В связи с новым патчем, появился вопрос.(или ВЕРНИТЕ СЛИПОВ)
-
@Toxa:
и где же добывать зеней в этом мире?Долбить тары новисом стало невозможно (пеномены)
Выбить смоки - не реал... число уменьшилось до безобразия.
Почти во всех местах появились либо мвп, либо босы с частым респом.
В нифе №опа....
ЧТО ДЕЛАТЬ?!Прошу вернуть слиперов на место!!!
И это только начало!!!
Приходите и присоединяйтесь к нам!!!
ООо ! Я там в кадр попал
Я помню эта ситуация мне напомнила одну... Когда я на подъезде увидел табличку "Митинг" и там было написано корявым неграмотным почерком :"Приглашаем завтра в 9 на митинг на площади с целью свергнуть с престола правительство Фрадкова-Путина"... Ну постоят на морозе 40 пенсионеров и уйдут , так же и мы 8)) -
По слиперам
-
@Toxa:
Баран стал мёртвым городом! Если раньше все умирали от лагов, то теперь все умирают от нехватки мобов...ВЕРНИТЕ!!!
Правду говоришь..
Ragnarok Must Die -
голосуй , не голосуй, все равно получишь....
один фиг не вернут, нафиг спам? ))) -
Алиен ты флудецофал натуральный (не знаю как на латыне сестру спрошу)
Нечего сказать не говори а повторяться по сто раз это тупо!
Как сказал один умный человек ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ! ! ! ! !
Убрали панков, слиперов, баранов и тд - да обидно. Ниф засрали как тока могли - обидно! Локации перегружены - обидно! Ответ - не нравится не играй в чем проблема то собственно?! -
Верните колбасу по 2 рубля 30 копеек.. Халявщиков полно ппц. Чтобы не изменили всегда найдутся нытики которые будут размазывать сопли и просить вернуть как было.
-
А мне верните деньги за интернет!! 8)))
-
Верните слиперов, сделайте так как раньше, когда их вообще там не было )))
-
предлагаю всем согласным в автотрейде писать "Верните слиперов!"
-
Другие, почему-то, и до слиперов замечательно умудрялись зарабатывать деньги...
Не нужны нам слиперы. -
Hope Keeper, поделись секретом. Поделись так же секретом опыто добычи на 80 уровне вит шилд крузу, качающемуся соло.
На луте денег не заработаешь.... -
Toxa, если поделюсь перестанет быть секретом. Поэтому, предлагаю подумать самому.
Смотря какой лут... -
ага, и дроп натурок сделайте такой-же как и у всех остальных мобов (0.3-ю0.5)
-
Убрали слиперов - и правильно! Это веренет некоторый баланс. Привыкли к халяве, а теперь ноете, что ее нету. На вопрос как зарабатывать теперь зени - да так же как это делали и делают те, кого халява обходила стороной - выбиваем рарчики, накапливаем некоторый капитал, занимаемся куплей-продажей.
-
Баланс говоришь... мы уже давн выяснили, что баланса нет, не было и не предвтидется в ближайшую пятилетку.. о рарчиках я написал чуть выше, и если птрудишься почитать, то призадумаешься, что рарчики выбить теперь не так просто, так как на картах присутсвуют мобы, мешающие данному процессу...
-
а голосование я видимо зря создал.. забыл что счётчик подкрутить легко...
-/
Не ставьте минусы или плюсы просто так
объясняйте свою позицию -
Слиперы в том виде были чистой халявой из-за которых вливались огромное количество зеней. Жуткая инфляция. Рад что убрали. Качайся в нифе там дорогой лут. Качайся кое-где еще, там офигенная экспа и отличный лут.
-
Надо тока головой подумать и уметь заробатывать,мест МОРЕ где можно заработать зени,тока мозгами надо малёк пошевелить и заработаеш......
Есть место где можно за день(за 12часов) вынести окло 12кк+,а вот что это за место не скажу ,но это РЕАЛЬНО,подумай сам...... -
eyeless, ради интереса, раз ты такой умный и посылаешь меня в ниф...
давай устроим эксперимент. Варпаемся в ниф, я делаю чат " круз не ГК ищу приста" и сколько пристов захочет со мной побегать по нифу.. и надолго ли их хватит.
Я поэтому из нифа и ушёл, что качаться не с кем. Гильдийский прист и то от меня шарахается как от чумного.
Слиперы для меня стали единственым местом нормального кача.
а натурки - приложением к трудам.
4 слипа и сидишь минуты 2 респишься.
Не хочешь говорить где качаться - тогда не гони волну.. -
Toxa, для интереса поспрашивай в разделе аколитов-пристов тяжело ли найти пати. Большая часть ответит что не берут.