ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
@The-Departed:
В общем я даже не знаю, стоит ли брать 99 инты...Мнения как всегда разделились...
Определись для себя, что будешь на ГВ носить на голове. Если пупу хэт, то больше 96 инт нет смысла делать. А, если что-то дающие +2 инт, то можно и 99, но я лично не вижу сейчас смысла инт максить по полной, ГК и так хорошо усилили...
-
А если ГК крузу взять скилы:
Faith 10
Holy Cross 6
Grand Cross 10
Guard 5
Smite 3
Shield Boomerang 3
Shield Reflect 5
Devotion (Сакрифайз) 5 ..................всего 47скилов
Defender 2 .....................................теперь 49 (или на Пеко, ...)то получится ГК-Сакри круз
Статы по выбору, например:
Str = 53
Agi = 9
Vit = 72
Int = 97
Dex = 27Спелы идут на ГК а Хп на защиту визов,...
Имеет ли право такой билд на жизнь?
-
А хилять тя прист вечно будет?
Тогда получится вообще "мы с Тамарой ходим парой"..=) -
Neaxion
Я вообще хотел либо Мистресс носить, либо Хельм с Элдером...
Вот и запутался, до куда инту гнать..=/ -
@The-Departed:
А хилять тя прист вечно будет?Тогда получится вообще "мы с Тамарой ходим парой"..=)
бутылочки, карта витата поможет или приста под сакру.
На ГВ, по моему опыту, долго не живут. У кафры похиляютНо потенциал то есть!!!???
-
Бутылочек не напасёшся (они знаешь-ли деньжат стоят... и не малых... да ещё и весят прилично)... Витатой не отхилишся (чил по 200 гыг... это тебе вряд-ли поможет против отдачи ГК)...
-
Ebisu, гы возродился из небытия))
-
Да нет... так зашел пофлудить... ностальгия...
-
@The-Departed:
А хилять тя прист вечно будет?
Тогда получится вообще "мы с Тамарой ходим парой"..=)бутылочки, карта витата поможет или приста под сакру.
На ГВ, по моему опыту, долго не живут. У кафры похиляютНо потенциал то есть!!!???
Потенциал есть. Я после ресета сделал похожий билд - хил не взял, взял сакри. При соло каче хилюсь топором light epsilon на 760 нр где-то, на ГВ в основном хил бутылками. Могу сказать, что соло ты не прокачаешь такой билд - замучаешься с хилом. Из положительного, конечно, под ГВ в билде - это защита против главного врага всех крузов - азуры: гвард /у меня 8/, рефлект 5, а еще smite 3 - c ввс оружием помогает иногда сбить каст азуры...
-
ну был голоден сьел одну букву
Greaves а не Graves .. -
Так всётаки хотелось бы услышать про гвард 8 и хил 5 и пеко? или хил 10 гвард 4??
Хотел бы услышать умное мнение,а не просто ФЛУДЫи ещё вопросик меня заволновал после того как пообщался с сагом
у виза каст можно сбить ударом,но если у виза есть фен карта то каст ударом или провоком уже не собьшь=(,так у сага есть такой скил для сбивания каста и ему всё равно есть у виза фен карта или нет,он собьёт каст полюбому!!
так вот вопрос: может ли саг сбить каст у ГК????
он интересует 8+)P.S. А какой билд у духовного отца всех ГК-шников?(Ebisu)
-
Имхо , 9хил, 4гвард , 1пеко.
-
P.S. А какой билд у духовного отца всех ГК-шников?(Ebisu)
А вот это уже страшный секрет, который тут не описан...
Скажу одно... я потратил где-то неделю лазанья по всем источникам данных и калькуляторам пока смиксил его... и я доволен - билд отменный...
-
2Ebisu: я так понял ты говорил это про статы,а не можешь хоть сказать какие скилы?(извини что прям так в наглую распрашиваю)
Как ты думаешь чтоит брать пеко или всётаки лучше хилл довесть до 10? и при том что я буду довольно редкий гость на ГВ,если вообще там буду
И открой мне хоть какой-нить истночник,если не трудно =)))
Зарание благодарствуюP.S. я уже больше недели(если не больше 2-х)везде сую свой нос и нигде немогу найти источников,чтоб билд нормальный смиксить,и вот результат-никакого результата!!!!
всё ещё лазею и суи(нос)!
И уже жажду ГК-шника себе)P.S.S Так что там про сага и ГК-шника? Может саг сбить каст или впитать?
-
юзай поиск Mr. Forever
Билдов свыше крыши -
ХАЧУ СВОЙ БИЛД!!!!! :twisted:
Я хочу узнать ссылки калькуляторов,где моно подщитать статы для совместимости!!!
нехочу чужой билд!!!!
-
А ключ от квартиры, где деньги лежат не хочешь?=))
-
Люди, давайте четко разделять области преминения ГК.
Это:- Прокачка - мобтрейн с пристом, поверьте мне на 90+ вам без приста будет туго. Тут шмот идет на максимизацию инта, наш ГК круз бегает в короне с эксом и серьгами. 5 хил поможет в кричитеской ситуации отхилить приста если он лагнет или еще что случится, а 8 гвард достаточно хорошо держит толпу. Наш ГКашник валит одновременно по 2-4 абиса, 5 говорит уже напряг, скорее всего завалят.
- ПвП ака арена. Тут тоже возможны вариарты один ты или в пати. Но как показывает практика 8 гвард это ваш шанс доползти до ханта. Если доползли и застанили то все - хант 100% труп. На самом деле 90% не крузов стоящих на месте во времы ГК трупы. Из шмота все зависит от противника, и я и он таскаем с собой деф и мдеф шмот на арену. Но по нему в рыбе гаст наносит 100-150 дмг, что просто смешно.
- ГВ - атака. Итак нам надо пройти локи в поле которого кидают гасты и МС, изредка ЛоВ. тут 2 варианта. Либо незамерзайка и проскочить. Либо переть как танк. Самое страшное это МС, так как он станит, а инт крузу под 100% антистан прокачатся сложно, поэтому наш выбор это 80 вит. Главное доползти до визов а им ГК и при малом инте хватит. Так что по шмоту это деф и мдеф. Пупу хет или кошка, фин хелм или блинкер, кресты или сафети ринги. Рыба или незамерзайка, в руках само собой кое что, что все таскают но не в одном гайде я этого не видел. У визов максимум 40 вит, его спасение это сакра, так что если ГК круз дополз до визов и выполз из локи, то даже без шмота на инт и с порезанным дамагом он визов снесет.
- ГВ - защита. Тут задача ГК крузов, это в основном валить прорвавшихся бардов и найтов, и немного разгрузить асурников, занятых крузами. Так что наш выбор это инт шмот, так как обороняющихся больше и рядом всегда есть прист, а цели атаки единичные.
На счет сага. У него есть брейк спел и диспел. Диспел снимает обкаст, а брейк сбивает каст но по хитрому. Может быть сегодня или в ближайщее время потестю.
-
5 хил поможет в кричитеской ситуации отхилить приста если он лагнет или еще что случится
Нафиг тогда ради 5 хила брать ветку хила, бери лучше мечик торгаша с 3мя хилами.
-
"P.S.S Так что там про сага и ГК-шника? Может саг сбить каст или впитать?"
Да сбивает, помню на арене надо мной саг так издевался =), вот только не помню как называется точно этот скилл у него.