WoE 28.05.05
-
Raptor32, ага гильдия ХиГ - кажется ед кто был в полном составе, да 2 гильды у которых онлайн визов был: 2 у одной и около 4 у другой
которых взламывали Валанчи и Оба состава пантер в несколько попыток
-
Дада, Хэви, несколько попыток, а у вас в дефе 4 жалких визы было, мы жалкие и убогие не смогли вас с первого раза понести.
-
Heavy Metal,
Поражает двойственность. Тоесть когда взяли Валанчей в 4+ гильдии с их онлайном 2-4 виза это яркая победа ААА, а когда берут ХиГов в 3 гильдии, с 6 визами у ХиГ это фигня, повезло и вообще не считается) -
@Пaртизан:
Уровни растут, экипировка прибавляется, вот только ума больше не становится, внимательней перечитай посты Салуки. РОФ,ФФ, пираты могли спокойно жить в гефе, теперь это у них, скорее всего, не выйдет.Пaртизан, o.O попытка замести следы?
перечитай еще раз мои посты тогда, все сводится к коротенькой фразе:
не суй свой нос не в свое дело - целее будешь ) -
Необращайте на хэви внимание - ему до сих пор обидно, он выбежал из гейта огреб гастами и метеорами и несмог вернуться к основной обороне вот он и буянит в форуме
-
Удивляюсь как ты смог так лаконично в одном посте собрать все негативные моменты, за которые не любят АА. Видимо в свои 28 лет ты имеешь очень большой опыт в этом вопросе. Злить людей твое призвание.
@Georg:
Вашему гм-у, кстати, неоднократно говорилось, что против наличия в гефене фаста, роф и пиратов АА не возражает.Снисходительная учтивость короля к своим подданым. Не удивлюсь если после появления каждой желтой надписи о взятии замка даже в лотерее, Георг лихорадочно ищет на сайте ник ГМа той гильдии, чтобы написать в приват: "АА возражает" или "АА не возражает". Главное все делать быстрее, чтобы успеть до перезахвата.
@Georg:
Если бы замок в гефе держали вы, вам бы слив до визита в Баран не грозил.Проявление трусости. Мол мы еще можем простить вас, если вы по быстрому переметнетесь на нашу сторону.
@Georg:
Теперь нет ни замков даже с 0 экономикой, ни шансов в сколь-либо обозримом будущем эту экономику заиметь...Великие наполеоновские пророчества. Зомбирование методом многократного повторения.
У Георга уде отстроены концлагеря с газовыми камерами. Пропускная способность газовых камер зависит только от физических данных самого Георга. Он же не сможет доверить кому-то другому пустить газ. Поэтому придется бегать от одной камеры к другой, чтобы насладиться нашими предсмертными муками.
- В истории, действительно, навалом примеров объединения против общего врага. Но если ты присмотришься к ней внимательнее, то ты поймешь, что так не меньшеи примеров того, как объединение с бывшими врагами против новых приводило к исчезновению целых государств с карты мира...
Демагогия. Неискушенный читатель, проникнувшись авторитетом и самоуверенностью автора, почесав репу, пытается вспомнить как выглядит учебник истории. Поняв, что от размышлений болит голова, приходит к выводу, что если бы что-то было стерто с карты мира, то должно остаться белое пятно. А раз белых пятен на карте нет, то видимо ему сообщили истину.
Георг, когда мы договаривались, что мы будем платить тебе 100к за каждый пост, подрывающий авторитет Альдебаранского Альянса, никто не думал, что ты будешь работать настолько эффективно. За последний пост ты явно заслужил 200к.
-
Хэви, ты не прбиваемый просто.Ты имеешь отношение к политике РОФ,ФФ и пиратов? Ты может быть их ГМ или член совета?Скажи, когда мы (под нами я имею ввиду Аваланчей) трогали их? Я написал, что они сделали неверный политический ход. Вы втянули их в войну от которой они мало чего получат, но много потеряют. По-поводу объединения с бывшими врагами - то это да, империя надежный союзник и это было не раз доказано.
-
xilix, какое проявление трусости?? и где там призывы переметнуться?
-
Не было слов - одни эмоции.
З.Ы.
Надеюсь и в поршлом посте вы найдёте тайный смысл, призывы поклоняться АА, сдавать нам замки без боя и т.п. -
Heavy Metal писал(а):
КуКК писал(а):
Heavy Metal, я имел в веду эту вразу "все еще впереди - немного удачи и настойчивости у противников, приведут в конечном итоге фаленов с хаосами к повтору судьбы теней" в каждом топике толи нанёк что типа скоро падём, толи нанём что имено хаос скоро падёт, самому ещё не надоело эту дрянь писать ?))ну так мы не стоим на месте, наши ряды множатся, уровни растут, гильды становятся более хорошо экипированы, опыт ведения боев с БА также дает о себе знать, а вы своего потолка в каких то областях уже достигли ))
это только вопрос времени
Уровни растут, экипировка прибавляется, вот только ума больше не становится, внимательней перечитай посты Салуки. РОФ,ФФ, пираты могли спокойно жить в гефе, теперь это у них, скорее всего, не выйдет.
Я думаю хеви имел ввиду что вы настолько сильными себя почуствовали что роздайоте разрешения кому где можно жить а кому нет!
-
Onix-ter[Empire],
Да, это специальные грамоты, которые можно получить только путем ритуала крови в альдебаране на совете ГМов АА, притом гильдия желающая получить замок отдает АА все зени, шмотки и всех присток. -
@Heavy-Metal:
Banjo, гв показало что соотношение визов у БА и антастановых танков у АБА не удовлетворяет условиям задачи, все еще впереди - немного удачи и настойчивости у противников, приведут в конечном итоге фаленов с хаосами к повтору судьбы тенейправда теням было куда уносить ноги в отличии от вас
Меня поражают люди, уперающиеся в свою тугодумность.
Не догоняешь, так не утверждай!Могу снизойти до твоего уровня и объяснить таки: Тени не развалились. Они просто вернулись домой, когда пришло время (читай ГЕ+4). Выросшие, окрепшие и достигшие не малых высот в делах военных. Суицидам до них очень далеко. Вас просто не выпускают из дома. Маменькины сыночки
-
Мда по постам видно что товарищи из БА явно встревожены объединением сил НПА и НГА. Слышатся угрозы в сторону НГА, вспоминаются бывшие союзы и помощь БА, показывают бывшие грехи Империи. Неужели великий и непобедимый БА настолько напуган что хочет разъединить эти два Альянса. Но ведь БА успешно отстоял замки Хаоса и ФА и даже при этом сумел захватить замок ХиГов и потрепать Ребелов. Чего же они боятся???
-
Onix-ter[Empire],
Не знаю как ты, но я этот раздел серьезно воспринимать по определению не могу
Не знаю о чем ты, но у гильдий АА как у любых других есть своя политика, каждая из них имеет своих и\или общих союзников\врагов. И вполне логично что союзникам помогают, а противникам мешают спокойно жить. То что гильдии АА способны эффективно это делать не их проблема, а проблема их противников. Говорить же кто кого, зачем, когда и почему раньше начал атаковать вообще смешно и бессмысленно, все гильдии которые ходят на ГВ кого-нибудь атакуют или защищаются. Думаю нет такой гильдии, которая ни разу ни атаковала первая(из ходящих на гв). Фактически это невозможно -
Бугага, видимо мои пророчества апокалипсиса не скоро оправдаются, я ради интереса нашел планы 4 и 5 луины... Если в 4ую еще можно пытаться ломиться, то в 5ой при грамотном построении обороны шансов мало ^^
Так что флаг вам в руки и бронепоезд под мышку ^^ -
@Пaртизан:
Не было слов - одни эмоции.З.Ы.
Надеюсь и в поршлом посте вы найдёте тайный смысл, призывы поклоняться АА, сдавать нам замки без боя и т.п.Да расслабся Партизан, а то ты такой напряженный что от тебя скоро можно будет аккамуляторы заряжать :?. Просто ваши с Георгом посты напоминают примерно такую картину :
Некая Сверхдержава послу ННАР (новой независимой албанской республики): - ОУ!!! и вы тоже есть востать против жестокой тирании шЫколадного мороженого!!? У вас теперь демократия, мир, жвачка и кукуруза? Тогда мы прислать вам один посол, пять консулов, двести пятдесят шесть репортеров и двадцать дивизий морских пехотинцев...мы есть помогать ваш народ!!
Посол ННАР: да ненадо нам пехотинцев! мы сами справимся!!
Некая Сверхдержава: нифика!! мы есть миротворцы и мы вас всех умиротворим!!З.Ы.Ы. млин самого не патриотику потянуло... имхо, это заразно :?
-
Tseng, давай поговорим на эту тему, что еще тебе напоминают мои посты? тебя это беспокоит?
Если тебе не хватет ума понять смысл моих постов, я поясню еще раз: мне не ясны причины агресси со стороны РОФ, Фастов и пиратов, имхо они потеряли больше чем получили.
про гв
Мы все под колпаком. -
@Heavy-Metal:
все еще впереди - немного удачи и настойчивости у противников, приведут в конечном итоге фаленов с хаосами к повтору судьбы тенейХорошо тебе. Я завидую. Состоять в гильдии, которая ничего не добилась (и значит, никогда не была осмеяна за то что "не смогла"), не держала замков (и следовательно никогда не могла их слить по нубски), тявкать громко из подворотни (потому что рисковать нечем). Если союзники добились успеха - быстро встать у хозяйской ноги, типа "это и наша победа", если союзники получили по голове - быстро спрятаться в будку, типа "мы вообще тут гуляли рядом". Короче, классический Табаки. "А мы уйдем на север".@Heavy-Metal:
правда теням было куда уносить ноги в отличии от васХех. О великий и могучий, открой правду - куда унесли ноги Тени. И какую такую судьбу разделят Хаос и ФА. -
@Heavy-Metal:
ну так мы не стоим на месте, наши ряды множатся, уровни растут, гильды становятся более хорошо экипированы, опыт ведения боев с БА также дает о себе знать, а вы своего потолка в каких то областях уже достигли ))это только вопрос времени
Хм ... Для разнообразия Хеви метал пишет всё правильно. Если они протянут в таком составе ещё очень долго, то смогут и одется и пролевелапиться так же как БА. И всё из-за отсутствия дальнейшего роста. Очень большое количество игроков БА остановили свой кач достигнув 99 лвл и им некуда двигаться. Нет цели. Имхо только введение адвансов может вернуть к игре массу игроков БА для которых потеряла смысл игра с достижением 99 лвл. -
@Пaртизан:
Tseng, давай поговорим на эту тему, что еще тебе напоминают мои посты? тебя это беспокоит?Если тебе не хватет ума понять смысл моих постов, я поясню еще раз: мне не ясны причины агресси со стороны РОФ, Фастов и пиратов, имхо они потеряли больше чем получили.
Смысловая нагрузка твоих постов мне очевидна... меня улыбнула стилистика их написания.... извинияй, но меня всегда веселили чей то пафос либо чванство...дальше по тексту: так как твои вопросы адресованы РОФам, Фастам и пиратам то отвечать не буду... да и влом честно говоря...
З.Ы. Кстати Партизан, реклама спрайта не рулит
З.Ы.Ы. Ну вот ... заставили выпасть на умняк...это точно страшный форум...