31/05/05: Монстры и предметы
-
Введены новые конфигурации монстров (распределение по картам, количество, респ, статы, скиллы, дроп) и предметов (дроп из коробок, появился ряд новых, еще не работающих карт, которые в инвентаре будут видны как яблоко). Более подробная информация - в базе данных.
Свадебные скиллы работают теперь в обе стороны.
Версия эмулятора не менялась.
-
Хм... можно поподробнее, какие (хоть и не работающие) карты появились. И когда заработают? Я так понимаю, что это карты аларма и подобное? Или я не прав?
Также хочется уточнения касательно монстров. Хотя бы каких карт это коснулось? -
карты не работают, и когда будут рабоать неизвестно
я так понял )а за подробностями сказали ж - в датабазу )
точно поменялся клок, немного фабрика игрушек
почти "вымерли" слиперы
вроде как увеличили количество пекопеко, сандманов и "сковородок" в пустыне
дальше пока не копал -
BARMY, были просто заменены файлы описаний. Что точно изменилось можно отыскать только по Базе Знаний. Коснулось слишком во многих местах, чтобы это отдельно описывать. Легче смотреть в каждом конкретном случае.
Точные сроки включения новых карт не известны.
-
гы ...первый ункноун айтим яблочко из блади батерфляй
2 Andy the Skrontz
вот у меня вопрос, если я выбил такое яблочко то если включат новые карты вместо яблочка будет карта? или можно спокойно выбрасывать?... -
Сильно изменилось количество мобов Martin на локации mjo_dun01. С 15 до 405 ( это не опечатка). Сины бегом выбивать Jur[3] который с Martin падает с вероятностью 0.1%.
-
неприятная новость...респ госта и ангела увеличен..теперь респятся как мвп...1 - 2 часа...в поринг ленде :lol:...а и там заметен новый мини бос, девилинг. Возможно ето будет такой же как и ангелинг только вместо ушек ангела будут падать ушки девила :lol: жаль картинок нету :lol: хотелось бы увидеть девиручи из семейства порингов :lol: :lol:
-
Нострадамус, с высокой вероятностью будет карта, если что-то не изменится.
-
Новая оффлайн база знаний с картинками будет?
-
Andy the Skrontz, яблоко 0,01 с бабочки падало всегда и было обычным яблоком, т.е. лежало в "съедобном" разделе инвентаря и прекрасно елось. Сам проверял с досады, что такой фиговый рар выпал.
-
Народ, копайте )) охото же узнать что новенького )) пойду сразу выбивать ))
-
Jalt, если выпало как яблоко по Item ID, то останется навсегда яблоком.
-
уря, сохраню
-
где-нибудь можно скачать вручную апдейт на новые карты? Яблочки не радуют ~_^
-
<GlideR>, они не реализованы на уровне сервера. На уровне клиента можно путем скачивания последнего клиента kRO Sakray.
-
а батори не сделали больше((( в андере
-
Вот это да сразу качаться негде стало !!!
Монки плачте вас явно нелюбят !!!
Слиперов стало 5 штук
Быков (Goat) стало 10 штук
Бабок(Батори) нистало вообще в клоке (1)Отсюда вопрос где качаться монкам???
Едем дальше
Ханты неплатчи хоть панков урезали и добавили книг в клоке(1)
зато в пайоне место 10 Генералов стало 65 0_о ппц я когдато арчем
поднимал 41 лвл за вечер на них потом до ханта за вечер на географинах!!
Теперь Генералов 65 штук ))Такс Визы я сочувствую вам и себе
Баранов нет клок пофиксели
Алармов 35 , клоков 35 (на чердаке)
Слиперов тоже нет
Но есть стинги 50 и на другой 75 штук ) и есть Гд
Но могу огорчить Витату вы больше не выбьете придеться покупать)
так как в антхеле(1) их место 20 стало 10....в антхеле(2) их место 20 стало 30
но фишка в том что там нельзя уже пользоваться вингами/телепортом..Есть еще плюс "ДА НЕУБЬЮТ МЕНЯ ЗА ЭТУ НОВОСТЬ" марков стало 40 штук место 10....и они заметно упали в цене)) воть ))
Отсюда возникает два вопроса где качаться Монку если все места кача пофиксили....платить присту?? так как прист на шаре скорее пойдет с хантом/сином чем с монком!!
И второй вопрос из за чего это сделали?? такой фикс тоесть!!
Народу на сервере прибовляеться все время а мобов порезали очень сильно!! -
Варианты:
- Убить себя.
- Выпить йаду.
- Написать в Гравити.
-
Andy the Skrontz, Энди , ну ты тут не прав , с монками реально не очень хорошо вышло :O(
-
Хе выбил анноун айтем!=) Жду превращения в карту и хотелось бы унать что она будет давать ток не наю как ето сделать в базе все карты не известно что дают!=) Всегда есть де качаться и монкам тоже!+)