Outpost Firewall 2.5
-
я так понимаю вариант с : поставить аутпост и не зпуская руро сразу отрубить функцию слежения за этой модификацией, тоже не пройдёт?
-
Скорее всего да
-
пробовал несколько вариантов, к сожалению ничего не получилось, приходится отключать фаерволл на время игры.
попробую поднять вопрос на форумах поддержки оутпоста, очень уж не хочется оставаться без защиты
-
с версией 2.6 проблема осталась.
не знаю уж можно ли считать сырой 2.5 и 2.6вот что ответили на форуме Outpost:
"всё связано с дефектом ядра эмулятора, который всё время открывает и закрывает соединения между частями сервера
кроме того, на лаг влияют следующие факторы:
-
включенный журнал экрана, - он моментально достигает огромных размеров, а на его запись уходит очень много мощности процессора
-
антивирус, - т.к. экран постоянно обращается к журналу, то он тоже постоянно загружает процессор
попробуй отключить 1) и 2)
хочу также заметить, что всё это происходит на сервере игры, т.е. если правильно настроить сервер, то у клиентов (игроков) лага не будет при включенном у них экране"
т.е. утверждается про проблема в сервере.
что могу подтвердить самолично, т.к. пробовал играть на 2 других серверах, такой проблемы нет!
т.е. заморочка именно с МОТРом. -
-
А у меня все намана пашет...
-
тема ап, версия 2.6.452.5123 (403) - такая же байда, не помогают не фоновый режим ,не отрубания журнала. Админы - проблема решена будет или на аутпост можно забивать?
-
Как админы могут решить проблемы с нашим локальным firewallом?
У меня тоже Outpost 2.6, и у меня с ним тоже тормозит, хотя всем необходимым экзешниками дан полный доступ к чему угодно.
Ну не нравится аутпосту режим работы с сетью РО-шного клиента =(((
Я, в итоге, на время игры аутпост отключаю. -
Я, в итоге, на время игры аутпост отключаю.
Блин, та же самая фигня, приходится отключать, хотя это не выход, нафиг тогда вообще его ставить было.
-
Я изначально отказался от виндового экрана.
У меня в качестве firewallа используется Линух :mrgreen: который стоит на стареньком пеньке, 166ММХ c 32 мегами памяти и винтом в 120 метров, и все просто идеально пашет :mrgreen: -
тема ап
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=423332">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=423332</a><!-- m -->
-
Вот это:
Q: При использовании Agnitum Outpost Personal Firewall, игра начинает "дёргаться".
A: Возможные пути решения:
- Откажитесь от использования данного брандмауэра, или отключайте его на время игры. Можете также вернуться на версию 1.0.1817.1645.
- Выполните процедуру обновления (см. ниже) до состояния последней беты (внимание! Некоторые нестандартные плагины могут перестать работать. Данную процедуру Вы проделываете на свой страх и риск). После этого зайдите в меню "Параметры", раздел "Системные...". Там выберите пункт "Общие правила" и нажмите на кнопку "Параметры". В новом окне добавьте правило:
Цитата:
Где удалённый адрес 209.67.216.18, 209.67.216.20, 209.67.216.21, 209.67.216.22
Разрешить эти данныеСделайте это правило первым в списке.
После этого перейдите на вкладку "Подключаемые модули", там выберите "Детектор атак" и нажмите на кнопку "Параметры". На вкладке "Дополнительно", в пункте "Исключения" нажмите на кнопку "Узлы" и занесите IP, что использует игра (см. выше).абсолютная чушь и проблему никаким образом не решает. Outpost 2.7xxxxx как и предыдущие на эти изменения не реагируют.
-
/
|| -
И что бы это значило?
1-12. Запрещен подъем топика путем бесмысленного сообщения. (ап топика) - Торгового раздела не касается. -
а что бы значил ответ на который ссылаются но который ни каким образом проблему не разрешает?
-
Phyr_Negator, Мое решение этой пролемы проще - настроить этот фаервол самому или удалить его, если нет достаточных знаний по его настройке и пользоватся другим фаерволом, который обладает более дружественным и понятным интерфейсом, чтобы его можно было настроить самому.
-
твою-то мать, этот топик И ЕСТЬ ВОПРОС ПО ПОВОДУ ЕГО НАСТРОЙКИ!!! Хоть элементарная-то логика должна быть...тут выдали эту самую настройку, причём во всех аналогичных постах на ту настройку, которая ни черта не пашет, ссылаются и кроют топики.
-
Phyr_Negator, Мать мою не трож.
Последнее сообщение в этой теме было в мае - с тех пор моного воды утекло. Я уверен, что настройка в то время работала. И тут практически через полгода появляется пост, в котором автор, выказывает явное неуважение и хамское отношение к человеку предложившему настройку. А потом еше и апает топик бессмысленным сообщением. Действительно, где логика? -_- -
ну во-первых, на той версии к которой предложено решение было проверено первым делом
а во-вторых, автар высказал своё мнение к подобным решениям и людям, их пишущим. А самое главное - что с сылкой на это псевдорешение закрываются НЕДАВНИЕ топики про аутпост!
Проблема НЕ решена, так что привлечь внимание к решению смысл есть. -
А если попробовать рендж с 209.67.216.18-209.67.216.22.