[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
-
Спасибо что ответили, вообще я собирался попробовать такой билд
1
99
1
10
92
26для МВП но мне интересно будет ли он неплохим и для Гв если будет то с какими скилами, если не трудно приведите пожалуйста. Сейчас собираюсь всё качать в декс.
Возник вопрос чем хорош Skid Trap и как его конкретнее использовать если можно пример жизненной ситуации.
Ответьте пожалуйста если не затруднит.
P. S. Если я сделаю резет то как лучше разбросать скилы только под МВП и ГВ???
Жду ответа, заранее благодарен. -
под МВП инты маловато, будет мало даблов... для ПвП
на ГВ рулят только траперы (те кто ставят Анкл Снары, Шоквейвы и все такое...) и статусники (те кто валят Ароу Шавером по толпе статусами: слип/фриз и все остальное)скид трэп работает просто, толкает цель назад, типа чарджа, толкает на 10клеток (за экран) на 5м лвл...
например бежит на тебя МвП а у тебя нету не приста не хп, ставишь ловуху, и сматываешь дальше, так, мвп будет за экраном и перестанет бежать за тобой -
@volkvin:
PsiH,а второй... при такой дексе(40) ханту ничего не будит светит
композит с муми, и думаю все будет гуд...
а первый расчитан чисто на ПвП/ГВ трапера, прикинь одеваешь тару, одеваешь райдрик, одеваешь гост, берешь витату, и тебя фиг кто убьет... особенно в пвп крузов (витщилд) обижать=)
с такой дексой даже муми не спасёт :twisted:
-
по калку 40 не поулчается получается 99аги 90лак и 36дек... с 4мя мумиями получается 251хит=) для сравнения я сейчас качаюсь и у меня 200хит
-
@volkvin:
по калку 40 не поулчается получается 99аги 90лак и 36дек... с 4мя мумиями получается 251хит=) для сравнения я сейчас качаюсь и у меня 200хитага,только где 4-е мумии взять интиресно :twisted:)
p.s. стукни мне в асю если хочишь (446792), продолжим там нашу дискуссию :twisted:
-
PsiH, стунку чуть позже, пока занят=) мумии я тебе проспонсирую, если тестовый, а если в реале такого хочешь, так я могу две собрать, с тебя две=)))
тема в самом деле очень интересная, но я пока что то в снайпах застрял, мечтаю :roll: :roll: :roll:
-
у меня ща сессия,поэтому из интеа могу выпасть на время
-
Оцените, пожалуйста, и, по возможности, посоветуйте что-нибудь дельное.
Сразу скажу, что на str и vit изначально (по незнанию, так как это мой первый билд) убил несколько поинтов =)))
Но качать заново не хочу, так как уже 58 lvlНа 99/50 расчет такой:
Без обкаста Приста (Соло то есть =)) )
str – 7 + 4
agi – 99 + 19 (118???) только для ASPD 179 =))
vit – 6 + 2
int – 20 + 4
dex – 83 + 37 (120)
luk – 36 + 4
1 свободный point :oops:)
HP 5818
SP 503
Hit 269
Flee 219
ASPD 179(.1) with awakening and Improve Concentration
Без Improve Conc. все гораздо хуже =))С обкастом (Bless (10), AgiUp(10))
str – 7 + 14
agi – 99 + 31 (130)
vit – 6 + 2
int – 20 + 14 (34???) здесь проблема небольшая
dex – 83 + 47 (130)
luk – 36 + 4
Hit 279
Flee 231
ASPD 182(.1)
с Gloria luk = 36 + 34 (70)Из шмота взял, что попало, поскольку в нем и в картах мало пока понимаю =)) :oops:
Думаю, что и из этого-то не все будетGakkung +8 c 2 Mummy
Apple of Archer +4
Binoculars
Tights +4 with Pupa
Boots +4 with chonchon Может, еще что-нибудь посоветуете по шмоту...
Хочется узнать, на что можно рассчитывать в PvM, MvP и PvP (ну и в ГВ тоже)?
Как птичка будет летать в автоблитце и сколько дамагов будет наносить?
Стоит ли комбинировать DoubleStrafe и BlitzBeat, или только автобилтц ждать (или double strafe не использовать)? -
сори я устал и хочу спать :twisted: , напишу завтра из школы :twisted:
-
Тупой вопрос, на который я к сожалению не смог найти ответа в дебрях форума, можно ли барду получить 150 декс при 99 базовых без постороннего вмешательства, и если да, то какой эквип нужен? Не сочтите за труд ответить, спасибо)
-
Lone Martyr, смотрим калькулятор, и считаем
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/">http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/</a><!-- m -->99лвл 50джоб
АоА
арбалетс (два дропса)
перчатка+зером
перчатка+зером
тайты+рокер
бинокли...соло максимум получается 147дек...
-
можно посоветоваатся или прсото поросить помоши у опытных гвшных хантов
каокй билд был бы наиболее полезен для гв
желательно без изврашенных билдов ) -
kuchkuduk,
Хочется узнать, на что можно рассчитывать в PvM, MvP и PvP (ну и в ГВ тоже)?
Как птичка будет летать в автоблитце и сколько дамагов будет наносить?
Стоит ли комбинировать DoubleStrafe и BlitzBeat, или только автобилтц ждать (или double strafe не использовать)?ПвМ можно просто так валить, без даблов, птица летает средне...
МвП маловато инты, даблов мало выйдет, если ты его сам бьешь (с пристом) то у тебя отберут "МВП" жек/инт/аги... там они руляторел будет валить на 940
при каче комбинировать скилы нестоит (только в экстренных ситуациях), тебе хватит аги/лака что бы убить моба...впрочем шмот нормлаьный, только не ясно зачем тебе Муми в гакунге (муми дают хит, без них у тебя хит нормальный)... так думаю можно и нового раскачать за два-три дня.... поиграй этим, поймешь недостатки, сделай нового хунтера прокачай прально
-
@M@CHO:
можно посоветоваатся или прсото поросить помоши у опытных гвшных хантовкаокй билд был бы наиболее полезен для гв
желательно без изврашенных билдов )на ГВ не хожу но попробуй 99дек 50инт 80вит=) получится нормальный трапер... на ГВ рулят только траперы и статусники... статусники=нормальный аги/лак хунт, траперы равняются дек/инт хунты с большим витом
-
Volkvin, спасибо
А если вот такого "урода" попробовать? =))на 99/50
Без обкаста Приста
str – 7 + 4
agi – 99 + 21 (120)
vit – 6 + 2
int – 28 + 4 (???)
dex – 72 + 38 (110)
luk – 46 + 4С обкастом (Bless(10), AgiUp(10),Gloria)
str – 7 + 14
agi – 99 + 33 (132) мда…
vit – 6 + 2
int – 28 + 14 (42)
dex – 72 + 48 (120)
luk – 46 + 4 + 30 (80)Остаются 16 points, которые кроме как на вит, никуда не убьешь. =)) а для 32 int в соло не хватает 1го (!!!!!!!!!!! =)) point
Дамагов меньше, чем в 1ом варианте, но скорость та же, и с ловушками (???) ,наверное, можно пошалить =)))Шмот немного подкорректировал, но в Gakkung ничего не стал вставлять (просто-напросто не знаю что, да и лук может быть другой нужен…)
Gakkung +8
Apple of Archer +4
Binoculars
Tights +4 with Pupa
Boots +4 with chonchon
Muffler +4 with whisper
Две slotted glove с 2мя Yoyo (для кратности agi в соло) =))Посоветуйте, пожалуйста, что лучше на Ваш взгляд.
Ну очень не хочется нового Ханта качать (правда до 60го лвл ушло 2.5 недели), а до следующего, как до Китая р….
Заранее благодарю -
Ориентируюсь на такой соло-билд:
(99/50): с учётом еквипа и джоб бонусов, с импрув но без обкаста (не всегдаж с пристом мне).
ХП - 7546 СП - 487 ФЛИИ - 229 АСПД - 183,2
STR: 1+5 = 6
AGI: 92+18 = 110
VIT: 28+2 = 30
INT: 16+4 = 20 (+10 блесс)
DEX: 97+43 = 140
LUK: 2+4 = 6Голова - АоА (+3 декс)
Гармент - Моккинг Муффлер (+20 флии)
Армор - Тигхтс (+1 декс) + Пупа
Обувь - Бутсы с матир (+1 аги)
Ацессори1 - Эншент глоув (+1 декс) + смоуки кард (хидинг)
Ацессори2 - Эншент глоув (+1 декс) + зером кард (+3 декс)что собственно думаете?
-
@kernel256.dll:
Ориентируюсь на такой соло-билд:(99/50): с учётом еквипа и джоб бонусов, с импрув но без обкаста (не всегдаж с пристом мне).
Ацессори2 - Эншент глоув (+1 декс) + зером кард (+3 декс)что собственно думаете?
пихать смоки в глову,значит запороть и то,и другое.в глову надо пихать тогда уж ещё зерома,а смоки вставить в клип и надевать по необходимости -
@kuchkuduk:
Volkvin, спасибоА если вот такого "урода" попробовать? =))
на 99/50
Без обкаста Приста
str – 7 + 4
agi – 99 + 21 (120)
vit – 6 + 2
int – 28 + 4 (???)
dex – 72 + 38 (110)
luk – 46 + 4Остаются 16 points, которые кроме как на вит, никуда не убьешь. =)) а для 32 int в соло не хватает 1го (!!!!!!!!!!! =)) point
Дамагов меньше, чем в 1ом варианте, но скорость та же, и с ловушками (???) ,наверное, можно пошалить =)))Gakkung +8
Apple of Archer +4
Binoculars
Tights +4 with Pupa
Boots +4 with chonchon
Muffler +4 with whisper
Две slotted glove с 2мя Yoyo (для кратности agi в соло) =))Посоветуйте, пожалуйста, что лучше на Ваш взгляд.
Ну очень не хочется нового Ханта качать (правда до 60го лвл ушло 2.5 недели), а до следующего, как до Китая р….
Заранее благодарюя думал тебе ГВ хунт нужен... твой вариант, это соло прокачка... насчет шмота, в этот раз лутше подобрал...
но я тебе серьйозно говорю, лутше подумай точно, определись, что тебе нужно в плане билда, и раскачай нового хунта, если что я тебе помогу (играю я чаще всего с 4-5 и с 9-11 по -5 GMT, тоесть в 12-1 ночи и с 5-7утра по москве)
-
@kernel256.dll:
Ориентируюсь на такой соло-билд:(99/50): с учётом еквипа и джоб бонусов, с импрув но без обкаста (не всегдаж с пристом мне).
опять таки это что такое??? какой билд? что ты от него хочешь добится? смоки правда в килп лутше...
-
я думал тебе ГВ хунт нужен... твой вариант, это соло прокачка... насчет шмота, в этот раз лутше подобрал...
но я тебе серьйозно говорю, лутше подумай точно, определись, что тебе нужно в плане билда, и раскачай нового хунта, если что я тебе помогу (играю я чаще всего с 4-5 и с 9-11 по -5 GMT, тоесть в 12-1 ночи и с 5-7утра по москве)
Спасибо за готовность помочь.
Но сейчас сессия близится, так что вряд ли получится качать заново ханта в ближайшие недели 3.
Да и потом, как я не выдергивал эти несчастные поинты из str и vit, все равно они никуда не вперлись. На бонусы не хватит, сп не прибавят слишком, лака тоже.
На счет того, что мне нужно - не знаю я =)))
Понимаю, что это тема немного не этого топика, но все же...
Для ГВ, как я понял, хант не годится. Лишь только как суппорт: выбивание статусов при штурме, расстановка ловушек на входе при защите. На мвп тоже припрет сходить когда-нибудь =)))
Одни говорят, что на ГВ рулят трапперы, другие - статусники, третьи - фальконеры.
Но все эти билды скучноваты на мой совсем не опытный взгляд.
Качать траппера, имхо, не логично. Набивать 90 левелов на мобах, чтобы потом пожизненно ставить ловушки??? Неее - это не для меня, пусть трапы будут просто на всякий пожарный.
Качать птицу? А почему мне при переходе на арча тогда, дали лук, а не птицу по выбору? Я же лучник, как ни крути, значит лук должен преобладать над птицей по логике вещей.
Чистый лучник еще куда не шло.
Но, все таки не хочется, чтобы что-либо (лук, птица, ну и ловушки) было балластом в моем снаряжении. Пусть дамаги будут средние (или выше средних) при хорошей скорострельности, и птица при этом не болталась постоянно над башкой, а то зонтик придется покупать =))
А вообще, я думаю, что надо прокачать хоть что-то и поиграть некоторое время, чтобы понять плюсы и минусы.
Извиняюсь за некоторый оффтопP.S. И еще. Что значит "у тебя отберут МВП"?