Стрипперы и их вит на ГВ.
-
Тебе нужен гв стриппер, причём тут аги?
У меня друг качает себе рога с 20 аги, медленно но верно идёт к заветной цели... к концу лета будет норм чар
-
Omega.Shadow, Случаем не Серебрянной тенью ?У нево вроде не стрип билд ?был....
-
Да,теперь я играю серебряной тенью. Еще до того как...
вобщем Оми резет сделал и раскачал стрипы, так что теперь Тень-стриппер.2 Мистикал - согласись, что качаться надо,м? Или тебе сразу дадут 90+ рога?
Это раз. А два- то что аги тоже нужна на гв. После того, как снимаешь оружие, человека можно спокойно раздевать - ввс нету,мисы сплошные. Ну и как никак визов там разных убивать, прочую мелочь-нужно аспд, а без аги никак его не получить. -
Ну вот - месяца за 3 сделаешь 90, плохо чтоли?
Качать нужно но наличие/отсутствие аги не очень критично. Качаемся даблами, даже при маленьких аги сп будет заканчиваться и придётся посиживать
А на гв ненадо никого бить, пусть этим занимаются другие.
Снимешь оружие он тебе всёравно помешает если захочет, провоками энвеномами всякими...
Да и ещё желательно билд высчитывать с учётом надетых Fortune Sword и баклера с тарой.
-
Мист, еще раз поясняю зачем аги.
- Без аги АСПД - Н Е Т! Это фантастика, тебе наврали ужасно, когда сказали , что без аги можно бить. (ну это я образно, смысл ты уловил)
2)По мне сейчас примерно 1\3 ударов мисают стинги и гаргулии, аги 78+7 (перебор, но не будем об этом), а крампы вообще очень редко попадают
3)На гв без оружия тебе никто ничего не сделает (кроме виза).
Круз и найты мисают, сины тоже(энвеном по 40-не урон), рог песком по 20-30 выбивают, более менее страшные монки комберы, они и без пушки прибьют (азура не всчет).
4)Т.е. как это никого не убивать? Тебя с такими мыслями вряд ли куда пустят. Убивать НАДО И не только надо, но еще и просто приятно:)
А про фортун и тару- мы берем вит не для дефа а для защиты от статусов. Так что это тут ни причем.
- Без аги АСПД - Н Е Т! Это фантастика, тебе наврали ужасно, когда сказали , что без аги можно бить. (ну это я образно, смысл ты уловил)
-
Разница 153 или 158, всёравно медленно но и не полгода ждать, нормально!
Зачем смотреть на миссы если качаться с пристом?
Если думать так как ты то можно половину витовых чаров выкидывать - их же прибьют без аги и виспера!
Нет, это какраз чар не для убиваний.
Про фортун и тару это я к тому что в билде незабудь вычесть 2 декс так как на гв ты будешь без лука
Кстати, вит 90 уже даёт полный антистан. 90+5 и лак 1+5 если учесть джобы.
-
Success Rate: BaseChance*(97-VIT-LUK/3)/100 % если эта формула верна, то роуг (девочка, парня несколько труднее ^^) может набрать антистан без обкаста при 80вита и 16лака (crystal pumps, savage card, nekclace). если не качать ничего больше этого можно достичь на 55лв ^^
так что антистан не проблема) новиса с нераскиданными статами можно до 55 довести за неделю не напрегаясь совсем)
если вспомнить что это стрипер и ему нужно кого-то еще стрипать - то нужно хоть немного инт (14 до кратности, с бонусами 18) - 56лв. все остальное декс. качать не тяжелее чем мирного крафтера)). 80 декс будет на 76, 100- 86лв и т.д. на 99 при 110 декс можно получить 167 аспд и 214фли. Но это все кубическая лошадь в вакууме)
в свое время считала билд стрипера для ГВ и пришла к выводу что гнаться за антистаном бессмысленно и себя не оправдывает. Лично для себя брала бы 60-70вит. -
P.S. " если не качать ничего больше этого можно достичь на 55лв ^_^ " не совсем верно:( забыла про джоб бонусы. Нужен 15 джоб. это чуть-чуть больше чем 55лв.
-
Дочь Тени, Так никто и не доказал, что на нашем серваке лак делится на 3, а не на 5. По оф механике должно делится на 3, но на практике прист имеющий 85 виты все-таки станится, очень долго станится и проводит в стане очень мало времени, но все-таки станится под глорией, хотя поидее станиться не должен... Вот так
-
хм. я слышала краем уха что-то такое, потому и написала
Success Rate: BaseChance*(97-VIT-LUK/3)/100 % если эта формула верна.
Все равно мое мнение про 60-70вит это не меняет)) -
Да собсно это не столь важно, просто лишний раз напомнил, что про деление на 3 еще не ясно.... Я тоже думаю, что максить вит не надо.
-
Уху... 60-70 это попсовый вариант, антистан это хардкор, а меньше брать - глупо
-
Поражает мнение людей, которые считают, что без аги любой круз подойдёт, как даст баш, да еще и с гидрами так сразу и ляжешь ...
Почему же тогда крузы не качают аги? Ведь по ним тоже любой гидрой попасть можно ...
Хотите защититься от гидр, покупайте Райдрики (Гостринги).
На ГВ лично меня можно убить либо большим количеством людей (маги, контактники и т.п.), либо азурой, либо мамонитами, если сильно зазеваться и непросеч вовремя, что БС начинает лупить.
Что я хочу сказать, хотите быть стрипером, забудьте про нанесение какого-либо повреждения.
Хотите дамажить, качайте дагер рога без стрипов.
П.С. За двумя зайцами погонишся, ниодного не поймаешь.
-
Kaizer,
(jAthena 1163/1164)-> status.cесли я всё правильно понял
это проверка шанса на стан:
[code:26h37r52]switch(type){
switch(type){
case SC_STONE:
case SC_FREEZE:
scdef=3+status_get_mdef(bl)+status_get_luk(bl)/3;
break;
case SC_STAN:
case SC_SILENCE:
case SC_POISON:
case SC_DPOISON:
scdef=3+status_get_vit(bl)+status_get_luk(bl)/3;
break;
...
}
if(scdef>=100)
return 0;
[/code:26h37r52]этол проверка сколько времени в стане:
[code:26h37r52] case SC_STAN: /* ѓXѓ^ѓ“?ival2‚Йѓ~ѓЉ•bѓZѓbѓg?j */
if(!(flag&2)) {
int sc_def = 100 - (status_get_vit(bl) + status_get_luk(bl)/3);
tick = tick * sc_def / 100;
}
break;[/code:26h37r52]В общем лак полюбому на 3 делиться.
-
@mmstt:
Поражает мнение людей, которые считают, что без аги любой круз подойдёт, как даст баш, да еще и с гидрами так сразу и ляжешь ...Почему же тогда крузы не качают аги? Ведь по ним тоже любой гидрой попасть можно ...
Хотите защититься от гидр, покупайте Райдрики (Гостринги).
На ГВ лично меня можно убить либо большим количеством людей (маги, контактники и т.п.), либо азурой, либо мамонитами, если сильно зазеваться и непросеч вовремя, что БС начинает лупить.
Что я хочу сказать, хотите быть стрипером, забудьте про нанесение какого-либо повреждения.
Хотите дамажить, качайте дагер рога без стрипов.
П.С. За двумя зайцами погонишся, ниодного не поймаешь.
бородач, ты не прав давай какнить потестим, кто эффективнее будет раздевать? разница то не большая и от декс шанс стрипа зависит мало теперь... -
mmstt, поражает мнение людей, которыесчитают, что можно сравнивать сина и круза. Кстати на кой рейдрик и гостринг? Они защищают от обычных атак, а на ГВ по моему опыту никто обычным оружием/стрелами не пользуется=)))) Ну или на крайняк заэнчантеным.
Zarathustra, тогда почему прист с 85 виты на 50 джобе под глорией стнаится? Мне самому хотелось бы чтобы лак давал больше, поскольку я на крита планирую перекачиваться, но что-то не верится.
-
@mmstt:
Что я хочу сказать, хотите быть стрипером, забудьте про нанесение какого-либо повреждения.Вот вам и мнение авторитетного персонажа, тру стрип роги форева
Оффтоп: Kaizer, азура нейтральная и оружие с картами тоже, энчантами если и занимаются то это делают 2% игроков, остальные бегают так.
-
@Lidenskap:
бородач, ты не прав давай какнить потестим, кто эффективнее будет раздевать? разница то не большая и от декс шанс стрипа зависит мало теперь...Ну давай посмотрим что более эффективно, раздеть пару тройку крузов или наносить им смешной дамаг? Раздеть всегда есть кого и в большом количестве. Раздел одного иди раздевай другого, есть люди которые гораздо эффективнее обработают того кого ты раздел. А если уж ты будешь занимать только раздеванием, то надо делать чара, который будет максимально под это заточен. А если пытаться раздевать + кого-то бить, то это означает что чем-то надо пожертвовать + будешь заниматься не полезным делом в ввиде раздевания, а бесполезным, в виде тыканья ножом по 20-30 ДМГ.
-
от дексы в первую очередь зависит время каста стрипов , потом у стрип рогов должно быть много инты , так что синих банок не особо будут жрать , у стрип рогов вкачано много вит чтобы не стоять в стане , а раздевать . А то любой крус\кнайт\бс быстро сможет застанить и будешь стоять так ...
-
Мистикал, 2%? Ну извини... Очевидно ты не в тех гильдых был и не с теми ходил. Все умные люди ищут сага для энчанта, чтобы как минимум отгородиться от рейдрика и гостринга...