WoE 25.05.05
-
@abdallah:
Я перестал уважать своего врага с тех пор как они нарушили договор о нейтралитете и показали себя с худшей стороны.Эт ты про СоВ ? оказывается мы нарушили нейтралитет , панятна ).
-
@//MirroR:
@Мистикал:
На атаку у империи было 1500 мастел 800 белых и около 600 блюшек, по-мойму очень скромно.
Даа, с таким запасом Хаосов не взять... плохо вам без эки... потов мало, скромненько так...ой, а Импы атачили Хаос? ой, а я думал, они к валанчикам пошли
Мистикал, а ты на ГВ-то был, что такие суждения выносишь?В кои-то веки читаю форум с удовольствием, все друг другу респекты говорят, все друг друга уважают) Кроме Найти и Мистикала.
Отвечу тебе в твоём же стиле:
ой, а я кого-то неуважаю? ой, а я думал, что я уважаю
МирроР, а ты топик-то читал, что такие суждения выносишь?В кои-то веки всех уважаю, правил не нарушаю, чушь не порю) Только вот в этом посте.
-
Джубей, военный альянс не предполагает обязательных поцелуев взасосы
-
@YoNigga:
дошел до 4й страницы - ААшники похвалили атакеров, атакеры - пока никого не похвалили.
Вот так - ну конечно, в лучших традициях АА мы выпятим все то хорошее, что сделали мы, и скромно не заметим, что сделали другие.
Что ж, придется самой себя заметить. На десятой странице данного топика я выразила глубокое уважение ААшникам, признав их не только сильными соперниками, но и достойными людьми. Теперь хотелось бы, чтобы ты признал свою неправоту относительно "никого не похвалили" и извинился Тем самым ты бы причислил себя к тем многим представителям АА, достойным глубокого уважения. Пока, к сожалению, ты доказываешь только обратное, но я не теряю надежды@YoNigga:
а Тинк по делу написала - тебе, Тишина, нет повода понтоваться. Сегодня триумф сборных патей орды \ империя \ ввв \ хиг
Почему это мне нельзя понтоваться? глупости это все. Когда АА что-нибудь возьмет, понтуется любой, кто имеет к ним отношение. За весь АА понтуются, даже те, кто в дефе стоял и ничего не брал. Ну вот так и я понтуюсь за весь анти-АА. Я лично на этом ГВ ничего не взяла и даже в замке не побывала ни в одном - я была всего лишь присткой на варпах. Это, однако, не мешает мне гордиться всем антиальдебарановским альянсом, потому что есть и мой скромный вклад в этот триумф. -
Финкель описывать ваши подставы сооовсем не хочется, все равно всё переврёте
-
@Буривух:
На ГВ не пришла, ибо нахожусь в эпицентре ж**ы. Света нет, воды нет, телефон не работает. Половина наших судя по всему тоже. Вообще, ин май хамбл опинион, ГВ при таких обстоятельствах следовало бы отменить.
Ну развеселила Из-за того что в части ОДНОГО ГОРОДА отсутствует электричество надо отменять событие в игре, в которую играют люди не только со всей России, но и из других стран?! Неправильный у тебя опинион, диагноз - выпить йаду (У нас правда по той же причине в дефе сегодня стояло аж 15 человек но это не суть важно ;))Finkel, хочешь узнать про альянс с ордой?)
Сразу после гв Скел на форуме проводил голосование по поводу дальнейших отношений с Империей, плюс опрашивает людей в асе. Люди злы на весь свет из-за очередного вселения бараном криаторов в паенский замок. Естесственно сгоряча рекомендуют слать всех подряд и подальше, в том числе и Империю.
Следующее гв: Орда уже вступает в конфликт с Империей во втором чуме. Я там был, и скажу честно: после этого гв я переменил свою, поначалу экстремистскую, точку зрения... Было просто противно бить людей, с которыми воевал плечом к плечу не один месяц. Да и практически у всех наших было также.
После гв повторный опрос: члены орды меняют свою точку зрения. Разговоры с "пострадавшими" гильдиями, получение согласия и сегодняшнее гв как результат.
Не надо наездов на папку Скела ;). Он правильный ГМ!!! Ибо не гильдия ему служит, а он гильдии. Тем постом он просто выразил мнение гильды, а сегодняшней атакой - перемену мнения -
Талибан , у каждого своя правда. Скажи где я в своем посте не прав?
Кузнечик, где в своем посте я не прав? -
Finkel, ты понтуешся, а они несут свет и добро в наши темные души неужели ты сразу этого непонял ?
-
интересно, а будет ли топик про ГВ, в котором АА не будут наконец называть себя "баранами" в смысле тех самых животных?
вот ведь 99% постящих тут считают "баран" городом (ну так уж сократилось, что поделаешь), а не "тем самым животным"... но АА с завидным упорством продолжают считать это оскорблением... -
Кузнечик, аха, все правильно пишешь. Плечом к плечу много месяцев - оно завсегда важнее, по сравнению с этим backstab от этого плеча такая мелочь. И опять же, я думаю гибкость точки зрения членов орды еще не раз сослужит вам добрую службу. Так что, я думаю, империя тоже не останется внакладе в финале.
-
Финкель, поясню:
@Finkel:
Понятно что будет слив, понятно что в баране вы не останетесь. И не потому вы убоги , а потому что не уважаете своих врагов.Вот, кстати Совсем уж глупость написал
Замки Орды и Империи взятые БА и Кри. Сданные на следующее гв.
Потому что не уважаете? Или потому что убоги (нижайше прошу прощения за крамольную мысль )
Ты уж думай хоть чуть чуть о возможных ответах на посты....
Скажи, а сильно хочется чтоб экономику не слили?З.Ы. Мне нравится Лектор человек дела - обещал сделал
мне нравится Скел человек слова : слово дал, слово взял ).
побольше бы людей, как Скел)
Не знаю, что ты имел в виду в случае Лека, не суть....
Фраза "..Человек слова: слово дал, слово взял" понимается вполне однозначно: "этот человек не держит данных им слов". Ответом на эту твою насмешку и был мой пост, который заключался в аргументации фразы: "Не оскорбляй, не зная ситуацию до конца"Сойдет за указание того, где у тебя оскорбление?)
-
Не, ну п*я, даже не знаю, что написать:)
БА - слили замки, малАТЦЫ.
АБА (пишется почти как Аб) - малацы, что помогли БА слить замки. Норм вышло:) Сдавайте экономику и будет вас счастье и удовлетворение, как и нам было, когда мы сливали вам эку:) Желаю БА развалиться побыстрее, чтобы я мог со спокойной душой вступить в АБА. Готовьте мне мистечко. Помидоры не кидайте.
З.Ы. Срок моего контракта о нахождении в БА как раз истек седня и я с нетерпением жду новых предложений. Сворфишы и шмот на +7 не предлагать.
З.Ы.Ы. Интересно, если я поставлю в припис иконку Орды или Империи, меня за это забанят или просто закидают помидорами?:) -
@Тишина:
Почему это мне нельзя понтоваться? глупости это все. Когда АА что-нибудь возьмет, понтуется любой, кто имеет к ним отношение. За весь АА понтуются, даже те, кто в дефе стоял и ничего не брал. Ну вот так и я понтуюсь за весь анти-АА. Я лично на этом ГВ ничего не взяла и даже в замке не побывала ни в одном - я была всего лишь присткой на варпах. Это, однако, не мешает мне гордиться всем антиальдебарановским альянсом, потому что есть и мой скромный вклад в этот триумф.
Пожалуйста, вы можете обойтись без оскорбляющих обобщений? Я понимаю, конечно, что при желании любой пост можно расценить как понты, но всё-таки...
А вообще, как говорится в одной очень старой и мудрой книге: Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким и сами судимы будете... -
З.Ы. Все вымышленно и не имеет никаких оснований под собой.
Выбили ааа(почти ммм) валанов и поставили мега деф, или еще какие-то причины, разонравился валанам замок и т.д. вот хотят они другой, и захватывают на этом же гв холи, мол на гв от вас помощи не дождешься, не участвуете в делах союза и т.д. естественно АА открещивается от валанов, пишут об этом на форуме мотра, мол валаны плохие, мы с ними не будем иметь дела, следующие гв даже аттачат их не особо сильно.... А потом на форумах у себя посовещаются и решат, а ведь валаны на самом деле клевые парни, неплохие левы, одеты неплохо, мы с ними больше чем полгода воевали плечем к плечу, как-то их неприятно убивать. А на следующее гв, уже обо всем забывают и снова дерутся плечом-к-плечу, правда холи так и осталось без замка, но это так.. мелочи перед лицом глобальных мировых проблем...
Вы думаете такое возможно? Вопрос риторические, можно не отвечать...
Все персонажи вымешлены и совпадения с реальными лицами случайны. -
@Кузнечик:
Финкель, поясню:@Finkel:
Понятно что будет слив, понятно что в баране вы не останетесь. И не потому вы убоги , а потому что не уважаете своих врагов.Вот, кстати Совсем уж глупость написал
Замки Орды и Империи взятые БА и Кри. Сданные на следующее гв.
Потому что не уважаете?
З.Ы. Мне нравится Лектор человек дела - обещал сделалмне нравится Скел человек слова : слово дал, слово взял ).
побольше бы людей, как Скел)
Не знаю, что ты имел в виду в случае Лека, не суть....
Фраза "..Человек слова: слово дал, слово взял" понимается вполне однозначно: "этот человек не держит данных им слов". Ответом на эту твою насмешку и был мой пост, который заключался в аргументации фразы: "Не оскорбляй, не зная ситуацию до конца"Сойдет за указание того, где у тебя оскорбление?)
Я что против сила или плачусь "Не сливайте пожалуйста?" - вы захватили замок теперь они ваши и вам решать что делать. Я не сомневаюсь в сливе. Другое дело что при єтом всех нужно опустить ниже плинтуса, мол вы неудачники. Прочти пост Макса , жаль токо что Мосенерго сыграло свою роль.
про Скела: Я не гм Орды , я не пишу от имени гильдии на форуме. Я не принимаю решений.
-
Вообще странно. Почему даже в том случае если АА корректен на форуме, то некоторые противники позволяют откровенное хамство и лживые аналогии? Я понимю, если захватили ваш замок или оскорбили на форуме... тогда ваша реакция понятна... "Чем я хуже? Ну ка и я вставлю крепкое и "умное" словцо". Но когда вы празднуете локальную победу, и ваши противники признают, что всё по делу... То почему в этом случае кто-то позволяет себе хамство? тут конечно дело каждого. Можно сравнивать АА с фашистами... Ну ничего, кроме как скудоумия и убогости автора это не покажет... Вы празднуете победу? Так отпразднуйте её достойно. Хотя я понимаю желаение детей добить врага =)) "А нука ещё на форуме приложе боранофф"... И вновь такое поведение показывает лишь отсутсвие воспитания и присутствие глупости. Я конечно понимаю, что мой пост не воспримут в серьёз... куда мне, достучаться до вас... Но всё же у меня есть надежда =))
з.ы. Победу в РО над гильдией можно одержать только одним способом... СОВы показали как это нужно сделать. И то через некоторое время произошло воскрешение...
з.з.ы. А теперь представте, что АА остался без замков? =)))) Что будет если за атакерами не будет груза в виде дефа? =)))) кто знает... =)))))
-
ой как товарищей из АА задело, то что произошло.
Нехотел писать, но видно придёться( кстати заметьте, кроме АА никто не говорит, что Орда или именно я редиска)
Когда был совет гильдий кто участвовал в атаке на АА первым что я сказал, нужно забыть всю вражду между нами хотя бы временно. Исчезнет угроза, кто захочет будет драться дальше. Вспомните историю..Когда бароны одной страны дрались между собой и появлялся общий враг,что они делали? и что делали потом. Думаю я ответил на ваши вопросы.
Спасибо всем кто участовал в сегодняшнем противостоянии.Обоим сторонам.
А ещё вот что..Мне глубоко фиолетово, что думает именно про меня АА. Это их политика... Рассорить как можно больше гароду, пользоваться несуразицами на форуме и тд.
Я знаю тех кто дерёться со мной рядом и я в них уверен. А если уж вы такие все красноречивые..Расспросите получше Креаторов..в каких отношениях они были с Ордой..как стояли раньше вместе в дефе, как воевали против АА как звали на помощь Орду совсем недавно. И скажите толкьо ему спасибо, что ГМ Орды стал таким плохим и нехорошим. -
@Abigor:
Бездна Голодных Глаз, ну валаны и МП обречены на слитие ясно. Когда выбьем Хаос и Фалленов возможно подумаем насчет остатся в Баране. Хотя опять же врядли скорей всего сольем. Но не будем загадывать наперед еще не взяли а на следующее ГВ хз что будет.@Бездна-Голодных Глаз:
Я терь понял - идея была не выселить АА, а слить экономику У злостного врага даже в мечтах нету удержатся в Баране, сильно же вы запуганы
Да вы страшные мы вас боимся. Но и вы тоже после этого ГВ будете нас боятся))). Так что у нас будет взаимный страх.
Кстать про удержатся. Почему Кри не остались в замке Орды и слили эко? Это ведь самый богатый замок мотра да еще с высокой эко. Наверно тоже боялись...@Бездна-Голодных Глаз:
Высокие идеалы пропогандируемые на форуме об понтовстве АА, и не обходимости его ущемить, оказались всего лишь Местью
Помнятся кричащие фразы членов БА после слития замков в Пайоне.
Георг говорил: "Или вы с БА и с эко или вы против БА но с нулевой экономикой"(могу найти точную цитату но просто лень 8)).
Ну так вот на каждую силу найдется противосила и бывший ИА и НГА это показали на примере взятия замков в Баране. Конечно месть тоже присутствовала но опять же помнятся многочисленные посты бывшего ГМ-а Теней о мести Орде, а не о высоких идеалах щемления противников БА.Ну ну, прям таки наполеоновские планы
Собственно Георг был прав, вы против АА, и у вас экономика так же спущена в нули. Причем раньше на несколько ГВ. Это конечно прикольно отъевшаяся орда, бегающая без замка. Только не забывай, что теперь в БА две гильдии без замка и они так же в начале следущего ГВ имеют абсолютно любую свободу действий.Лично Hedin, опять флудишь? А где ты был когда ваш замок разоряли? Кроме того на ветке визов цитирую "я мечтал попасть в МП, для меня эта гильда БЫЛА практически идеалом, там БЫЛИ Унтер, Этернети". Хачу напомить господину Хедину, что эти люди ТАМ и состояли когда у него вошло в привычку обливать АА на форуме грязью. Интересно был бы он в АА, Орда бы от него многа грязи натерпелась? )))
-
Хмм.. если такие лаги и на ГВ были, неудивительно что всех переимели и барды летали сквозь деф...
Мобы в данде летают не хуже монков, было пару раз, стреляю, монстр дохнет, а лут падает у меня за спиной )))
-
@Hedin:
LionSpringsОткрою вам страшную тайну! Тазики уже вышли из моды, у всех цивилизованных людей в домах уже давно стоят унитазы! Советую вам выбросить ваш старый тазик и приобрести нормальную сантехнику, это гораздо удобнее и гигиеничнее!
Смеялся так, что почти забыл про проигрышь Милана.
По теме ГВ:
Сам я не москвич, но когда перед началом ГВ был онлайн 22 человека и прилетела куча SmS со словами: "Света нет", в голове промелькнуло "Что то сегодня будет =), и пострадают больше те у кого больше москвичей в гильдии =)))"
в Баране не был (в Пайоне тоже =)) но все же имхо сегодня ГВ получает незач0т по причине МосЭнерго =).
ЗЫ: Ждем событий с предстоящей субботы она (ИМХО) поставит точки над i.
ЗЫ: Все это взгляд с совершенно нейтральной стороны ))