НОВОЕ ПОСЛЕ ПЕРЕРЫВА!
-
Дело говорят тёмные джедаи! Факт на данный момент. Организации никакой у их соперников.
-
Атписал!
- Семнадцать,- Бурн кинул карты на стол.
- Да не везёт тебе, у меня девятнадцать – Лицо Бремана растянулось в кривой ухмылке.
Бурн закинул ноги на стол и принялся чистить сапоги кончиком кинжала. - Больше не буду долгать у Номиса, хватит. Ты мухлюеш, больше с тобой не буду садится.
И продолжил чистить сапог.
За дверями раздался шум. Двери открылись в них ввалился пъяный Партизан: - Девчёёёнки, заходим, заходим. – Он еле держался на ногах.
За Партизаном ввалились три девицы, по трезвости такие же как он. - Опять блядей привёл – Бреман плюнул на пол и кинул карты на стол.
Бурн продолжал чистить сапоги, как ни вчём не бывало. - Где Бон?
- Бля, откуда я знаю где он счас. Когда мы выходили с кабака, - Партизан ухватил за зад одну из девиц, она заверещала – он ещё оставался там.
Бреман закурил, глубоко затянувшись выпустил дым в потолок. Партизан, шумя и спотыкаясь повел подруг наверх. - Пошли с нами, - булькал он с лесницы – распишем на троих! Ххаха.
- Намана, - Бреман затянулся опять, - тока на двоих, третью разыграем. – растянул он ухмылку во всё лицо.
Затушил сигарету об край стола, ухватил одну из девиц и в троём, шумно потопали на верх.
Бурн скинул ноги со стола, воткнул кинжал и подошёл к окну. Закурил. С улицы раздавались звуки песни. Номис и Бон шли и орали песню: - Лапка майа я по тебе скучаю.. - донеслось до Бурна
Оба скрылись за углом. Через пару минуит шум за дверью.
-… скучаю. Хаахха.
Дверь открылась, Номис и Бон трезвые как Партизан ввалились. - ООО. БУРНА, а мы тока что Лектора встретили, когда с кабака выходили – Номис хищно улыбнулся.
Бон пытался почесаться, но запутался в волосах на спине. - Блять, заебало, - ругнулся он, когда руку удалось выпутать. – нада стричся.
- Ты мохнатый в говно, - согласился Номис – я знаю отличного парикмахера, апстрижошся.
- Гуд, веди рихмахера своего. Интерестно как там Лектор? – Бон заулыбался.
Номис достал кинжал, снял перчатки и потёр костяшки. - Чё было? – Бурна кинул бычёк в окно. Отошёл от окна и сел на стул, опять закинул ноги на стол.
Сверху раздались вопли, затем голос Бремана: - Пить нада меньше, не мужик а сувенир! Разыгрывать не будем я реквезирую у тебя не охваченную.
В комнате ниже прислушались, вопли затихли, раздались ритмичные звуки. Кровать стукалась о стенку. - Лектора замочили, - начал Номис, - когда мы выходили случайно попался нам. Пытался рыпатся, но не долго.
- Хорошо Лектор пошёл, под песню «Лапка майа йа по тебе скучаю».
-Бон маньяк, я его боюсь – Номис захихикал. – Думаю Лектор тоже, а «Лапка майа» уже самая любимая его песня.
Оба заржали. - Алкаши, - беззлобно сказал Бурн. – Идите спать.
Он встал и вышел на крыльцо, сел, закурил. За дверьми ещё шумели, сверху уже была тишина. Бурн затянулся, посмотрел вверх. Сверху лежало звёздное небо, ни одного облака.
Выдох.
Оригинал - тут:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=481">http://forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=481</a><!-- m -->
С хаоса - причитайется за ПЕАР.
З.Ы. МОДЕРАТОРЫ не нада тереть то что захочется затереть. Типа у меня тут уголок без модерирования меня).
-
Гв началось с неразберихи и того что был 1 прист который не сделал вообще меток. Стояли ждали, и правлиьно делали, торопится нада медленно.
Вобщем как только наш замок был сдан, это значило что Импы приговорили ХиГ.
Собираемся.
Заходим.
Тамже:
Тамже:
Ставим деф, действем по принципцу "медленно спустимся и покроем всё стадо". Делали всё не торопясь.
Первый из сборов в атаку:
Зашли:
Оптяь заход, после первого уже протянули деф прямо до импа:
Продолжаем):
Добиваем:
Это конец, юеспощадный и не отвратимый:
Бьём имп, Марка Аврелия не видно, но он тут и тоже лупит, в итоге он замок и взял ППЦ!
Ну а это как мы уже отобрали:
А тута первый гейт:
Поставили деф, я побежал к ФА там было плотно:
Начало толпы:
Продолжение толпы:
Общий план, для оценки маштабности отсоса:
Забёг инсайд, поглядеть что будет):
Попёрли)), поглядите сколько звездей. Тут нужно сделать лирическое отступление, вот их было сколько и вот были фа вся гильдия и нифига не сделали АБА. А наш замок, на том гв, взял Чубайс а не АБА:
Были звуки что щемят кри, сбегал поглядел что там:
Импы взяли наш замок, обломавшись везде, прямо перед тем как туда собрались мы, поставли деф вроде, а мы зашли:
На импе:
Ктото с наших взял 5 бриту за 4 минут до конца, ясно, что поторопился, я побежал туда поглядеть успеют сбить или нет. Успели, ну и пофик, Тайфуну не хватило 10 секунд пере концом самымй чтобы опять взять замок:
Фсё гв кончился:
-
комигз злой ...жаль не успели... интересно че будут делать имперки на след гв?
-
в этот раз как-то не впечатляюще комигс сделан :?
Finkel, наверно опят спустят эко в захваченном замке :? -
А комиксы с поражениями Истории бы пригодились...
-
Поражениями? Их разве было много?
Со среды интересен только 1 скрин... с дефом с 4 визами... но боюсь что "Истории" это не интересно. -
Georg, Много? Я не писал про много. Не важно количество, важно наличие.
-
kolyuchy, да, это здорово сливать замки с эко 0, авось чё потом из мвп выпадет )). Вообще предлагаю всем сдать замки перед гв и идти рары выбивать из мвп :), думаю из мвп поболее выпадет чем из 4х сундуков за 4-3 дня )
-
Ну прально когда АБА на "отсосе" как выразился Бирюля то комигз есть. А когда БА получает люлей то комыгза ясно не будет. И кстать у ФА и Хаоса самый хороший деф в Баране да и вообще на всем сервере. У Валанов или Пантерок такого дефа отродясь не было про Холи вообще молчу. Так что отмазы аля Чубайс виноват в том что взяли замок Валанов и Пантерок не катят. Не только же БА сидит там где свет вырубили так что не надо.
-
)))))))))))))))))
Абигор - зач0тк нам прибегал такой раш гляди комекс который был раньше.
а то что "геройски" выбили нас когда у нас 2 виза онлайн было и вообще онлайн был 19 с 56 это да))
а комексы я делаю тогда когда есть настроение, а не тогда кгда зарулили
-
Abigor, то что мы потеряли замок это не ваша заслуга, а наша глупость и нестоит этим так кичиться
-
Суховато как то
Но все равно скрины рулят, только комментарии мною не все были поняты, напимер как: "Импы взяли наш замок, обломавшись везде, прямо перед тем как туда собрались мы, поставли деф вроде, а мы зашли"
Вобщем Русский язык рулит -
@v!tka:
Ellebon, самый прикол ,может я ошибаюсь,но настроение у тебя есть тока тогда когда вы рулите и прорываете,а когда вы реал получаете ясен пончик,как ты любишь говорить,у тебя нет настроения! а тебе непофиг когда человек хочет делать или нет ? кто вам вообще сказал что бирюля притендует на обьективность? ненравиться комиксы, делайте ваши снимайте скрины какие хотите и так далее -
Tokageroh, хех помнится когда БА брали замок Орды и у нас онлайн был не ахти к тому же локи не было но тем немение вы кичетесь как вы нас поломали.
И по твоим же словам вашей заслуги не было была лиш наша глупость. Это относится и к ломанию эко в Пайоне и к неудаче в Баране с замками ФА и Хаос. -
Abigor, я говорю про замок пантер который был взят в среду, о да там был жутки стратегический гений что пробил все 5 респов нашей жесточайшей защиты, как я мог про это забыть
-
Абигор , ну раз ты такой умный делай скрины. Как в совке, не умеем сами , но говорим, что делать другим.
Витька , тебе не пофиг - ты ж забил?
-
На самом деле на форуме флудить можно сколько угодно, тут слова стоят, вы сами знаете сколько. А гильдия оцениваеться по делам. И берюлек все прекрасно знают(особенно их противники) :lol:
-
@Hope-Keeper:
Georg, Много? Я не писал про много. Не важно количество, важно наличие.Ты употребил множественное число. С момента появления комигсов как таковых множественного числа поражений не наблюдается.
Визов в среду было к началу матча 2, в итоге 4. То, что было у нас, вообще не являлось дефом, хотя конечно же это наш косяк. До этого момента, когда деф все же был (хотя я абсолютно согласен, он не такой как у фа и хаоса), к нам тоже ломились толпы народа. Выдерживал даже наш деф.
Абигор... а с хорошим онлайном вы устоите?
-
Конечно Билюлек тогда взяли. Но разве это была честная схватка, разве атакующие и защищающиеся были в полном составе? Билюльки не раз выдерживали удары Империи+Орда+союзники и делать вывод что у них был нулевой дэф при 40% онлайне, говорить что мы были лучше, я считаю чистой воды понтами.