Фан-клуб Анри.
-
Про Анри... Про Анри... Морщит лоб Ой, точно, про Анри Неа, не все забыли - как раз с Никосом о нем по аське беседую ^_^
-
Люди, возьмите меня в гильдууу.
-
Люди, возьмите меня в гильдууу.
Di Dread, ипать смешно. Хорош ТУПЫЕ шутки травить!
-
Боуи, ник свой скажи, найду тебя наконец
PS соклубовцы! Кому какие приписки ставить в гильде - обращайтесь ко мне в РО (Фелицата), или в этом топе -
новый апдейт вашезлонах :x :x :x :x :x :x
-
А подсолнушков (где визы и бараны пасутся) стало меньше или мне кажется? Х_х
Лааааааайтик, а ну хватай мну в охапку и тащи качать, а то мне же лень их искать -
вот про гео я хз а вот баранов стало о4ень мало но самое ужасное ет 4то сипов сего 5 шт на серваке и дроп натурок урезали :x :x :x :x :x
-
Felixata, ник Protection. Ты часто играешь?
-
Лайтик бывает только с часу ночи по Москве в будни , и весь день в выходные )
З.Ы. какое-то время Лайтика может небыть х_х
-
Это Дарк
Всем приветик. Вам опять пишет брутально/абьебосово/фикалолоидный/далбоёб Даркккккккк. Всем чмок и того кто сказал "И меня?" Сходку сходку сходку вот только сейчас экзамены идут 10 последний а потом гуляй дарк хорсман пей пиво кури гашиш и цепляй девок ))) (кстати всем посвязяю мою кликуху в реале , а именно "Гашиш") Всех люблю, всех целую будем гулятль как экзамены пройдут ;))))))))
ГАШИШ
-
Поправка "гуляем если будет возможность а встретится - это святое"
-
бяка-бука
-
No time to Cry
No time to Die
Destroy the World
But yourself at First!!! -
П.С.: Два последних сообщения Хишника - это я
-
Bowie, с наступлением июня месяца - часто, ибо траффик есть
Развратный Прист., ты задал моему арчу/барду правильное направление движения, теперь мя и сама качаться могу (а то раньше ленио было ), но с тобой оно, конечно, было бы веселей
Гуляем в Подольске когда? Предлагается ближайшая суббота, часов с 15 дня. -
Феличка говарю же у меня до 10 июня экзамены готовиться надо...
ПС: Всем меня поздравлять я написал Алгебру на 4 ;))
-
Ладно, тогда тусим в Подольске в следующую субботу, 11-го числа, в 15.00, встречаемся где-нибудь в районе ж/д вокзала (не подольчане встречаются на Щербинке или около метро "Южная", надо решить, как нам удобнее) или недалеко от него. В принципе, Подольск я знаю не очень хорошо, но до ДК "Октябрь", рынка (того, что с цветными стеклами ) или ДК "Металлург" - дойду А еще у вас там есть Рамстор (кажется), где мя как-то в сопливом детстве работала промоутером
Ориентир, как всегда - мои рыжие ухи
Dark Horsman, молодец, молодец -
Боуи, я как ни зайду - тебя нет Сейчас из моих в гильде Фелицата (сейдж женска полу ) и Нэо Рамиэрль (насильно качаемый арч на барда, угадайте какого пола ). В последнее время все чаще бегаю арчем
-
@Felixata:
Нэо Рамиэрль (насильно качаемый арч на барда, угадайте какого пола :lol: :lol: :lol: ).
Мужскова :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: -
XuLLIHuK, молодец, правильно угадал, "возьми с полки пирожок" (с)