Похоже дождались нового апдейта :)
-
Кстати, нифовские монстры теперь не Range. Да здравствует Cart Revolution!
-
:twisted: Гащёт обдейта, новых локаций, новых мобов на новых локациях и тд сами просили неоднокртано в топиках :twisted: , что просили то и получили :twisted: :twisted: :twisted:
А нащёт карт Spacoom сказал, что они работать будут не скоро, а может вообще не будут
ЗЫ: извините если с последним высказыванием ошибся, но я слышал о таком...
-
@Nereid:
Кстати, нифовские монстры теперь не Range. Да здравствует Cart Revolution!А что Range давал? :roll:
-
Эм......а когда карты новые заработают собственно? А то вылетел из блуд бабочки интем неизвестный в виде яблока 0,01, мона куда-нить вставить но в аксес не лезит
-
Range - монстры бьют с расстояния. Их откидываешь революшеном, а они всё равно бьют и не дают подойти.
Мне в нифе яблочко упало из толпы, и я даже не знаю, какая это карта!!! Т_Т
-
Из Блуди Бабочки яблоки 0.01 падали и раньше, я давно уже 2 штуки выбил. В нифе и в гласте тоже с кого-то падают, и вроде с Беби Леопарда...
Тут же как я понял падает яблоко с надписью "карта такая-то", или чтото типа того, я не совсем догнал...
Кстати, может баги, мож нет. Показалось что при ходьбе ХП и СП почти совсем не восстанавливается, раз в 10 медленнее. И вор у меня почему-то замерзает, если быстро сожрать несколько морожен сразу. Тестил на ханте, барыге и присте, они не мёрзнут.
-
Вот я только одного непойму...Нафига везде убирать а в ГД добавлять?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/gld_dun02">http://motronline.com/database/maps/gld_dun02</a><!-- m --> -
Большое спасибо за Пайон Cave. Убрали этих дурацких девятихвосток, теперь можно спокойно качаться.
-
Ммммм... Мороженое всегда фризило с шансом 1%.
А новые карты падают как Unknown Item с картинкой яблока. -
@Renaissance:
Вот я только одного непойму...Нафига везде убирать а в ГД добавлять?<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/gld_dun02">http://motronline.com/database/maps/gld_dun02</a><!-- m -->
Во первых для того чтоб БА качались в 2 раза быстрее ))) Попробовали, говорят круто :twisted:
Во вторых много где добавили.
40 марков
40 докеби
70 сандманов
400 мартинов
Куча анолианов
Кахо
55 рейдриков
70 книжек :twisted:
Может ещё чтото, поживём - раскопаем.@Nereid:
Ммммм... Мороженое всегда фризило с шансом 1%.
А новые карты падают как Unknown Item с картинкой яблока.Тока странно, вор морозится сразу, а все остальные не разу, сожрал штук 300.
Карта на землю падает картой, или яблоком?
-
Gryphon_Card *
Deviling_Card
Dryad_Card *
Raggler_Card *
Raydric_Archer_Card
Leib_Olmai_Card
Leaf_Cat_Card
Marin_Card
Merman_Card
Civil_Servant_Card
Mimic_Card *
Mystcase_Card
Wander_Man_Card *
Succubus_Card *
Sageworm_Card *
Solider_Card
Stalactic_Golem_Card
Stone_Shooter_Card
Baby_Leopard_Card
Amon_Ra_Card
Archangeling_Card
Alligator_Card
Wild_Rose_Card
Wicked_Nymph_Card
Woodern_Golem_Card
Wootan_Fighter_Card
Giant_Honet_Card *
Dancing_Dragon_Card
Zipper_Bear_Card
Chepet_Card
Choco_Card
Large_Whisper_Card
Parasite_Card
Permeter_Card *
Fur_Seal_Card
Penomena_Card
Knight_Of_Windstorm_Card *
Bloody_Knight_Card *
Blood_Butterfly_Card
Hyegun_Card
Dark_Snake_Load_Card
Heater_Card *Все этикарты могут работать на данный момент.. Т.е. эффекты для них прописаны в базе жафены и врядли менялись у нас.. Насколько их эффект соответствует должному это другой вопрос.. (карта Zipper_Bear например не использует сп... просто даёт 30 атк)
(*) отмечены карты которые пока не падают..
-
Карта падает в виде яблока. Круглая такая и красная (очень аппетитная).
-
Ronie, из дурацких девятихвосток падает оджна из самых зверских карт +2 аги +20 фли В шмотке +9+ :)))
-
Аха, прям в шмотке и падает.
-
не.. бонус на фли будет только вв такой шмотке :0
-
яблоком
и кстати , его даже можно поидее вставить в слотовую вещь будет , но не стоит , пропадет .
Кстати , из новых карт особенно интересная , это девелринг , не знаю как охаректеризовать , или мини гостринг карта , или мега роядрик . Вставляется она в муфлер , и дает 50% от нейтральных атак , но имеет пару минусов , дамаг от элементальных атак на 50% выше , и хп и сп реген медленнее идет .
И интересные карты , которые при каком то показателе стата выше 77 , дают 30% наложения статуса на противника , когда идет от того урон .
К примеру , pest карта , вставляемая в бронь , при показателе выше 77 инты , дает 30% шанса . наложить стон курсе на противника ... представляю , наваляться на приста толпа , будет бить , и все в стон курсе =))
paper cart тож интересная вещь для крит синов , которая им заменит оружие с 2 гидр+скел , на 2 гидры+paper ... дает на 15% больше дамаги при крите , и если ассассин , то +4 крита дает еще ) вобщем , много всего интересного ) -
Nereid, а вставлять пробовали? они активируются как карты??
-
@Хосато:
Имхо так может рассуждать человек, который любой ценой хочет дойти до 99... либо который в жизни не пробовал качать перса на 80+, не говоря уже о 90+... Попробуйте посидеть в клоке до лева 90-го... А потом расскажите - уверены вы в своём имхо или нет...Это игра, а не гонка выживания. Через несколько дней кача подряд от аламов/дюков в глазах рябит, а вы хотите с самого начала на них ходить, чтобы "привыкнуть"...
Для разрядки можно на тех же стингов сходить или на МВП с гильдой или погулять в пати.Сидел в клоке,но перспектива сидения до 99 не порадовала,с другой стороны БОЛЬШИНСТВО визов в основном качались именно там,если возникают сомнения,давай устроим опрос,перед тем как оспаривать чьёто Имхо,лучше стоит подумать.
После того как с юного возраста персонажа ходишь на подобных мобов,вырастая себя чувствуешь в их среде,как рыба в воде,проверено лично.Поэтому и советую туда ходить как только можно и не тратить время впустую на промежуточных аргиоп.И опять таки,это ИМХО,если оно вам не нравится,то это меня не особо волнует,я высказал своё мнение,вы же можете с ним не соглашаться,оно от этого не изменится.Маг, убивший ханта лева на 20 старше? Мегазверь... Особенно если учесть что мы говорим об обычных магах, у которых даже заурядного инструктора нет, не говоря уже о читах класса тары... А вообще, разговор о другом.
Спецом вырезал ещё и последнее предложение в этом отрывке.Скажите мне,где вы видели в моём посте предложение ревенжить или ещё как-то УБИТЬ ханта магом???
Разговор действительно о другом---о скрине к кафре,причём тут убийство ханта 20лвл+ я не знаю.Факт в том, что свет клином на клоке не сошёлся. И если вы не знаете куда пойти ещё - это ваши личные в общем-то проблемы. Места есть. И мест достаточно хорошие, чтобы нормально качаться. Конечно, сейчас надо пересмотреть все изменённые места. Возможно, часть потеряла привлекательность, но что-то может стать лучше.
Что бы там нибыло я считаю клок лучшим местом для визов,потом идут стинги,ну а с теперешним фиксом появилось пару мест подходящих для пати прист+виз.Тут часчично согласен с автором---места есть,надо просто разуть глаза и поискать. -
А при наведении мыша на "яблоко", пишет яблоко или карта? Хранится в инвентаре для еды, или для предметов? если посмотреть предмет, описание даётся как на яблоко, или как на неизвестный лут? Выложите скрин кто-нибудь?
Кто нибудь на МВП ходил уже? Им просто скилы врубили, или boost или fury mode?
-
Новый ниф только радует...наконец какое-то разнобразие, головы орков у половины нифа поднимает настроение , лут с мурдеров наконец начал чего то стоить, сайленс и кэрс тоже забавляет теперь надо с собой панацею и святую воду тоскать, соники мурдеров тока позитив! :lol: :lol:
единственный минус котрый как то себя проявил-урезание экспы за моржей...добавили их еще бы немного :lol:
более менее реализуема стала мечта о брошке слотовой :lol: