Для Алхимиков
-
У нас пока старая версия Алхимии.
Sword Mastery был в списке скиллов при первом тестировании Алхимиков на Саккрай, но потом он исчез.
Blue Potions появились там совсем недавно, вместе с изменениями в ингридиентах для остальных поушенов. -
так у нас может ещё будут синие? как грицца не всё потеряно? скорей бы тогда апдейт - 6 имморталов на 1 пузырь уже раздражает
-
Нам остаётся только надеяться и ждать ^^;
-
Верните Батхори на место (!) Witch Starsand нужен и не в маленьких дозах ..
-
хмм, а где они были раньше? я это не застал
-
Clock Tower
-
у меня вопрос,я случайно вложил 2 скилпоинта в скил свордмастер,а я алхим, что делать?
-
Убей себя )
-
ОМГ, сначала засунь свареные поты себе в зад и подожги их, археолог хренов.. Если выживешь заруби себя..
-
что-то в последнее время профа археолог стала очень популярной :mrgreen:
-
Хм это наверно классный совет как ты думаешь,но хотелось конкретней,мне сделать ресет либо можно еще как исправить
-
Убей себя )
Хм это наверно классный совет как ты думаешь,но хотелось конкретней,мне сделать ресет либо можно еще как исправить -
Что вы прицепились к человеку, он же поюзал всеми любимый *** поиск :? И вот плоды поиска ...
Я бы обресетился, пока можно. Ибо потом неизвестно что будет :?
-
пуш,
как можно случайно качнуть сворд мастери... он же под бейз скилом находится.. я его увидел-то левле на 75м )ЗЫ: ресай, 2 скилла не лишние.
-
У моего хима ,сворд мастер, появился на 64 левле,я его качнул потому что думал что он работает
-
Ну вот после обдейта скил изчез вместе со скил поинтами,да уж