Где качаться на 70 лвле?
-
на туртл,хаи,ниф(но трудно будет),слиперы
-
... а присту 70 IVI ФУЛ... эквип нормальный.
ниф? так говорят что маленький... за панков двют мало...феномини.. тож не вариант... подумываю о 4ом этаже клока... тык виза не найти...
короч подскажите братци, где кто качался... зарание благодарю -
@iluha:
народ посоветуйте где качаться комбо монку 70 лвла!!!???
На Панках акуратненько -
nekto, как раз для клока и маленький: самое то там на 80+. А ниф... ИМХО, универсальное место с последних лвлов ако и до ХХ - приста.
ПС: а мне больше Гласт по душе. Локаций там много, как на 72 туда уползла, так и не думаю возвращаться^^ -
тру манч :twisted:
-
iluha, раньше я бы послала прямиком в Ниф, а теперь, после апдейта даже не знаю. Надо на все карты снова заглянуть.
-
Панки, Андэграунд, Ниф 2
-
Странница, пасибки за совет, а вот если ты подскажешь как и откуда добраться до ГЛАСТА (чёт знакомое а припомнить ни как не могу), и с кем актуальней в пати бегать... я тя "богатворить" буду ..
-
nekto, гласт - влево-влево-вверх-влево от Гефена. А с кем в пати - зависит от локации, на которую идти собираешься^^ В идеале новое место надо исследовать с дамагером (лучше парочкой^^), с которым ходишь давно, знаешь его возможности и который не станет тебя проклинать, если вы поляжете :oops: . Сейчас читаю о новом фиксе, как-то не по себе становится, боюсь, бьют там теперь сильно и больно-) ПС: гляну - расскажу
-
да-да... раскажи ему как добраться до гласта не используя кафру из далекого острова черепа
Поиск рулит и все такое... <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/">http://motronline.com/database/</a><!-- m --> -> карта мира -> гластхейм! -
Странница, респект тебе огромный!
Diplomat, уважаемый, я знаю что поиск рулит и умею им пользоваться, но к сожаления днём я на работе и не могу в полную пользоваться инетом так же как и заходить в РО, инет порезал злой админ =(... т.ч. не ругай меня сильно =))
-
"Что делать, не могу найти место для на 70м лвле!! Помогите блин, хочу халявной експыф, чтобы ее было много, и чтобы народу там не одного не было!"
Вот что я вижу в етих топиках, что делать, что делать, ПЭй ЙадЬ, вот что делать. А вообще поиск на самом деле рулит. -
имхо пневму в руки и го на пеномен если монк. а у пристов думаю вопроса "где качаться" возникать не может =). может вопрос "где халявы больше?", вот тут конечно придется подумать =)).
-
Странница, побегал вчера в гласте.. и прям был приятно удевлён, за мин 5-7 в одиночку набил 4% COLL ... чаго же будет если в пати.... м... вот где халява зарыта... (халяв, ... взять взять, ам ам ... =)) ).
А с нифом да... переворот стабильный, теперь сердечки 420з стоят а раньше 0.. безумно лорогие кошки... ух.. вот теперь квест на Drooping Cat вообще будет не пройти, ток покупать... (гы.. а я успел) -
@BadSheep:
iluha, раньше я бы послала прямиком в Ниф, а теперь, после апдейта даже не знаю. Надо на все карты снова заглянуть.
да, там очень много маленьких вредителей добавили. Облпят - и фли никакой. -
втоде в нифе какиемобы были такие и остались (я имею в виду новых нет)
-
на втором нифе теперь мясо. вчера за полчаса там 5(!)% подняли, пару раз чуть не полегли... Первая карта намного привлекательнее^^
-
т.е. там появились новые мобы или старые стали более злыми? я просто не дошёл до 2 уровня.. бегали на первом...
-
на 2 самый злой моб----не дуллахан, не дисквис и не гиббет......а.....квив
вот настоящее зло---делает гад стоун керс..... -
их там столько...