Клуб поклонников (любителей) ПВП.
-
Земляк, как ты, наверное, всех уже заманал
Короче, говорят, что если долго и целеустремленно продвигать идею(хоть самую занудную или безумную), то в конце концов все-таки достигнешь цели.
Желаю тебе достигнуть твоей занудной целиPS но помогать я тебе не буду:)
потому что лень и кажеться несущественным(будем надеяться, что я ошибаюсь). -
мля
и я это все читал
мля мля мля -
За поднятие старых топиков
бан бан бан -
Тыкс. Я тоже почитал и значит долже зпачкать топик своей писаниной.
Вит КРУЗЗЗ!!!! (тактика ПвП)
Против Сина...
Откидывайте чаржем (старкрамб) до стана. Далее баши. после 5-7
смачных ударов дайте сину самому об вас убиться (Рефлект рууулез)Против ханта (наличие гунгнира или 3х мумми обязательно но первое лучше - факт) налетаете в наглую башем если не вышло тогда включаем дифендер с гардом и не суетимся полегоньку обходя трабы заваливаем бумерангами. желательно иметь не менее 150хит от билда.
Против Виза ( друид марк свордфиш карты это оверповер) если нету
можно быстро отходить назад и кидаться бумерангами ибо бумеранг бьёт дальше фростдрайва. (Попо хат и дастинес в накидке иметь обязательно) Но лучше иметь простые шмотки с Мдеф: мирор рагамуфлин кошку на бошку силкробу.Продолжение следует ..... :twisted: :twisted:
-
Вит КРУЗЗЗ!!! (тактика ПвП)
Против найта (Уууу редкая и толстая тварь) Ваше примущество дифендер гард чарж и бумеранг. Но главное РЕФЛЕКТ :twisted:
Чаржите почаще и бумерангом его до посинения. Когда маны осталось меньше половины пустите найта к себе и башами доделайте работу.
найт отвалиться как миленький от рефлекта и ващих башей.(Не забудте Эндур вклучить перед башамётом) А то копьё не даст подойти на растояние баша :twisted:Против рога. (нету харонга и мумми? А чё вы вае припёрлись с рогом драться? :twisted: ) Тоже бумеранги дифендер баши гарды чаржи. имхо смешной класс роги против крузов. (если у вас конечно есть комплектуха :twisted:
Против монка. (Вот тут самое опасное но интересное.)
Азура чит но и слабое местою Самое слабое. Монк в надежде победить круза азурой выжирает СП по 0 всегда без исключений.
Видите что он что то долго кастует сразу чарж или бумеранг но лучше провок это самое смешное. ели у монка фен карта просто отбегите на постительное расстояние. Не пускайие монка к себе близко работайте бумерангом. Если он в стил бади просто бегайте от него пока не слезет каст. И тут же налетайте и провок с башами. Вообщем будте черезвычайно осторожны. рефлект обязательно. снимите с него 2 - 3 кХП и можете не волноваться. Азуры не будет. Кому охота умереть от рефлекта :twisted:Проолжение следует :twisted: :twisted:
-
Вит КРУЗЗЗ!!! (тактика ПвП)
Против Батл Смита (читайте Dethcrasher
) Почти без вариантов. Но..... если вы действительно Виит круз и у вас не слабый шмот с дефом под 55 но лучше 65
то шансы дивно велики. берёте саблю с 1 мумми и 2 гидры. Включаете рефлект и гард. Толкаете БС
от себя и бумерангами его бумерангами. Если вас застанили, остервенело жмите чарж быстро прибыстро. Стан продержиться не больше полусекунды, если вы настоящий вит круз. Даю 10 против одного что БС склеиться от рефлекта раньше чем мамонит сделает своё грязное дело.Прист (----------------...........------------------) не трогайте пристов. Они это запомнят и не будут встревать в ваши разборки с насолившим врагом. будьте вежливы и учтивы. Заискивайте
Вит приста крузом победить не возможно. (тара попо 80 вит 2020 хил стан меньше секунды баш не выше 900 под провоком) вопросы есть?
Против барда (при себе иметь Мумми) всё остальное как против хантера только легче. Трапов нету. Дансершы тоже самое
Против круза. (У кого больше вита и силы тот и победит) При равном шмоте конечно.
-
Во время Гильд Варов можно ходить только на Замки или же можно драться чисто гильдией с гильдией, без замка?
-
Прочитал 5 страниц. Больше не могу. Куча ошибок и ни одного полезного высказывания. Мдя....
-
Melifaro, сорри, спасибо тебе, я - монк, учту.
-
RavenD да-с, согласен, не грамматики не ценной информации, чистейший флуд...