Похоже дождались нового апдейта :)
-
Большинство? По-моему изменение цен коснётся тока марков, кахо и лута с МВП.
-
Bwahahahaha!
Долой монополию сагов!
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/items/660">http://motronline.com/database/items/660</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/items/661">http://motronline.com/database/items/661</a><!-- m -->
Жывотных, фстудию! -
Верните нормальный ниф:)
-
Stelz-MAN* Это что ж, сину 80+ кроме слиперов негде больше качаться?? ЛОЛ!*
-
JT, например? Ниф??? При таком кол-ве людей как там экспы нету, а на слипах была очень приличная экспа....
-
sdisel, а на мой взгляд - наоборот, Нифлхейм стал очень даже нормальным, а не качалкой для всех и вся.
-
Стинги это чесно сказать полный чит... халява, я пару раз там своим хантом пробегал. Темболее щас многое изменилось даже проще найти что-то для себя (тока пожалуйста не тыкайте на мой уровен... у меян ан аке и нюбики есть :twisted: ) По поводу скила Галюцинации... хы хы реально отлавливает :twisted: (с правой стороны красная иконка ввиде глаза) а вообще весело стало и не скучно. Появилось побольше возможностей, а также я приблизился к своей мечте выбить Brooch [1] которых мне надо 2-е :twisted: Так что всё что не делается, всё делается к лучшему. Похнычат неделюку другую, перебесятся, кто-то кинет слова ухожу из РО :twisted: (без этого никак... традиция). А самый прикол в том что многие убрали себе скилы при ресете, которые в данный момент потребуются (из-за включения скилов у мобов)... хотели халявы?
:twisted: Халявный сыр тока в мышеловке... да и то под вопросом на скока халявный :twisted: -
Апдейт нормальный. Только магам о некоторых новых мобах только мечтать с их мдефом. Радует что много анолиан, но смущает наличие там дистанционщиков. Посмотрим что еще интересного есть.
-
кто про что, а я про крузов...
Бабулек я так понимаю больше нет?
В нифе без приста абзац полный, а прист разумный пойдёт с хантом, а неразумных нет...
Слиперов и тех убрали...
Верните слиперов, прошу как людей. Иначе качаться просто негде...
Не надо орать - манч, манч...
Не надо орать нубы и т. д.
Кто стал 90+ левелом вырос на багах и первых глюках. Так что фсе фон!
ради интереса, создайте нуба и прокачайте его до 99 уровня с выкладкой скринов, дней и количества сбиваемого лута.
За каке время он станет 90+ ? если взять вит шилд круза? И не качать его в гильд данже, а качаться как ВСЕ...
Слабо?
А потом говорите манч...
надоело что идёт вечное урезание... скоро и колбасу с яйцами вырежут... -
Бабок в андере полно!
Медуза кард стала более актуальна для кача (в нифе)...
-
А помоему отличный патч. Побежал ковать элементальные мечики и качать круза
Слиперов немножко жалко -
Toxa, любимые нами бабушки остались - одна несчастная на первом этаже клока (может, она потерялась или шпионка? о_О) остальные должны быть на 4м этаже клока сколько крузовской душе угодно.
Нифлхейм? Прист с хантом пойдет потому, что у многих уже сложилось мнение - с хантом качаться быстро. Хотя.. хотя, по моим наблюдениям - с бардом\дансером в полном обмундировании гораздо быстрее.
Слиперов убрали, т.к. там была халява. Притом халява ужасная. Так что, как говорится - ибо нифих.
И никто не говорил, что вит круза качать должно быть легко.А теперь обращение ко всем - во-первых, хватит плакаться и говорить "администрацияяя она такая плахааяяя, мне качаЦЦа нигди". А во-вторых, усложнение качания вызывает либо повышенный интерес к игре у сильных людей, и синдром "поднятых лапок", когда человек просто сдаётся - это, на мой взгляд присуще не особенно сильным людям.
Мою позицию ни в коей мере не стоит рассматривать как позицию администрации - это всего лишь моё частное мнение. -
хм...качал своего мага сначала на агриопах, потом стингах, а потом клок4...сейчас я 95й лев...скажи мне, что изменилось и чем на этих локациях кач стал сложнее. проще всего поднять лапки кверху и сказать, что 90+ - читоры, а все остальные остались без кача, лута и т.д.
по поводу прокачать нупа с 0: качал баттл мерча недавно(до сегодняшнего апдейта)...вроде нуп...вроде даже без шмота почти(магазинное все)...нормально так качаецца. -
Весёлый патч, хороший.
Интересно, когда вытащат первые слотовые очки и выбьют первые рожки.
А новые карты правда не падают вообще? -
@Amilara:
Papa Linkin, прошу Вас воздержаться от ругани, злоупотребления клавишой Shift, а также, простите, "хныкания".
ИДИ ЛЕСОМ!
Да и вообще, может кто то видит, что то хорошее в етом жестком отборе мобов, я лично не вижу ничего классного. -
a-lex, попробуй сейчас мага в клоке покачать, тупые-килстиллеры по жизни ханты уже стадами там ходят. Начинаешь бить клока, подходит он и из-за твоей стенки даблит. Не объявлять же ревендж? Отключить не успеешь, убьет быстрее.
А Ниф стал веселее. =))
-
А еще веселло, когда из моба вываливается лут с названием "Unknown item"!
-
А что там с 1ым клоком ? Книги теперь равномерно с панками, или там свои респы у каждого.
-
@NineInchNails:
a-lex, попробуй сейчас мага в клоке покачать, тупые-килстиллеры по жизни ханты уже стадами там ходят. Начинаешь бить клока, подходит он и из-за твоей стенки даблит. Не объявлять же ревендж? Отключить не успеешь, убьет быстрее.А Ниф стал веселее. =))
Скажу вам чисто по секрету - а нечего магу делать в клоке... Ну нечего, совсем. Есть гораздо более хорошие места для прокачки. Только не надо говорить про то что было раньше. Особенно если "раньше" не играли. -
Хосато, Ну да,знаем. Просто сейчас дисбаланс увеличился. На втором клоке как проходной двор: сины, ханты, монки, т.е. все с первого + те же маги, что и были. Сейчас наверно мобов меньше чем людей.