Инвестигейт-дашер, обсуждение билда.
-
силы меньше, зато у комбера разброс огромный, на чем ты основаешься говаря сколько у мя декс ?
-
КрисТи, Я основываюсь на том, что я видел. Смело могу заверить, у тебя и близко нет 120 декс.
-
-
@Papa-Linkin:
КрисТи, Я основываюсь на том, что я видел. Смело могу заверить, у тебя и близко нет 120 декс.всеволиш 13декса нехватает
-
всеволиш 13декса нехватает :shock:
Всего??? :shock: Щас у тя азура- 0.56, а при 120- 0.4, то есть каст тайм -почти на 9 выше. Мне бы так "всего" добавить 13 декс... -
КрисТи, я наверно неправельно выразился
т.к. имел ввиду себя -
всеволиш 13декса нехватает :shock:
Всего??? :shock: Щас у тя азура- 0.56, а при 120- 0.4, то есть каст тайм -почти на 9 выше. Мне бы так "всего" добавить 13 декс...
молодой человек смайлики вы видите ? советаю ещё раз посмареть !! -
КрисТи, Хорошо, Ьне так понял, сори за оффтоп.
-
А смысл поднимать аги до 15 ? или сколько там качни инты лишнее сп?
-
помоему не стоит вообще максить статы настолько сильно
-
@nPuKoJIuCm:
помоему не стоит вообще максить статы настолько сильно :twisted:
Я соглашусь, ибо если не так я бы не качал такого монка какой у мня есть :twisted: -
универсалы не рулят
-
Товарищи, такой вопрос.
Подскажите статы, которые требуются для более-менее фли, но при этом виты достаточно.
Я видел как товарищи из фаста и орды бью слиперов, при этом слипы по ним не попадают. Но я знаю, что виты у них 50+ и сила\декса не урезаны.
Как же тогда раскидывать статы, чтоб была вита и достаточно фли? -
качаться до 90+ =)))
-
Мм. Это собвно и порингу понятно, но..
Какие ПРИМЕРНО статы?
Я тут нашел топик про монка, но там вроде как его опустили.
сила=74+всякие бонусы=100
аги=68+бонусы=86
вит=54+бонус=60
инт=28+бонусы=42
декс=61+бонусы=75
лак=1)
Вот это опустили. Я так подумал, снять с инты до 30-36 с бонусами и вложить это в дексу для более быстрого каста азуры и сферок под инвест.
Подскажите, свои мысли по этому поводу и все такое. -
Комберу более быстрый каст азуры? Её с комбы вроде пускают.
А насчёт баланса фли/вит тут всё в порядке. 86 аги + виспер + бейс левел 80+ = неплохой уворот. И 60 вит тоже неплохо.
Тут действительно выходит какой-то комбо-спирит универсал.
Для комбера много дексы, для спирита мало... -
Это не комбер я так думаю.
Видится мне он инветсигейт дашером.
А , кстати, только что подумал. Забить на даш, сделать инвест, азуру и комбы все на максимум. Как думаете? -
Omega.Shadow, Слушай, ты топиком ошибся, человек совсем другое спрашивал.
-
Разговор шел о инвестигейт билде или нет?
Я спросил по теме, мне по теме и ответили, я спрашиваю дальше.
Или может я что не так вижу? -
Кхм... Уважаемый автор топика, зря ты не веришь в вариации с лаком... Зачем нужен жалкий бонус к фли от аги? от тех 3 аги? или тех 10? О_О Когда у меня с 1+9 аги (со своим кастом) и с 9+12 (при соответствующем эквипе) лаком имеется 100% антифриз в стилбоди... хе-хе.. С витом поддерживаю.. Дексы у меня также - 66+14 (с блессом). Стр я думаю было-бы хорошо 120, но тогда прийдется пожертвовать витом... 120 - это потому-что инвестигейтер, а не страйкер. инт у меня 28+14 с блессом и мистресс.