2004. 12 Concluded 'RAGNAROK' License Agreement with Russia
-
eyeless, и конечно можешь подтвердить сеое мнение ссылкой? У тебя же есть основания для таких слов, кроме обиды на то что на мотре просто нет эвентов, как класса?
-
Rett, почитай рагнаинфо :mrgreen: Меня ломает перекапывать тонны топиков ради мнения игроков. По новостям на иРо не было замечательных ивентов которые разнообразят жизнь. Возьмем к примеру события с нового года.
День Святого Валентина - из лута делается шоколад, из которого делаются сердца - всё. Аццкий ивент закончен :mrgreen:
День Святого Патрика - из лута дают шанс сделать клевер. Ваааау. Креатифф ^_^
Пасха - 2х экспы и дроп лута.
Майские каникулы - 2х экспы и дроп лута.
Между этим где-то конкурс на комикс и косплей. И фсё :mrgreen: Это настолько разнообразно? :mrgreen: Никакой обиды нету, хотя вру. Есть. Дней с удвоенной экспой и лутом хочется почаще :mrgreen: -
Rett, пеши исчо :)"мотровская пропоганда" - ржунимагу
ты реально крут :))))) я вступлю в твою гильду на оффициале :)))) -
Почему офф лучше неоффа:
- идет историческая линия мира => больше возможностей для ролеплея (правда это есть на одном общеизвестном серве левом...хехехе)
- эвенты бывают не только виртуальные, можно и футболочку-кепочку выиграть.... ^w^
- к игрокам не относятся как к быдлу или дойным коровам. Нету фичи "админ всегда прав", есть "клиент всегда прав".
Вы ноете, что манч-манч-манч свой эксп, потому что играете по-левому. Эвенты, как бы тупы они не были, дают цель. Посмотрите, как далеко убежал офф: бебики, 3и профы, мини-игры, новые карты, новые скиллы (вроде ако и еще кому-то квестовые), эпохо стали и 2 города-комбината...... Новые мвп, мобы, эквип.... Мне хватило 15-дневного триала, чтобы почувствовать вкус насоящей игры. Поверьте, он отличается от привычного нам.......
-
ЛедяноеОко, я тоже бегал 15 дней на кРО и 30 на иРО. И ничего существенного кроме цен и ГВ не увидал. Тоже самое всё. Гурманы :roll: Что ни говори, а эпоха РО заканчивается. По крайней мере очень многие уже в него наигрались. Игра интересна пока остается что-то новое и неиследованное, а начинать всё сначала черти где пусть и с небольшой натяжкой на ролеплей уже трудно :roll:
-
Почему MOTR лучше официала: он поддерживается профессионалами в своем деле.
Ты ошибаешься, как раз на официале админ всегда прав и никто ничего не будет править или изменять. Для них сервер - черный ящик, который главное чтобы работал. А как работал - это не дело игрока, его дело тихонько играть и платить аккуратно свой monthly fee. А если что не так, то администрация сервера завсегда оставляет за собой право прекратить предоставление сервиса без объяснения причин. Играйте на здоровье.
-
Andy the Skrontz, а вот если в твоем спитче поменять слова - "MOTR" и "официал" местами, то я с тобой соглашусь.
Умиляют меня люди утверждающие что настоящее от Gucci гораздо хуже турецкого ширпотреба.
-
Бред. Как раз на оффе профессионалы, к твоему сведению баланс, экономику и прочее во всех крупномасштабных ММОРПГ просчитывают НАСТОЯЩИЕ прикладные математики, социологи и экономисты, которым за это платят деньги....
А у вас? У Спака 4 вышки? Сомневаюсь. У вас как когда-то в СССР. Админы навеяли миф, что Спак — вождь народа, что лучше МОТРа нигде нет, что все остальные серваки, даже официал — кустарные.Помните нашу страну 40 лет назад (бвахаха, т.е. по учебникам хотя бы)? АГА, КОММУНИЗМ ТРУЪ! Капитализм скоро загнется! В США хорошо? Скоро их буржуазная машина взорвется! Блаблабла, мы круче всех.....
И к чему это привело Советский Союз??
-
Да-да, мы видели высказывания тут этих "профессионалов" с "русского официала". Кстати, если вы думаете, что на iRO все намного лучше, то ошибаетесь (это я говорю как человек, у которого был ГМ-ский аккаунт там).
Баланс и механика уже и так сделана по модели Гравити (но вот только не надо про десять высших образований, я прекрасно сам знаю кто там работает).
Орите дальше, народ голосует онлайном. Если так там хорошо, то зачем вы тут агитируете? Идите туда молча.
-
iRO туфта на самом деле. кРО руль))
Просто песня о "бяке-оффедля бак" уже приелась. Я никого не агитирую, просто размышления на тему что делать будем. Теоретически, в случае, описанном выше, я, как и вы лишаюсь любимого мира, пусть и на другом сервере...... Быть или не быть на русском оффе.....вот главный вопрос. Агитации нет. -
@Andy-the Skrontz:
Да-да, мы видели высказывания тут этих "профессионалов" с "русского официала".И конечно можно найти и посмотреть на эти "высказывания"? Или как всегда голословные утверждения не подкрепленные никакими фактами?
-
Конечно можно, они были на этом форуме. В одном из первых топиков про "русский официал". Или как всегда пользоваться поиском не умеем?
-
ЛедяноеОко, не ерепень свой мех. Официал не работает пока, так что говорить о том, что там профессионалы и ваще все несравненно лучше чем на мотре офигенно преждевременно. Сиди на попе ровно и не нагоняй жути.
-
"Официал" очень похоже на "Анацефал"..
-
Романов, надо думать kRO, iRO, eRO, jRO, mRO, bRO не работают?
Andy the Skrontz, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=37109">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=37109</a><!-- m --> и кто же в этой теме является разработчиком гемплея на официальном сервере?
Мне кажется или суть беседы ты сводишь на хамство еще не открытого сервера?mjaffk, не кусай руку кормящую тебя.
-
Rett, историю евРО знаешь? Или ситуацию на мРО? И то что мотр хуже их по определению говорить не надо.
-
а еще явРО, тывРО и всевРО... *)
-
Rett, в России еще ничего не работает. Вот как заработает, вот как покажут, что они действительно профессионалы и молодцы, я и слова не скажу. А пока это пустой треп.
-
Не хотелось мне ввязываться в дисскуссию, но видимо придется.
Причем тут российский офф? Который еще и не запущен при том же. Слова Andy the Skrontz, ясно дают понять, что
Почему MOTR лучше официала
. Остальную часть его высказывания опущу, так как это стандартная страшилка о жадных и ленивый ГМ`ах. Поскольку уточнения какого именно официала, не последовало, следовательно можно предположить, что имелась ввиду концепция официальных серверов как таковых. Таким образом, пиратский шард, работающий на эмуляторе, и регулярно ворующий обновления с официальных серверов (<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=38864&start=15">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=38864&start=15</a><!-- m --> чтоб не обвинили в клевете), гораздо лучше этих самых официальных серверов.Просьба больше моих слов не передергивать.
-
его дело тихонько играть и платить аккуратно свой monthly fee.
Здесь я тоже плачу аккуратно и не понимаю, почему нет описаний обновлений, почему не работает база с картинками. В общем слишком много "почему".
На официальном сайте надеюсь будет несколько иной подход и администрация сервера не позволит себе называть анацефалами игроков при любых обстоятельствах.
А где играть - это личный выбор каждого, здесь держит только теплая компания.