Амнистия
-
Cetenim, скажи пожалуиста, кто ты, ибо power-one'a я узнал, а вот тебя нет.
Сколько же народа с гильдии забанили...) -
Всех люблю, всем всегда помогал, во всем....
В жизни бывают ситуации которых ты не можешь предугадать... что и произошло в моей ситуации.
Я уже забанен как пол года, после чего я забросил играть, мой чар был смыслом всей игры в которого я вложил все средства и все свое время, играю с начала открытия сервера... что главное в течении этого времени ненажил врагов и неразу небыл забаненым. Может приувеличиваю, но меня все любили и знали. Вобщем все грустно, играть хочется, к друзьям тянет =(
Поддержите меня друзья! -
И тишина!!!
-
Новая партия амнистированных... читайте первый пост
-
СПАСИБО АНОК !!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
-
Огромное Спасибо...!
-
А почему по 2 чарам не вынесено решение?И когда нам ожидать теперь решения,вместе со следующей группой или раньше?
-
Огромное спасибо комиссии и моим друзьям!!!
-
да спасиб комиссии))
-
МДААА..... А Я ВОТ ТОКО ВЫШЕЛ ИЗ БАНА И МЕНЯ ОПЯТЬ ЗАБАНИЛИ,
АНОК ЕСЛИ ТЫ ЗНАЕШ ЗА ЧТО ОБЪЯСНИ МНЕ ПОЖАЛУСТО!! -
@Dlinnuga:
А почему по 2 чарам не вынесено решение?И когда нам ожидать теперь решения,вместе со следующей группой или раньше?
Ну потому что не вынесли. Если Амнистируют, то "да" придется ждать следующей группы. Если "нет" то ты это узнаешь сразу. Тех кому отказала комиссия я сразу в список добавляю.@POWER-ONE:
МДААА..... А Я ВОТ ТОКО ВЫШЕЛ ИЗ БАНА И МЕНЯ ОПЯТЬ ЗАБАНИЛИ,
АНОК ЕСЛИ ТЫ ЗНАЕШ ЗА ЧТО ОБЪЯСНИ МНЕ ПОЖАЛУСТО!!
К сожалению, я не знаю... :shock: -
Поздравляю освободившихся
-
Анок, а как часто проверяется почта на которую приходят прошения, подскажи пожалуйста.
-
@vLaSS:
Анок, а как часто проверяется почта на которую приходят прошения, подскажи пожалуйста.
ну щас сессия поэтому я её раз в неделю примерно разгребаю -
Анок прет=_У мня большая просьба разбанить Милагрес,за что ее забанили до сих пор ума не приложу.Она мне сказала типа как то передавала вещи Lord zeda или как там его.Но она ему давно всё отдала.А если его взломали это не значит что надо банить всех подряд без разбору кому он давал свои вещи.Я думаю Юля не способна кого нить наипать на шмот или еще чё нить.Так что АМНИСТИЮ Юле=)
-
Ну вобще.............Как это..... уму не постежимо.... POWER-ONE.....
Анбанили я ему дал 2кк в займы (Мой друг) и в 13 часов забанили
за Thu May 26 12:51:16 2005:lorddispel(login):мошенничество LORD_ZeD:3 ну вы же путаете тогда лорд диспел обул пол СССР=)
я был свидетель этому а потом вернули всё вроде а причём тут POWER-ONE я нипонимаю просто не в какую :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: -
ХАХАХАХА Милагрес (Юля) такойже постродавший как и POWER-ONE
-
Ребят вы что-то путаете... я никого не банил и вообще банами не занимаюсь... амнистию, если вас забанили за мошенничество, вы не получите т.к. комиссия просто не рассматривает данные дела, это указание свыше и я ничего с этим поделать немогу.
-
ХМММ,НА СКОКО Я ЗНАЮ MASSIVE ATTACK ТОЖЕ ШЕЛ ПО МОШЕЙНИЧЕСТВУ,
ОДНАКО РАССМОТРЕЛИ И ОТБАНИЛИ..... -
Dimedrol, МИХА ТЫ ОНИСАЛСЯ.... НЕ ЛОРД ДИСПЕЛ А ЛОРД ЗЕД ЧУТЬ НЕ
ОБУЛ ПОЛ СССР))))