была удачной , несколько человек добежали до импа и даже чуток поковыряли его , но пришла азура
Ссылка : <!-- m --><a class="postlink" href="http://reload11.hotmail.ru/������ � ��/">http://reload11.hotmail.ru/���� ... %20%e3%e2/</a><!-- m -->
100.rar видео весит 21 мегабайт, длится 4 минуты
101.rar видео весит 7 мегабайт, длится 1 минутуКомиксы будут завтра - поступили материалы от B.A.K.A , Bloody Flight . От нас тоже чутка будет . Может еще что пришлют - ждем
- Как Next Generation отбили свой замок после захвата на 3 минуты
-
Дед выкладывай фалый в какомнить другом формате плиз, например *.ava
они всерано ен сжимаются, а качать удобней -
НЕ, лучше в раре выкладывать, у меня на работе рар за милуюдушу качается, а вот на ави всякие наложен запрет ;), так что даешь авишки в раре ;).
-
Очень познавательное видео. Респект союзникам, жаль что в итоге так вышло.
Виз воистину жж0ть
Много для себя интересного почерпнул по части беготни по замку
P.S. Фсе готовимся к субботе! -
Не плохо:) Жаль у меня жутко тормозной комп, я не могу видео писать
Даже я на видео есть:)) Только на ГВ я пробежал и даже не заметил:))
Т.к. я не хавал, то меня потом убили на импе, после 3-4 камушков-танков:)) -
Кстати рога детекнул я случайно=) решил нажать детект.
-
Да, рукопашники порадовали как обычно)
Спасибо за ваши уроки, мы их стараемся усвоить.
Урок этого гв - "сначали бить визов, потом бардов" - усвоен)
Благо ложатся они стократ быстрее) -
@Красти:
Урок этого гв - "сначали бить визов, потом бардов" - усвоен)Благо ложатся они стократ быстрее)
Посмотрю я , как ты витального барда с антистаном и потами "быстро" положишь
-
Дед Банзай, стоункурс и нет Петросяна
-
Почему-то мне кажется что монку как раз меньше всех проблем с бардом... СК нужен только под обладателя гостринга
-
MoG, это только тебе так кажется...