Ако 65/48
-
@Странница:
Zozma, кьюр присту как рыбе зонтик) а вот единичку декриза я б взять посоветовала - часто возникают ситуации, когда он нужен^^Угу. Если постараться, Obeanu... (тьфу, забыл как целиком) карта стоит 120к. Это очень дёшево за осободившийся скиллпоинт.
-
Народ... а зачем такие советы? Я так и не увидел фразы будет ли взят ангелус 10! Да и вообще билда приста... От этого все и зависит.
-
Декриз тру
-
drakula, согласен
Diplomat, скажи накой 10 ангилиус? Лучший друг приста - ХАНТ... зачем ханту 10 анг... у тя чё море скилов лишних?
-
хант да... в основном ханты...
или сины у которых тоже вита мало и ангелус не нужен...и есть один круз) ... а ГВ ангелус нужен? или декриз?
билд у мя больше ГВ чем ПвП... -
А у мну билд как мне раньше казалось кривой,но на практике оказалось что и гв и пвп и МвП. Имхо и я перешел с 45 джоба(не ржать)И ни один Рог меня не рвал.П.с.Взял сейфети.про остальное молчу.
-
nekto, лучший друг приста - хант. Только ГК крузы лучше. И стр/вит/инт найты. И 2 сина по экспе любого ханта зарулят. И барды/дансы с эквипом - тоже. И с пряморуким пристом спирит-монки хоть и уступают ханту, но не так уж сильно. А ханту 90+ присты вообще не нужны - "с ними медленнее"^^
10 ангелиус хорош, спору нет, на ГВ он нужен. Но я пожалела поинты, не взяла - и ничуть не раскаиваюсь^^
-
Да-да-да качайте ангелус для ГВ. Очень полезная штучка. Монки просто обожают. 2 инвеста - нет приста. Очень удобно.
-
ангелус 3
декриз 1
кюр 1или
ангелус 5
или ангелус 3
декриз 2ангелус 10 я делать точно не буду...
-
Раз такое дело, зачем качаться до 50? ангелус 2, кюр, декриз. и того 49! зачем прокачивать ангелус, коли использовать его не будем? Кюр можно не брать - приучать сопартийцев лопать зеленку, но бывает что она кночается или забыли...
Визов забыли и консерв ... с ними в баранском ГД самое оно. Кстати факт что я без ангелуса многих злит. С одной стороны все равно ходим вместе и не очень напрягаемся. С другой стороны, если есть выбор, то предпочтут.. меня(свой всегда лучше )
-
@solar.eclipse:
Да-да-да качайте ангелус для ГВ. Очень полезная штучка. Монки просто обожают. 2 инвеста - нет приста. Очень удобно.хм...пока монки ивестом только на форуме и пугают...
... до сих пор .... улетаю на кафру от монковской азуры....но никак не от инвеста.... ))ЗЫ...инт вит билд с 10 Ангелусом...
-
Инт вит билд с ангелиусом 10 рулит против синов,найтов,хантво,возможно крузов,и в массовом каче.
-
о точно, яж вит, пасиба всем я буду максить ангелус...
-
Ну вот, еще одна невинная жертва инва))
Хотя прист, если не дурак, один раз инвестами словит и больше анг перед входом в замок кастить не буит... слишком уж ет больно выходит. -
а мне куре больше нравится
-
еслиб перекачивал приста взял 6 ангелус (самогоноварение взял бы с пристов ских скиллов) 1 поинт на кур я положил и не жалею, пользуюсь очень часто. обеуну карту с конечно можно носить но постоянно менять клипы.... и так меняю пойсон спору с маринкой сферкой - рук не хватает.
-
Кьюр на гв тебе очень пригодиться,некогда там будет клипы менять и задержку терпеть.А ханты и маги не носят столько зелёных банок.