Зал Славы (скриншоты ваших персонажей).
-
Lizard, офффффигенноо! Респек чувак... хорошее описание :!: РЖУНЕМАГУ :!: :!: :!:
-
А реально что это такое?
-
Вообще это у меня комп подлагивал... когда нажимаешь Скринить он как фотоаппарат до 5-ть скринов делал ))) а зелёные глаза дерева и красные глаза моего круза это в фотошопе замутил :roll: Просто по приколы выглядит :roll:
-
Данный скрин полностью характеризует мой билд (мутант) :roll:
PS. Обещаю больше не флудить :roll: -
выложил бы в одном хоть посте
мутант-то мутант , а вот силы как ни крути мало
немного не тот мутант что в идеале быть должен. -
<GlideR>, а какой мутант должен быть в идеале? Атакующий, защитный, удобный для кача Вот ответь на этот вопрос обоснованно Я думаю ты врядли сможешь
-
ну где-то вит 80 и аги 60-70 , силу можно и под мантисы в рингах делать , так чтобы ну 80 её было , можно и 90. У тебя в общем хардкор защитный вариант круса :shock: . Есть такая вещь: квага , в ней твоя аги не поможет . А сильный крус еще и банок больше поднимает.
-
У меня 90 силы под кастом :twisted: (то что ты видишь на скрине это я на каче и мне хватает) и банок я поднимаю прилично, мне с головой хватает :twisted: (хотя обычно мастелки у меня :twisted: ) Аги тоже в полне хватает 176 аспд под кастом и 200+4 флии... норма.
PS. я нежалуюсь :twisted: -
а вот выложи скрин где у тебя 90 силы ^_^
на вещички хочется поглядеть -
))) 80 силы без потери дефа не видать. Надо занимать только аксесуары. В крайнем случае уши , но по мне фины лучше. И на грузоподьемность влияет ТОЛЬКО ЧИСТОЕ ЗНАЧЕНИЕ СТР.
Твой билд может быть качается легче вит\стр-а , имея 90 вит , но точно не еффективнее....
-
Народ сорь я очяпятался на счёт 90 силы :twisted: 80 силы :twisted: это с эквипом на силу... Тока заметил :twisted: Но всёравно мне хватает :twisted: По поводу эфективности... ну сдерживать толпу разьяренных крузов мона :twisted: ну против азуры не попрешь за ручку с монком к кафре проогуливаюсь :twisted: смотря какая ситуация, я же не говорю, что вот везде он крут... ни в коем случае, а вот качать его не легко :twisted: Так как имея антистан я прохожу спокойно МС ну также спасает моё фли при контакных боях.
PS. а вообще я играю для себя, и нестремлюсь к покарению высот ПвП :twisted: Насчёт показать шмот весь, сорь неполучится я весь шмот продал оставив тока для кача себе. Я на РО частично забил :twisted: потихоньку буду докачиватся до 99-го. Я даже ни в какой гильдии не состаю :twisted:
-
главное - чтоб самому нравилось
я своего хотел вит стр сделать, а потом посмотрел с какой скоросьтю бабку тыкаю, аж тошно стало да и подуэлился с чарами с аги, тоже понравилось
и решил перейти на тёмную сторону аги ...
а топик то теперь о Майке всё о нём и о нём =Е -
Да точно... хватит обо мне Низя про меня Нам нужна жертва . И вообще все сюда http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=34896&start=45 ведется мыслительный процесс на счет паладинов
"Ксизор, главное - чтоб самому нравилось " ТОЧНО! Вот это реально умный вещь сказал
-
мне тоже самому нравится :0) поэтому вот такой билд
вит сделаю 80 , дексу 55 , силу себе до 90 раскачаю , в касте будет 100. Ну еще может 2-3 аги вкачаю.вот эффективность
(аспд 182) -
Хы тепреь будем GlideR'a опсуждать а то тока мы втроём тут обитаем де все? Где мега билды Хоца поглядеть на народ
-
они боятся что нубы билд 1 в 1 скопируют :0) ИМХО идеального билда нету Я выбрал кнайта , потому что он довольно хорош почти во всех сферах и нетрудно качается. И билд я походу развития менял , исправлял , совершенствовал.
-
я выложу скрин когда стану крузом
-
Майк, не понимаю, как тебе хватает эфов, мне даже на каче не хватает, не говоря уж о бутылках и куче одежды =). А чатиться легко, просто нужно привыкнуть малость, я сам трепаться люблю.
И вообще, скринить мне себя лень, говорю свой билд
80
35
90
42
60
1
Деф 60. Все с плюсами, на голове уши (кейна нет- терпеть не могу, как выглядит). Аксессори- 2 сафети ринга. АСПД 168 под берсерком.Вот вам тема для обсуждения
-
Die Hard, не неканает ^___________^ скрин в студию :roll: Мы хотим повтыкать... пиксели посчитать =Ь... Хы хы а меня на всё хватает :roll:
serjcool, ты покачто выкладывай что есть :roll: пока будешь качатся мы пофлудим про тебя :roll: Гггг ты еще и икать будешь во время кача :roll: -
Не, ну это жестоко, я ж восстанавливаю все вещи, пока что полуголый, некрасивый, денег на покраску нет, придется вам на слово верить.
P.S. Майк, пойдем ко мне в гилду.
P.P.S. Из Wrestlemania словечко?