PvP-режим в Guild Dungeon'ах
-
Кхм... хотелось бы узнать мнение игроков по поводу ПвП-режима в ГД.
Так ли уж он нужен? Имхо, ГД изначально были задуманы как места для кача членов гильдий, а не для выяснения отношений в промежутках между ГВ. Полагаю, далеко не все игроки - законченные ПвП-маньяки, для подобных же маньяков, имхо, вполне достаточно ГВ, арены и дуэлей. Если всё-же недостаточно - почему бы не создать ещё одну-две дополнительные локации с мобами и ПвП-режимом (например, на одном из русских серверов РО есть пляж - точная копия обычного, но с ПвП-режимом)? Может быть, пора вернуть "как было"? И кстати, как на "оффах" - там в ГД задействован ПвП-режим, или нет?
В общем, кому не всё равно - высказывайтесь... -
На офе задействован. Я за ПвП в ГД. Во-первых очень легко договорится гильдиям (теже АА качались с СА, когда они были в Альде... ужас _), во-вторых - это фан, ИМО XD
-
@Dissector:
теже АА качались с СА, когда они были в Альде...Сильно сказано
Скажем так, часть пыталась качаться, часть усиленно с вами воевала
-
2 Dissector: хех... ну, насчёт "очень легко договорится гильдиям" - увы, имхо, как раз таки догвориться очень НЕлегко, и те же СА портили нервы нашим визам в ГД барана. Да, теперь там безопасно, но и в пайоне, и в гефе - немало "непримиримых", почище афганских моджахедов, и договориться с ними невозможно в принципе :(. А фан - да, несомненно, фан... но - только для тех, кому нечего терять, а именно - для 99 левелов...
Обидно, что ГД из мест для кача превратились в места для фана...
Ещё раз хочу подчеркнуть - для ПвП уже есть арена, а вот других мест с такими возможностями прокачки, какими были ГД - увы, нет... -
бррр.. Сами просили ПВП в ГД. А теперь отключать.. Нетушки
-
2 eyeless: ну, я дык не просил кстати, можно поподробнее? и желательно - ссылочку...
2 Dissector: кхм... а 1% экспы при смерти в ГД там тоже снимается?
(имхо, если уж ПвП-зона, так хоть экспу оставьте, на аренах же не снимают...) -
http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=24206& ГД - это не арена с парой мобов, это всё такия локация с мобами с включенным пвп. Так что экспа терятся должна. Иначе уж совсем место для кача халявное.
P.S. прочитал тот топик и сопли потекли, такой милый Джу раньше был, не то что нынешняя скатинка вытер нос об Борка
-
2 eyeless: домо аригато за ссылку... вопросов больше не имею...
(вероятно, этот топик прибьют... ну и фиг с ним, не топик и был... прощай, 99 левел! да зравствует ПвП!!! щемить всех !!!! УРРРРАААА!!!!!)
-
Черт надо добить 90 левел и пощемить криаторов! Это же лафа
-
эх... ну не понимаю я, в чём кайф кого-либо "пощемить" ?.. живи, и давай жить другим - что в этом плохого?.. впрочем, это уже оффтоп... модеры, не спите - убейте топик...
-
Я не понимаю зачем ломится в чужой город воюя против всех, потом залезть в ГД с включенным ПВП режимом и после этого ныть?
ПВП ввели под дружным напором гильдий АА которым мало было войн на ГВ, хотелосьеще и данж жестоко контролить. Хотели - получайте, ныть не надо.
-
а никто и не ноет... просто не все обожают ПвП, некоторым странным личностям иногда хочется просто пострелять мобов... экспа, и всё такое... раньше хоть стимул был попасть в топовую гильдию - кач в ГД, а теперь что? свои проценты я могу и в другом месте сливать... "всё на благо 99 левелов, всё для блага 99 левелов", блин... и так бОльшая часть этих самых 99 успела прокачаться до введения минус 1%
З.Ы. а ПвП я не люблю... просто не люблю, и всё...
З.З.Ы. ладно, пора и правда завязывать с оффтопом... ПвП-режим в ГД теперь всё = уже не отменят - нельзя, мы же стремимся во всём соответствовать "оффам"!
-
Shintaro, на оффе тоже включён режим ПвП в ГД, так что отменять это ни кто не будет