Предложение на тему "Для платников"
-
Sasha-san =)))))))))))))))) женитьба это ж любофф и все такое, а ты сп, сп. ПОЗОР=) воть!
-
шива, тю... как-то вы спокойно смотрите на браки ахтунгов, покрываете. Все дело в банальной выгоде. Кто скажет, что это не так, может повеситься на первом же дереве.
-
шива, чистая, ничем не замутнённая любовь к экспе )))
(не в обиду тем кто действительно любит своих РО-супругов)
-
Хех... я вот лублу свою РО-супругу... хотя это скорее исключение, чем правило... а по теме... идея замечательная, но реализована скорее всего не будет... ИМХО прист с хантом даже при 50% на 50% качается раза в 2 или даже в 3 раза быстрее тех же крузов и монков... вот...
-
Апнем темку... раз уж автобаи на полном серьезе обсуждаютЪ, можно и тут еще немного поспорить. ИМХО не столь уж бредовые мысли, особенно в варианте от Sasha-san.
-
мысль об иче для приста это очень интересно, но врятли это введут пощитав за чит =((, хотя я как прист очень бы хотел этой команды, ханты качаются за зени.... на риче.... присты такой возможности полностью лишены, дажемирные кузнецы могут получать 100% опыта убивая моба, а прист кастовать его, а как прист будит бить мобя я даже предположить не могу, разве только андедов в ГД
-
Пристами не играл и не играю. Но мой сосед, играющий пристом, сейчас, увидев эту тему, громко кричит "ХОЧУ! ХОЧУ!"
Если сделать такое реально, то пусть будет,мне не жалко :). -
Тру идея! Читерство? О,да, это читерство, ну и что? Можно подумать, читерством больше, читерством меньше. Я тоже "Хочу! Хочу!", все правильно говорят про несправедливость по отношению к пристам.
-
Такая возможность-грубейший нарушитель баланса.
Фирмой так задумано не было. -
Shinigami, раскачка хантов на иче - настолько грубый нарушитель баланса, что уже в зубах навязло повторять. Вообще, я могу понять баланс между витальными и агильными боевыми чарами - первые качаются медленнее, зато и в ПвП/ГВ их убивать труднее. А вот баланса в плане экспы между дамагерами и саппортами (в том числе кующими БСами) не было и нет. Кстати, попытки ввести подобие баланса предпринимались - вспомним систему Adopted children. Там как раз организована перекачка опыта к небоевым по сути персонажам, пусть это и стоит больших ограничений в конечных возможностях таких чаров.
Да, есть еще такой билд, как "жена хантера". Не исключено, что брачные скиллы - это тоже попытка выровнять ситуацию, не снося напрочь элементы прежнего (дис)баланса. Дать чарам, качающим интеллект, а не аги возможность получить свой кусочек экспы (речь не о визах ). Вот только до нас этот патч дошел лишь наполовину... и баланс по факту улетел в трубу.
-
Нет, надо наоборот - ходишь соло - получаешь 40% экспы,
взял пати - получаешь 100%... 8-)
Только я этого не говорил... 8-)А вообще, бегунка, регулирующего процент экспы, ой как не хватает...
Но вот как её тогда делить, если в партии больше двух членов, и президиум порой сам выступает на трибуне?!