Ник Кристинка взял и кинул на 500к
-
Начнем с унтера сиди и кури бамбук. Я счастлив был бы чтоб на нас тока 20 человек ходило.
Теперь к ивану: при входе в игру в гильдии писалось к кому обращаться по вопросам и проблемам. То что тя кинули я узнал 2 дня назад, если бы ты обратился я бы тебе деньги отдал. -
2 FANTA
...дык и сейчас наверное не поздно вернуть денюжку человеку))).... -
Фу. Я вас не уважаю на 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Пошел точить лопату.
Модераторы, ну хоть кто-нибуть закопайте археолога вместе с темой.
- Пошел точить лопату.
-
лол ))
а я никогда нигде ничего не продавал в долг. это ж смешно
если человек не может купить у тебя сразу, просит рассрочку, то это автоматом подразумевает, что он не кредитоспособный и вообще никаких дел иметь не стоит )ессно, это не касается друзей, если надо - то можно дать сколько надо. но тут уже и вопросы никакие быть не могут об быстрой отдачи и т.п.
т.е. другу можно любую сумму так дать.
а то что ты описал смешно, конечно ...
по большому счету сам виноват. ну, а если чисто по понятиям, конечно же, неправильно. только вот, всем насрать
-
позор гильде, позор гму, обоих фтопку)
-
карочь Пристку в бан чувак зализуй раны ГИЛЬДА Кафно!! тему в топку!!
ЗЫ Приску в бан ИБО= передача акаунта др. лицам запрещена и карается БАНОМ а то что акк передавали уже запощено миллон раз!!!
ВСЕ...
-
-
-
дааааааааааааааааа ёёёёёёёёёёёёёёёёёёпт,вы смотрелм на дату последнего сообщения?!!!!! Пн Июн 28, 2004 7:07 am
-
-
shmanci, Адназначна!! Нас развели!! СМЕРТЬ археологам!
-
мочить таких надо,а то в последнее время эта профа чрезвычайно популярная стала :mrgreen:
-
Проголосовал за третий пункт. Хотя топик ниасилил
@Raptor32:
позор гильде, позор гму, обоих фтопку)Уважаю.
-
mylord, разве у вас в гильдее нет нормального надежного платника ( если ты и сам платник). ГМ'а то можно сменить. Зачем терпеть такое! Ведь гильда не виновата! А все на гильду говорят! Смените ГМ'а и живите спокойно.
P.S. Извеняюсь если кого обидел, не хотел просто гильду жалко (прочитают всякие это пораскажут всем, что вот у Yakudza такой ГМ плохой и никто вступить не захочет). -
так издеваться над людьми...
я уж голосовать собрался...