WoE 28.05.05
-
@Пaртизан:
Не было слов - одни эмоции.З.Ы.
Надеюсь и в поршлом посте вы найдёте тайный смысл, призывы поклоняться АА, сдавать нам замки без боя и т.п.Да расслабся Партизан, а то ты такой напряженный что от тебя скоро можно будет аккамуляторы заряжать :?. Просто ваши с Георгом посты напоминают примерно такую картину :
Некая Сверхдержава послу ННАР (новой независимой албанской республики): - ОУ!!! и вы тоже есть востать против жестокой тирании шЫколадного мороженого!!? У вас теперь демократия, мир, жвачка и кукуруза? Тогда мы прислать вам один посол, пять консулов, двести пятдесят шесть репортеров и двадцать дивизий морских пехотинцев...мы есть помогать ваш народ!!
Посол ННАР: да ненадо нам пехотинцев! мы сами справимся!!
Некая Сверхдержава: нифика!! мы есть миротворцы и мы вас всех умиротворим!!З.Ы.Ы. млин самого не патриотику потянуло... имхо, это заразно :?
-
Tseng, давай поговорим на эту тему, что еще тебе напоминают мои посты? тебя это беспокоит?
Если тебе не хватет ума понять смысл моих постов, я поясню еще раз: мне не ясны причины агресси со стороны РОФ, Фастов и пиратов, имхо они потеряли больше чем получили.
про гв
Мы все под колпаком. -
@Heavy-Metal:
все еще впереди - немного удачи и настойчивости у противников, приведут в конечном итоге фаленов с хаосами к повтору судьбы тенейХорошо тебе. Я завидую. Состоять в гильдии, которая ничего не добилась (и значит, никогда не была осмеяна за то что "не смогла"), не держала замков (и следовательно никогда не могла их слить по нубски), тявкать громко из подворотни (потому что рисковать нечем). Если союзники добились успеха - быстро встать у хозяйской ноги, типа "это и наша победа", если союзники получили по голове - быстро спрятаться в будку, типа "мы вообще тут гуляли рядом". Короче, классический Табаки. "А мы уйдем на север".@Heavy-Metal:
правда теням было куда уносить ноги в отличии от васХех. О великий и могучий, открой правду - куда унесли ноги Тени. И какую такую судьбу разделят Хаос и ФА. -
@Heavy-Metal:
ну так мы не стоим на месте, наши ряды множатся, уровни растут, гильды становятся более хорошо экипированы, опыт ведения боев с БА также дает о себе знать, а вы своего потолка в каких то областях уже достигли ))это только вопрос времени
Хм ... Для разнообразия Хеви метал пишет всё правильно. Если они протянут в таком составе ещё очень долго, то смогут и одется и пролевелапиться так же как БА. И всё из-за отсутствия дальнейшего роста. Очень большое количество игроков БА остановили свой кач достигнув 99 лвл и им некуда двигаться. Нет цели. Имхо только введение адвансов может вернуть к игре массу игроков БА для которых потеряла смысл игра с достижением 99 лвл. -
@Пaртизан:
Tseng, давай поговорим на эту тему, что еще тебе напоминают мои посты? тебя это беспокоит?Если тебе не хватет ума понять смысл моих постов, я поясню еще раз: мне не ясны причины агресси со стороны РОФ, Фастов и пиратов, имхо они потеряли больше чем получили.
Смысловая нагрузка твоих постов мне очевидна... меня улыбнула стилистика их написания.... извинияй, но меня всегда веселили чей то пафос либо чванство...дальше по тексту: так как твои вопросы адресованы РОФам, Фастам и пиратам то отвечать не буду... да и влом честно говоря...
З.Ы. Кстати Партизан, реклама спрайта не рулит
З.Ы.Ы. Ну вот ... заставили выпасть на умняк...это точно страшный форум...
-
@xilix:
Демагогия. Неискушенный читатель, проникнувшись авторитетом и самоуверенностью автора, почесав репу, пытается вспомнить как выглядит учебник истории. Поняв, что от размышлений болит голова, приходит к выводу, что если бы что-то было стерто с карты мира, то должно остаться белое пятно. А раз белых пятен на карте нет, то видимо ему сообщили истину.Вы по каким учебникам историю учили? Вспомните, плиз 2-ую мировую. Куда делась Польша после объединения СССР и Германии? -
@Пaртизан:
давай поговорим на эту тему, что еще тебе напоминают мои посты? тебя это беспокоит?Если тебе не хватет ума понять смысл моих постов, я поясню еще раз: мне не ясны причины агресси со стороны РОФ, Фастов и пиратов, имхо они потеряли больше чем получили.
Партизан! А где ты увидел проявление агрессии со стороны RoF ?
Ты видел хотябы 1 человека из RoF в атаке на АльдеБаран? :mrgreen:
Мы вообще не участвуем в операциях НГА НПА или ААА,
а уже какое ГВ бегаем сами посебе, месимся с БФ и Некстами :mrgreen:кароче незнаешь не говори :mrgreen:
-
"ну так мы не стоим на месте, наши ряды множатся, уровни растут, гильды становятся более хорошо экипированы"
да ладно, в БА не так много 99ых, вообще среди 99ых 30 с хером хантрерыыыы. Так что вы можете расти и экипироваться, но и мы ещо своего максимума не достигли. Да в АА много 99 (их вообще ещо имхо мало на сервере), да у нас есть марки, есть друиды и гостринги, но имхо их ещо мало, но будет больше :). Маленькая победа в большой войне ослепляет вам глаза от радости, и вы не задумываетесь о будущем..
-
Партизан! А где ты увидел проявление агрессии со стороны RoF ?
Ты видел хотябы 1 человека из RoF в атаке на АльдеБаран?
Мы вообще не участвуем в операциях НГА НПА или ААА,
а уже какое ГВ бегаем сами посебе, месимся с БФ и Некстамикароче незнаешь не говори
угумс они у нас были во всяком случае ушли где то за 30 мин до конца ГВ из ПайонаВопрос к РоФам - вы вообще за кого?(точнее кому симпатизируете больше, пока вы ведь сами по себе :))
-
@valeka:
Хотел пойти от скуки немного пофотаться у ФА<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=9706">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=9706</a><!-- m -->
Просмотрев все скрины с гв, данный считаю лучшим - шедевр. Спасибо. А лучшей фразей - Тибериус с его "надо было заходить не по 80 человек, а по 20".
-
Вирус когда это империя не втягивалась в затяжные бои с вами?) Если на этом ГВ то спроси у хаосов скока времени мы провели в этом замке! Если ты про прошлое, то хотелось бы отметить даж кода мы воевали с ребелами кода были большие проблемы в гильде у нас всегда были банки мот не так много но их хватало и народ себе делал их кто то сам кто то делал на всех!
-
@Пофигист:
Вирус когда это империя не втягивалась в затяжные бои с вами?) Если на этом ГВ то спроси у хаосов скока времени мы провели в этом замке! Если ты про прошлое, то хотелось бы отметить даж кода мы воевали с ребелами кода были большие проблемы в гильде у нас всегда были банки мот не так много но их хватало и народ себе делал их кто то сам кто то делал на всех!Ну помнится, когда хиг взяли аваланчей, а орда холи, все уже твердили о падении АА в очередной раз, мы уж думали что ваши мега раши будут на том ГВ на нас либо хаос, но вы зделали проще пошли отжиратся ибо не справились с долгими ГВ без замка, пошли тогда вы и выбили Теней помнится, у нас даже мемо не были к ним чтобы прийти на помочь...
-
@Heavy-Metal:
все еще впереди - немного удачи и настойчивости у противников, приведут в конечном итоге фаленов с хаосами к повтору судьбы тенейХорошо тебе. Я завидую. Состоять в гильдии, которая ничего не добилась (и значит, никогда не была осмеяна за то что "не смогла"), не держала замков (и следовательно никогда не могла их слить по нубски), тявкать громко из подворотни (потому что рисковать нечем). Если союзники добились успеха - быстро встать у хозяйской ноги, типа "это и наша победа", если союзники получили по голове - быстро спрятаться в будку, типа "мы вообще тут гуляли рядом". Короче, классический Табаки. "А мы уйдем на север".Ну так вот мы и собрались уйти на "север" - а вы нам мешаете )
А какая тебе разница откуда я гавкаю? я разделяю общую идею как мне кажется - и такова общая политика моей гильдии относительно БА на текущий момент. Тебе было бы легче если имел честь тыкать вас носом в "каку" из составов Орды, Империи, SoW, Rebels, H&G.... и др. антиБА гильдий ??
мы захватывали замок - один раз даже удержали, затем началась бойня с пвп режимом и мы ушли обратно в геффен
мои слова вроде делом подкреплены, я гв не гуляю, экспу качаю все свое свободное время и вроде как кого-то даже убиваю (^^)
а относительно замков, так ведь пантеркам, холям и валанчам тоже нужно на что-то кормиться теперь - экономическая составляющая понемногу выравнивается с обеих сторон...
-
@Heavy-Metal:
А какая тебе разница откуда я гавкаю? я разделяю общую идею как мне кажетсяНу да. Если кажется - то тогда конечно, нужно. Но лучше переходи на более легкие наркотики, а то скоро тебе как Тибериусу - начнут Кащеи чудиться.> > @Heavy-Metal:Тебе было бы легче если имел честь тыкать вас носом в "каку" из составов Орды, Империи, SoW, Rebels, H&G.... и др. антиБА гильдий ??Хм. Чего ж ты так невежливо о союзниках то?
-
Вирус просто по тода у нас был более слабый альянс по сравнению с нынешним(хотя я уже не совсем уверен во всем етом альянсе че то меня терзают смутные сомнения по етому поводу посе поста некоторых людей ну да лан поживем увидим) единственное что щас не хватает сыгранности у всего етого альянса! Если Орда и Империя вместе вооют давно то с Ребелами и ХиГами не очень, но надеюсь все придет! А про развал альянса так от того что кто то такое скажет ни че не измениться! Я вот уверен что хоть выбей вас с барана всех в 1 ГВ вы все равно останетесь! Правда если на долго выбить то могет произойти так что люди которые бегут как крысы с тонущего корабля перебегут опять в более преуспевающии гильдии так было есть и будет всегда! Так же как раньше многие рвались в СССР кода они рулили и уходили со своих гильд (как бывший участник гильдии креаторс очень много таких людей видел) как дальше некоторые из етих людей шли в Империю, ну и так далее!!
-
мы захватывали замок - один раз даже удержали
Вот такие вот вы даже один раз удержали... Больше ничего не добавишь ?
Сильно я смотрю ты себя любишья разделяю общую идею как мне кажется
По мне дак ты свои интересы только разделяешь и не как не дальше.
-
короче спросите у себя , что бы вы делали если бі вместо аа правил ваш альянс, и чесно ответь
Спускали бы экономику?
Садили бы в замки своих друзей ?
помогали бы им?Если все ваши ответы нет значит мне вас жаль.
То что АА берет с легкостью замки это не говорит о силе АА , это говорит о вашей слабости .
Последнее гв это доказало.З.Ы.
Хеви, скрины выкладывал , но не получилось .. попрошу выложить согильдийцев. -
Heavy Metal, почему ты говоришь от Хигов ? когда сам в другой гильдии?
-
Br1m, у Суицидов и ХГ довольно тесные взаимоотношения.
-
@xilix:
Очень неприятна политика МК. Это злостные лотерейщики, которые не имеют ни цели ни идеи. Они ломятся во все замки подряд без надежды на удержание. Нейтральная гильдия говорите? Имхо вы враги всем. Неорганизованные и назойливые. Советую остальным относиться настороженно к представителям МК в атаке якобы на вашей стороне. Им важна только желтая надпись вверху экрана.
Не фига себе наезд? :shock: У нас с вами до сих пор нету договора. И вспомни как вы обещали "выщемить" инфамосов лишь бы БА вас не трогали, а теперь что? Инфамосы хорошии, а МК плохие?А на счет лотрейщиков - факты и только факты. Или опять из пустого в порожнее переливаем лишь бы +1 к постам прибавить?