Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
имхо антистан нужен от метеоров прежде всего, а там шанчс не снижается. лак полностью убивается кюрсом.
-
@Dragy:
имхо антистан нужен от метеоров прежде всего, а там шанчс не снижается. лак полностью убивается кюрсом.
на голову одевается кошка(30% против курса),в рюкзак кладется 10-15 панацей(мне хватает на все гв) и никаких проблем со статусами.
Да и заходишь ты под глорией и с чуток прокачанным лаком - тоже частичный антикурс. -
Господа, есть маза. Вообщем иду на вит щилд круза, посетила мысль а что, если взять 10 хилла, прокачать инт в ущерб силе.
Может кто пробовал, но я почему-то никого подобного невидел...
-
@Дикий-Охотник:
Господа, есть маза. Вообщем иду на вит щилд круза, посетила мысль а что, если взять 10 хилла, прокачать инт в ущерб силе.Может кто пробовал, но я почему-то никого подобного невидел...
да мне кажется просто героя запоришь и ваще проще не барть хил а бегать с пристом -
serjcool, просто, есть убойное желание - не быть как все=)
-
@Дикий-Охотник:
serjcool, просто, есть убойное желание - не быть как все=)
тада прокачай спиа мастери и ту хенд сворд и бегай с одноручным мечём :lol: :lol: :lol: -
@Дикий-Охотник:
Господа, есть маза. Вообщем иду на вит щилд круза, посетила мысль а что, если взять 10 хилла, прокачать инт в ущерб силе.Может кто пробовал, но я почему-то никого подобного невидел...
Получится вит шилд с хилом.Гайд тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=21194">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=21194</a><!-- m -->
У нас был такой.До 90 докачался,а потом резетнулся под чистого вит шилда(круз с хилом на гв похуже). -
Имхо, слишком многим пожертвовать придется ради хила..Оставим хил ГК крузам
-
serjcool, Guilty, Igorjan, сумели отговорить=)Сенкс!=)
-
Guilty, есть веши в урки и в ацесори которые будут получше спор и фабр. Причем именно для прохождение локи. Вот когда ты завязнеш в 2 синах и найте с муркой, вот тогда я посмотрю что бы будеш делать с блейдном в руках и спорами в крестах.
-
Prof.Kashey
Это yo-yo и фортуна? Без антистана они не спасут, ибо мс сделает своё дело. И lucky dodge тут не поможет. -
Это он к тому,что антистан надо делать витой.Вот только вит шилда могут бить по трем причинам(ИМХО):
1.Сины и найты не понимают,что надо бить барда/сага/виза/круза с сакрой.
2.Они были убиты
3.Для прикола забежал крузом посмотреть на блок.
Так что когда я завязну,то порадуюсь что бьют меня,а не того кого надо))
За 2 месяца войны против ба я завяз на синах всего 2 раза и то по третьей причине(а блоки у них далеко не нубские) -
оцените билд моего сочинения на 80\50 для вит шилд круза без хила
стр 63+7
аги 12+2
вит 73+7
инт 12+8
декс 47+3
лак 1+5 -
Reckless 0ne, вот я и говорю что антистан надо не шмотом а статами качать, а шмот нужен для варьирования под конкретную ситуацию.
Барда и виза надо бить асурой, предварительно отдиспелив, а танки именно синами и найтами, что бы они стояли под гастами и МС.
Некоторые еще лов кидают, приходится блинкер таскать, так как лов страшен именно слепотой и когда на экране маленькое пятнышко обзора. -
оцените билд моего сочинения на 80\50 для вит шилд круза без хила
стр 63+7
аги 12+2
вит 73+7
инт 12+8
декс 47+3
лак 1+5Неплохо тока инта кратна 6 и стр надо добавить и вита до антистана :!:
-
Ломал голову над билдом не один месяц и в конце концов пришел к решению что на 99ом он будет выглядить либо так:
str 53+7 - 60
agi 52+2 - 54
vit 88+7 - 95
dex 57+3 - 60
int 31+5 - 36
luk 6+5 - 11 (прокачал когда был еще нубом)
под берсом получаем 171 аспд в ущерб стр.
либо так:str 63+7 - 70
agi 40+2 - 42
vit 88+7 - 95
dex 57+3 - 60
int 31+5 - 36
luk 6+5 - 11
под берсом 169 аспд
на мой 80ый левел статы выглядят так46+7 - 53
38+2 - 40
vit 78+7 - 85
int 19+5 - 24
dex 37+3 - 40
luk 6+5 -11щитовая ветка, обязательно нужен антистан. Подскажите кудаже склониться или предложите чтонить новое, может вообще на аги забить?
-
Мой билд очень похож на твой, считаю, что 95 вит- лишнее, 90 хватит с головой, лучше эти очки скинь в инт (ибо жизнь наша в сп), а аги нормально. (я про 2 вариант говорю)
-
Die Hard, дык без 95 вит не видать мне антистана, следовательно буду стопиться в метеорах(
-
На долю секунды раз в ГВ?
Но, если уж 95 по-любому берешь, то, считаю, второй вариант хороший и менять ничего не стоит (кстати, твои 11 лака компенсировали бы эти 5 вита, ведь лак дает антистун). -
Die Hard, формула антистана (97-vit-luk/3)*100%, станиться будешь полюбому, даже если на пол секунды. В атаке это решает очень сильно(