Пофиксили опыт:-(
-
Раньше с котика (в комодо на 2 пляже) довали на 86 леволе 0,07...сейчас 0,043.......это исправят?...да и с других мобов то жесамое......не знаю где теперь качаться...я вит/шелд........
-
Там же и качайся. Ты всё-равно не получишь толкового ответа на этот вопрос.
-
Могу сказать одно...те кто дошди до 99...молодцы а остальным теперь в 2 раза дольше:-(
-
Фикс ФОРЕВОР:-(
-
без коментариев:(
-
Axilese, как видишь, столько сообщений и ни одного тебе нужного. Повторюсь: Качайся там же.
-
Axilese, я полностью солидарен с Bowie, хары мобов в принципе теже, твои хары тож не изминились. Изминилось лишь то что ты будешь идти до 99го лвла в 2 раза дольше
-
сочувствую ребят :((((согласен не адекватно поступили пофиксив опыт!вернее вопрос зачем это сделали?!я думал политика такова.что качаться и качаться до 99-го чем их больше тем лучше!а щас получается не хотят 99-х видеть!
-
впрочем я взял 99-й в гд за 5 дней!значит если как я сидеть там по 15-18 часов,то не 5 дней а дней 10-12!хотя это если в гд.а без него кошмар:((((((((((((((
-
Боже мой 18 часовбКАЧМАР!!! 7)
-
Вообще по идее надо бы сделать наоборот - для второй профы кач ускорить , и ввести третью!
-
2v!tka
А что у тебя за круз и в каком данже ты сидел??? -
Gore1, в Гильд Данже барана
-
Gore1, вит аги фул шилд круз!в гильд данже барана!
-
BOBBYBOY, согласна, но у нас на серваке, как и в РФ, все через одно место и это не голова...
-
к сожалению далеко не у всех есть возможность качаться в гд тем более в гд барана(некоторые на пляже на шаре качаються(0,0)
-
у нас на сервере по мимо котиков другие мобы еще есть...
-
Другие котики... Моржики?
-
в качестве других котиков можно и вилд роз предложить
в качестве других мобов можно все что угодно начина от буквы A до Z -
Народ, у Вас просто нету силы воли, фикс - нужно кричать что кину РО, затем кидать, а не кричать и играть дальше. Вот я бы кричал и играл дальше, но некоторые анацефалы меня запарили, так что скорее ухожу.)
Ап