Похоже дождались нового апдейта :)
-
В клоке исчезли бабки, а книга стало больше чем панков...(((
-
@valeka:
фсё хвлява кончилась, надо было не форум читать, а чайники косить
сейчас еще большая ерунда стоит в базе-) -
MoonlightShadow, ну я с последних 5 только джелопи выбивал, поэтому так и решил. И они больше не висят.
ps- наверно им поринговый лут поставили до изменений
-
Теперь есть карта с пневмой и лекс дивиной. Да здраствуют новые читы.
-
runn3r, это с кого ? Я пневму не видел в карте
-
Да да, поринговый. Ножик выбил 1%
-
Скока набил? Я их штук 20 убил - ничего не выпало. Ушёл. Думал не падают вообще.
-
Да здраствует равноправие полов
-
Суперам на карте с котами хорошо качаться, хоть джоб и небольшой, зато стабильный) с удовольствием только что набрал 10%
-
в клоке стало меньше алярмов!!! в два раза!!!
-
В пустыне Девилинг бегает )))
-
alien3, неужели ты первый его убил ?
-
А что такое "Large Whisper Card"?
+40 flee ? -
"Ancient Mummy Card" - ну хоть будет шанс выбить что-то более хорошоее чем перчатка.
-
Da_MaGe, какое горе.. я не могу.. чесслово.. такое ощущение, что единственное место, где можно качаться - это клок... Да, несомненно, в два раза меньше алярмов - это не лучшее, что могло произойти в жизни, но... Но всё, что ни делается - всё к лучшему.
-
Смотрим базу - всё крута и весела, а главное ново. Но НЕТ КАРТИНОК и мы не знаем, кто НОВЫЕ МОНСТРЫ! И исчо всех* ссылок на новые карты нет =( :roll: *
-
Хех действительно хотелось бы знать что за новые карты ввели O__o
-
Люди, а сколько апдейт весит - а то друг спрашивает чтоб знать приезжать ли ко мне за апдейтом из Электостали или самому качать? -)
-
MoonlightShadow, на моей памяти апдейт ничего не весит - он проводился лишь на сервере.. клиент же не менялся.. во всяком случае, у меня ничего не качалось.. _
-
Почти со всех мобовбудет падать карта