Паладины- помогите- разбираемся в + и -
-
Нет я все таки считаю что надо брать скиллы 2.5 адвансе джоба(ибо ветви я так и не узнал и потому даж примерно не могу рассчитать)
v!tka, Ты не прав. во первых я слышал чтот хоть найты и выростут оффигенно на 3й профе, но Паладины тем не менее не будут ими сосать.
Я думаю сделано 2 вещи:1е Паладинов стараються сравнять с остальными профами( но разогнавшись не могут остановиться - инерция мать ее, инерция в мозгах их)
2е Паладинов, именно паладинов т.е. тех кто берет скиллы 3й профы переделывают под суппорта. Мне один чел расказывал что норм( в смысле с норм билдом) Паладин в пати против такойже пати, но в которой вместо Паладина любой другой перс - просто на голову выше и что пати с Паладином вообще становиться чутли не откровенным читом. Данная информация не проверена так что не стоит строить планов пологаясь на нее, предварительно не проверив.
Из таго же источника я понял что Паладины (а по сути те же крузы) с веткой шилд+хилл хоть и являються очень сильными чарами но все же уступают перед другими 3ми профами( конечно не всеми) И основная проблема в дамаге- одни лишь баши уже не решают. а из статов много не вытянишь.
Источник не являеться моим знакомым и ручаться я не могу. Просьба тех кто может проверить и расказать о результатах, так же прошу всетаки выложить ветви всех 3х скиллов. -
Вот дерево скилов паладинов в виде калькулятора:
http://www.ro-guardians.com/calc/pld.html
(Описанием скилов не верьте )P.S. Открывать в Internet Explorer
-
Когда всех пофиксят и паладинов не будут трогать... опять зайдет речь, что мы читеры :twisted:
Pressure, как мне сказали рэнж атака, шарахает на 8 клеток... если он не збиваем и дамажит на 2к при этом игноря всё, то это неплохой атакующий скил, особенно по визардам у которых Vit маленький, а в описании написано, что есть шанс наложения отраления, что ведет к спонтанному уменьшению ХП, а как извесно отравление зависит от Vit, а тут еще и SP сносит частично. Если это так и будет, то комуто придется не сладко. А еще де вы нашли 10-ть ур. у данного скила ??? у него всего их 5-ть... мож кто-то ОЧАПЯТАЛСЯ :twisted:LV | Повреждения | Время каста / Задержка | Кол-во отним. % сп у врага / Расход сп
1 - 800 2s / 2s - 20 -50
2 - 1100 2.5s / 3s - 25 - 50
3 - 1400 3s / 4s - 30- 50
4 - 1700 3.5s / 5s - 35 - 50
5 - 2000 4s / 6s - 40 - 50Gospel ну тут вещь оригинальная и хороша тока в обороне не больше, но как написано у паадина должно быть копьё, а не меч... меня это растроило. А вообще интересный скил. :twisted:
Sacrifice Жертвует 9% от максимальных хп(один раз на 5 атак), чтобы нанести повреждения вплоть до 140% от жертвуемых хп. Не имеет задержек и времени каста. Атака скила зависит от карт и предметов модификаторов и не зависит от атаки оружия. Игнорит фли и деф. При 15к ХП получается атака 1400*1.4=1960... 5-ть раз по 1960 выходит 9800 дамага при неимении времени каста и задержки... жуткая вещь а еще и игнорит флии с дефом, мне кажется пристов потрепит конкретно :twisted:
-
Так, аги-спиар крузов опять обделили? Или я опять что то не понял?
-
ZaeL, ну почемуже для тебя как раз хорошо подходит *Gospel * т.к. для него необходимо копьё :lol:
-
M!ke, Да с чего ты взял что для госпела необходимо копьё.С мечём прекрасно работает(проверено).
-
Значит это ошибка, т.к. в описании самого скила говорится, что необходимо копье для его применения... Найду инфу поподробней выложу
-
А я надеялся на что то повышающее АСПД А то несправедливо что у найтов есть мурамаса, а у нас ничего такого
-
M!ke, Персональный респект за инфу Тока про копье все же уточни, а то я коекакие надежды возлогал на данный скилл. И еще как на практике сакрафайз ритуал все же работает на МВП, а то в описании написано что нет- но с тем как "высокие" люди все делают без проверки ничему верить нельзя :=)
Crack, Аналогично- Спасибо за сылку)
-
http://www.rocards.de/site/index.php?idcatside=103
http://iro.ragnarokonline.com/community/Freecontent.asp?mNum=2&seqNo=63352&page=5&serOption=&sertext (В самом низу странички).
http://db.gamefaqs.com/computer/doswin/file/ragnarok_online_spear_crusader.txt (Где-то в середине)
Так же, вот калькулятор статов на адвенс профы: http://www.ro-guardians.com/calc/
На данную инфу я еще ссылки не нашел.
Gospel
По поводу копья все утвеждаю,что необходимо экипировать копьё для работы скила. Ссылку немогу покачто найти везде этот скил описан вяло. Извесно, то что Gravity этот скил не включила и он представляет собой просто видимый эффект и недает ничего. Так что неизвестно, что для него надо экипировать.То что отключено у него, но задумано Gravity:
Все сопартийцы паладина (т.е те кто находится в пати с паладином) находящиеся в зоне действия Gospel получают случайным образом:
100-1000 hp каждые 10 секунд
Снимает все негативные статусы (например Curse, Darkness , Poison)
Сопротивление к негативным статусам +25%
Max HP Max SP +25%
+2 to all ко всем статам
Bless Lv 5
Agi up Lv 5
Оружие и броня получают holy елемент
MaxATK +8%, Flee/HIT +5%Все враги находящиеся в зоне действия Gospel получают случайным образом:
Случайный дамаг. 300 - 800
Случайный дамаг который игнорит DEF 150 - 550
Нанесение "Curse", "Blind", or "Poison" на некоторое время
Provoke LV 10
0 DEF для всего эквипа + VITна некотрое время.
0 ATK на некоторое время
0 FLEE на некоторое время
75% пенальти к скорости передвижения и ASPD на некоторое времяKiberKIT8, по поводу Sacrifice... ты кажется путаешь его с Pressure т.к. он не работает против МвП и Боссов (It does not influence MvP's. It does not work for boss type monsters.)
Crack, говоришь работает? странно почему все "кричали", что он не работает... некоторые утвеждали, что в этом поле могли использовать поушены и лечащие средства. Я неутверждаю, что он должен так работать, об этом говорят те кто шарится на офф сервах.
PS. темболе ходят слухи что Gravity собирается добать еще несколько скилов для адвенсед проф.
-
M!ke, Поюзал я твои ссылки, но там сплошное гониво, всё не так,у Pressure дамг 2000, а не 1200, Sacrifice заберает 9%, а не 3%.
Врт тут более вериться:http://www.ro-guardians.com/class/skill_crusader.php
Незнаю как на других серваках но на тестовом всё работало и госпел тоже и о копье я не где не слышал.Все новые скиллы на МвП работали. -
1-Ну как везде и написано хп\сп на 40% повышаются.
На тестовом качал вит стр круза(стр 85+15,вит 83+7,аги 33, инт19+5,декс46+3)
хп около 17к(пеко, верит)сп около 750(верит).Это все естественно на 99лвл.
Паладин-вит (статы не помню)
хп около 22к ,сп около 1к.Про соотношение с найтами напишу чкть ниже.
2)скилов хватило на полностью шилдовую ветку+сакрифайс+провиденс+сакрифайс ритуал.
Pressure-хороший скилл но на тестовом снимал максимум 2к.Есть полезное свойство игнорирует фли.Минусы-сбиваемый каст.Сакрифайс ритуал-лучший скилл для паладина. Снимал я им по 5к витовому Найту(на нем был райдрик и тара+шмот на деф).Смерть для витовых персов.Минусы-всего можно сделать то ли 4 то ли 5 ударов.
3)ДЛЯ ПАЛАДИНОВ НЕНАРИСОВАНЫ СПРАЙТЫ.
4)хз
5)Бить будут минуты 2.
-
Спрайты для паладинов есть могу выложить скрины если посмотреть охота
-
STRAKE, 5-ть раз Сакрифайз ритуал бьёт.
Crack, на тестовом ничего нормально не работало... вот смотри ты сам говоришь, что скилы работали на МвП, хотя по описанию Pressure не работает против МвП и босов. Приведи еще хоть одну ссылку где написано, что Pressure дамг 2000, а не 1200, Sacrifice заберает 9%, а не 3%, я привел две офф ссылки где описания совтодают. Как ни странно на приведенной тобой ссылке ветки скилов паладина такие же описания. :twisted:
PS. Так что ищим ЕСЧО... надо на корейских сайтах порытся :twisted: Кто соображает в ироглифах :twisted: :twisted: -
Хз хз Время покажет, я лишь привёл ссылки более подходящие по описанию к тому что было у нас на тестовом.
Если Сакри зделают 3% то это будит чит, круто но чит :lol: (я не против :lol:)
-
Вот еще ссылка http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=28669 тут уже другие данные :roll:
Crack, если будет 3% забератся ХП то наносимый тобой дамаг тоже мешьше будет :roll: . Так что лучше 9% :roll: -
Парни все гут. Я просмотрел ваши ссылки(еще раз спс), и пришел к выводу что вслед за ГК к ГК крузам(Паладинам) идет и Госпель - это меня очень огорчило ибо я больше склоняюсь к шилдовикам и сакри. И тем не менее я просмотрел будущий билд. Вот билд который как я думаю будет основной, и который я собираюсь брать сам, тут 2 варианта я еще не определился брать 9й гвард и дефендер или 8й гвард( или опять 9й гвард но 9й рефлект) и птицу но без дефендера.
Фейв 10
Ауто Гвард 9___________8
Смайт 5
Шилд Бумеранг 5
рефлект 10
Холи Кросс 6
Гранд Кросс 4
Сакрафайз 5
Прессуре 5
Сакрафайз ритуал 5
Дефендер 5___________0 но Птицу+ 5й Кавалери мастери.Я склонен к варианту с птицей ибо дефендер имеет узкою специализацию, а птица это скорость и +1000 к макс весу, т.е. больше потов на ГВ и ПвП :lol:
-
KiberKIT8, если ты берешь сакру, то дефендер тебе потребуется (не забывай, что у снайперов дамаг будет сумасшедший)... темболее если ты на курице будешь, то те кого ты держешь на сакре, небудут за тобой успевать :twisted: Рефлект тока 10-й ур. ниже фигня... гвард можно замаксить, т.к. больше некуда кидать поинты.
Я вот тут тоже сидел подумывал, чего я хочу... пришел к выводу что хочу вот так:
Faith [10]
Cure [1]
Divene Protection [3]
Demon Bane [5]
Gospel [10]
Pressure [5]
Auto Guard [9] (1 поинт уходит на повышение Endure с 9-го до 10-го ур.)
Shield Charge [5]
Shield Boomerang [5]
Reflect Shield [10]
Defender [5]PS. Так же есть вариант взятия Gospel [5] понижение Auto Guard до [8] и взятия Riding [1] и Cavalier Mastery [5] :twisted:
-
Раскапал одну ссылку http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=71773 типо новые скилы для адвансов... это все приколы фановские, но вё же прикольно почитать
-
KiberKIT8, мне вот такой билдарик тоже нравиться!тока я вот думаю а нужен ли рефлект 10-й и нужен ли он вообще!