WoE 28.05.05
-
@Darth-Crusher:
КуКК, да не больно они кусаются, слабо. Вот только даже танки из стуна не вылазили.
нечива клипать аги крузов и небудит стана -
Darth Crusher, ну канечто в них попадют метеоров по 5-8 я незнаю точно скока и у каждого шарика вроде 30% стана ) если у танков нету анти стана то станится будут на ура, вот тока от виты уже будет зависит время в стане
-
@Darth-Crusher:
MrWho, просто мне любопытно, как можно было бы прорвать деф у Хаос или ФА.Это не метеор надо фиксить, а деф надо нормальный ставить уметь.
Мда. 50 экономики это конечно не 100, но тоже терпимо по нынешним временам. Куда бы еще податься... Интересно, пайонские жители инвестят, или все на еду тратят?...
-
@Darth-Crusher:
КуКК, да не больно они кусаются, слабо. Вот только даже танки из стуна не вылазили.
Значит у вас неправильные агильные танки, вот у скронтца учитесь ) -
У нас иногда проскакивали к ловухам, может и дальше пробежали-выложите скрины, плиз , пробежавших ждал сюрприз(жаль никто его не увидел в етот раз)...
-
@Darth-Crusher:
КуКК, да не больно они кусаются, слабо. Вот только даже танки из стуна не вылазили.Виту качать не пробовали? Говорят, помогает...
-
У хаоса вижу на картине 3 стормгаста 3 метеора и 1 лов.
Чтобы три метеора пройти нужен антистан, чтобы гасты пройти нужен марк, хотя там кусты шовером непрерывно разбивают, не очень нужен. Учитывая что к визам не подбежать, то нужно вырубать дистанционно.
Итого - оборона пробивается ТОЛЬКО бардом с антистаном, который способен устоять полминуты или скока там локи играется? Много у нас таких на сервере да еще с двумя сотнями мастел на заход.
Если метеор пофиксить, то требования к бардам и атакерам значительно уменьшаются. Антистан не нужен, достаточно >80 вит.
Неудивительно что Хаосы большие поклонники читерного метеора
-
у фа очень много визов, нужно команду рогов засылать в тыл - вырезать их при атаке наверное (пока не пофиксят мс)
Бритонию4 взяли далеко не с первой попытки Валанчи, до этого был 1 промороз дефа и несколько более мелких атак - все отбиты
фрагнул между делом Just Me(валанчи) и Козачка(ноиры) пару раз, один кнайт из пантер в общий чат орал даже "Умри!", на пару с валанчем(тож кнайтом) пытались меня заколоть, напрасно пытались... ^^
ps сезон охоты на БА продолжается )
-
Пора сборную в ГД альдебарана организовывать
У меня как раз 90 без процентов... О кстати приписку надо поправить!
-
Дочего обидно. Еслиб не 187, то замок Ребелс был бы надёжно в руках Нуара. Мы поморозили деф Ребелс, а эти под шумок пробежали и в лотерее разбили имп, но после этого удержать, кончно, не смогли. Тут извиняться надо, а они спаибо говорят.
-
наверное только Хаос в дефе использует метеоры... хм.. почему они помогают только нам?... не пойму...
-
Тиб. То, что у кого то чего то нету, не значит что сервер работает неправильно. Хинт - у ваших визов метеор работает ТАК ЖЕ
Вообще то и сейчас мы имеем полное торжество атаки над дефом, достаточно посмотреть сколько осталось замков с экономикой. Просто хаос - и фа, между прочим - умеют делать то, что никто больше не умеет. И фсех фокусофф
-
@MrWho:
Heavy Metal, интересна скока тя убивалиЯ его севодня раз 5 или 6 убивал. Иду значит по бритонии, глядь, метальный хави бежит, ну я раз ему по башке - лег. Иду себе дальше, никого не трогаю, гляжу и глазам не верю, опять он бежит кудато, ну я опять его по башке, опять он лег. Ну и так 5 или 6 раз пока шел к импу
-
@MrWho:
Heavy Metal, интересна скока тя убивалиЯ его севодня раз 5 или 6 убивал. Иду значит по бритонии, глядь, метальный хави бежит, ну я раз ему по башке - лег. Иду себе дальше, никого не трогаю, гляжу и глазам не верю, опять он бежит кудато, ну я опять его по башке, опять он лег. Ну и так 5 или 6 раз пока шел к импу
чтоб ты знал - когда креаторы брали бритонию(а затем валанчи) - я сидел на кафре - вышел по неосторожности и завернули, в дальнейшем я дальше 1 гейта не уходил, либо лок не пробивали, либо своего не ставили вовремя
-
Так.. мук наконец-то закончил часовую свадьбу. +_+
Метеоры давно пофиксены - 30% теперь на все метеорчики сразу... а не на каждый. Вначале было немного экстремально - когда у нас случился дисконнект у дансера, толпень прямо повалила такая немаленькая, но каждый делал свою работу и мы отбились достаточно успешно. Позитиф кароче -
Видео-ролик "Взятие Хаосов", спешите видеть (ну не совсем Хаосов, но похоже ) 70 с чем то метров ))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.archive.org/download/GallowinLuina5Round2/Luina5Round2.avi">http://www.archive.org/download/Gallowi ... Round2.avi</a><!-- m -->
-
@MrWho:
Heavy Metal, интересна скока тя убивалиНу кому интересны такие подробности в самом деле...
Хеви Praying now?
-
@ZloyKaktus:
У нас иногда проскакивали к ловухам, может и дальше пробежали-выложите скрины, плиз , пробежавших ждал сюрприз(жаль никто его не увидел в етот раз)...воть...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok042_4.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... k042_4.jpg</a><!-- m -->
далее
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok043_5.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... k043_5.jpg</a><!-- m -->монков фотографировать не стал
-
@//MirroR:
Весёлое ГВ, мясное. )У ФА деф был неплох, но пробиваем. Не хватило немного мяса и организации(в первые минуты ГВ присты открыли варп не туда, поэтому раша не получилось). Ну, может быть, в следующий раз нам повезёт больше. А вот кри повезло, очень повезло, что их не пробили. Опять же, минус нашей организации. К сожалению, не видел деф хаоса, все очень хвалят, а я так и не увидел)
Странное сообщение... Непробиваемых дефов не бывает... А насчёт везения... Тут можно спорить до бесконечности. Факт в том, что не пробили... А кому и в чём везло - вопрос случая... И организации. Просто напоминает "если бы да кабы"...
Хм... Наверное, я слишком агрессивно настроен, если мне сообщение показалось полным безосновательного пафоса. Надо полежать в кустах и потом перечитать заново - может, пройдёт... Сорри... -
Tiberius, кстати 3 метеора это по-втоему много? тут скрины выкладывают - у некоторых от 7 до 10.. и ничего .. проходят