Зал Славы (скриншоты ваших персонажей).
-
Думал, думал... долго думал :twisted: и решил показать статы своего круза... ничего особеннго :twisted: Весь шмот не показываю, а тока тот с которым в Нифе бегаю :twisted: Статы у меня меняются по желанию, для ГВ одни для кача другие :twisted: Жду коментов...
PS. Моя любимая игрушка из шмота, это собраный мной лично чуть меньше 2-х месяцев назад квэстовый меч Mysteltain... -
M!ke, друг, поведай зачем 15 лака?
-
Ксизор, красивый билд.
Майк, самая удобная раскладка- в бм режиме, а не наверху. Особенно квакерам приятно. -
Die Hard, на GW я иногда применяю battlemode режим Но в основном F1-F9 мне хватает с головой, т.к. /bm очень мешает чатится а пофлудить я люблю Сам очень долгое время резался в кваку и CS..., поэтому понемаю преимущество в /bm раскладки.
Дикий Охотник, для красоты ШУТЮ !!! Просто много начитался офф инфы когда-то... частично за основу брал один из билдов психа кореца Но как всё свойственно для русского человека я переделал на свой лад. А вообще для достижения полного антистана и естесно для лаки доджа ну и по мелочи. Просто за счет повышения лака я повысил некоторые статусы. Да и с некоторым шмотом дает очень хорошие плюсы. -
M!ke, +) сенкс, учту!
-
а имеет вообще смысл брать лак?
там 25+5 для примера
или вообще стоит в аги всё кинуть
2 Die Hard:
пасиб -
*Ксизор *, нет много лак брать не надо... выше 15+5 нет смысла (это самое оптимальное [или 5+5 или 15+5]) По поводу аги... смотря, что ты хочешь :lol:
-
Ну, что выйдет то выйдет, а хочется аспд :twisted:
-
Ну 175-176 аспд под кастом с головой хватит... так же, смотря какой шмот ты хочешь носить, направленность круза. Надо всё учитывать 65 аги вполне хватит...
-
Ладно, окрою страшную тайну (заодно почему торможу)
просто я билд смотрю по кривому калькулятору, в котором нету бонусов круза к статам и который криво отображает берс
так что ... киньте ссылочку на нормальный... а то по этому при 50 декс и 65+5 аги под берсом аспд 173
Майк, ты каждый процент заглядываешь на форум? -
Ксизор, вот я пользуюсь этим калком... покрайне мере у меня его данные сходятся с данными, которые отображаются на МОТРе http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/ :lol:
Эммм на счет процентов :lol: ну это так, от нефиг делать... меняю, когда на форуме ползаю :lol: -
Майк, спасибо за ссылку, с моим старым несравнимо
и ещё впоросик, какой шанс и время стана при 80 вит и 10 лаке и на гв с таким жить можно ли, заранее спасибо ^_^ -
Незачто
С 80-ю VIT во-первых шанс стана жутко маленький (с контакниками), во-вторых время стана меньше 1 сек. Разница между 80 VIT + 10 LUK и антистаном ощутима, тока под Meteor Storm (станит 1 раз)... так что спокойно можно продвигатся -
во, обрадовал :shock:
пойду вкачаю 10 лака и 80 аги и буду радоваться жизни :shock:
да ты круглосуточно на форуме... :shock: -
Новая суперспособность круза :twisted: :twisted:
-
Описание способности которая на скрине)
3 удара по 100% дмг. 50% шанс что моба крепко торкнет как после хорошего косяка) Посмотрите на дерево ему явно крепко вставило... Глаза кучкой да еще и зелёные. На роже тупая улыбка). А вот дулахах еще не вкурил) -
Lizard, офффффигенноо! Респек чувак... хорошее описание :!: РЖУНЕМАГУ :!: :!: :!:
-
А реально что это такое?
-
Вообще это у меня комп подлагивал... когда нажимаешь Скринить он как фотоаппарат до 5-ть скринов делал ))) а зелёные глаза дерева и красные глаза моего круза это в фотошопе замутил :roll: Просто по приколы выглядит :roll:
-
Данный скрин полностью характеризует мой билд (мутант) :roll:
PS. Обещаю больше не флудить :roll: