Владивосток
-
@Venom10:
Хы-хы-хы...бобруйск :?:
К чемубы это :?: :?: :?: -
@Venom10:
Хы-хы-хы...бобруйск :mrgreen:
К чемубы это :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Мог бы ошибок поменьше делать? А то стыдно как-то за тебя... :mrgreen:
Хочешь народ увидеть - пройдись по клубам в центре. А вообще-то идея хорошая - не просто один раз собраться и нажраться, а нажираться каждую неделю в строго определенное время :mrgreen: (не хочу ничего плохого сказать:))
А насчет места... Нормальное место. Жаль, что я туда наверное ходить не буду... -
Basarga, жаль канечно что ты ходить не можеш ну если надумаеш то рады будем и обезательно нажремся а количество ошибак зависет от каличества спирта в крови.
ВЛАДИВОСТОК ФареВа -
во Владивостоке, я так понял, принято игнорировать орфографию и правила пунктуации в русском языке?
-
Бобруйск...
-
Ну вот и случилось.
На первом всеобщем сходнике были: Tri O, -Zionic-, RfmZioniC и я ваш покорный слуга.
Надеюсь в следующее воскресенье народу будет больше(и с утра у меня не так сильно будет болеть голова).
ДО СКОРЫХ ВСТРЕЧ. -
Надеюсь в это воскресение народ будет по активней и мы наконец все сможем познакомиться.
-
ап,давайте в след. воскресенье еще раз))
p.s. тока я денег возьму побольше ... сегодня домой пешком шел
-
ЫЫЫЫЫЫЫ кароста я вот тоже ся сижу, а пить так хочетсяяяяя.
А денег и нет совсем .
Кстати на сходке были Кароста, я, зионик, огр, ууу и забыл(((((( -
@Droga:
ЫЫЫЫЫЫЫ кароста я вот тоже ся сижу, а пить так хочетсяяяяя.А денег и нет совсем .
Кстати на сходке были Кароста, я, зионик, огр, ууу и забыл((((((
а в петропаловске камчатском полночь -
ап
-
Кстати народ если есть у каво фотоаппарат возьмите плис не следующий сходняк.
-
@Droga:
ЫЫЫЫЫЫЫ кароста я вот тоже ся сижу, а пить так хочетсяяяяя.А денег и нет совсем .
Кстати на сходке были Кароста, я, зионик, огр, ууу и забыл((((((Тот,кого ты забыл написать - это секретная личность. :twisted:
-
не, просто ник забыл :?
-
Tri O привет от Монстра
И всем кто мну (Монстра) знает -
На вчерашней сходке было около 9ти человек(если не так, не обижайтесь).Все прошло супер:) Давайте в след. воскр опять?:)
-
Собератся будем по воскресеньям пока не сопьёмся или не замерзнем.
Нужно подтягивать новых людей, а то примелькаемся к друг другу скора. -
ну не знаю, если вы на 12-е число надумаете собираться, я прийду пожалуй
Лично и зазнакомимся -
Приходи, будем очень рады видеть.
-
была рада со всеми познакомиться, ждем новых знакомств все там же на Авангарде:)