Пати,ПОРТ,в Питере-Пати АЦТОЙ!!!!!
-
Ну в плане того что там все собрались и трушно посидели, что можно было сделать в каком-нибудь другом месте, как это сделали мы, в Порту ничего особенного небыло x) Лучшеб уж действительно дали в РО батл офлайн всех рвать x)
-
Народ, вы просто не умеете веселиться. Пати это не сидение с кислой миной с пивом в тёмном углу. Это общение, знакомство с новыми людьми и многое другое.
Или мотровцам так не понравилась пати, из-за того. что первое место заняла гильдия не с мотра? -
в общения и знакомств все было отлично.
А программа слегка не вставила.Общая оценка хорошо.
-
un4tuner, полностью с тобой согласен!
И в правду, чего гадости писать. Пати хорошая получилась, мы заключили альянс, обсудили планы... решили создать гильду только народа из питера, чтоб можно было раз в недельку встречаться к каком нить кабочке посидеть выпить, обсудить что надо... и при чём народ поддержал... я доволен...
ps. если на след. пати будет нужна помащь я с удовольствием готов помоч, да я думаю что и не я один...
-
кароче планируйте следующую в июле в москве, минск приедет гудеть))
-
Юзверг, а МОТР итак жжот просто всё было похоже на новогоднюю ёлку для пятикласников, чесное слово..., но это имхо и не кто не спорит с тем что было много народу, много новых знакомств и море общения.
Ellebon, какая Москва? Ты опух чтоли? Питер РУЛИТ! -
un4tuner, Всякая критика - хороший урок. ПсиХея
-
Вообщем пати есть пати и какое оноб нибыло оно было и слава я... Большая благодарность за хорошую организованность и уважение своим согильдийцем. Все крутые перцы и Селезнева просто сказка. Итог Дубль ДВА - РАгна пати 2.
-
@Ellebon:
кароче планируйте следующую в июле в москве, минск приедет гудеть))ДААААААА!!!! УРААААА!!! Империя споит и бирюлек!! милости просим! Двери Байкала всегда открыты!
ЖДЕМ!
-
Надеюсь баранцев били?
-
Yukino, Да как нех!!! Дай мне контакты свои в личку я готов быть органгизатором МОООРЕ идей!
-
И вообще! Яже несказал что ПАТИ полное ГАВНО!!!! :roll:
Пивко и Музыка даж очень!! Особенно дансерша на моньке супер И девченка в Пристку переодетая Просто УХХХ Я Влюблен=)) Оч много знакомых встретил ет тоже тру!!
Квести негуд!!! Кольтурная программа негуд!! 100% идейки есть!! Если админы пати согласяться засыплю предложениями тока дайте мыло асб мобилу или ешо ченить в этом роде!!
Вот! :roll:
-
Reid какой Питер Москва рулит!!!!!
-
МСК - да , Киев тоже может подтянулся бы ...
-
Hot, Москаф сити Ф топку!!
-
Девушки хорошенькие были?=))))))))))
-
Ты просто пьяненький был. =^ ^=
(ЭЭЭХ... Вспоминаю After School Party.)За хантов убью.
-
Название топика не соответствует содержанию...
-
ХА!!!
Впервые что ли. -
Обычное не чем не выдающееся аниме-пати,теже лица+рагнарочики.