A>>Golden Bug CARD!
-
говорят, что его забанили)
-
ты на левом серваке тестил на норм серваках никакая мания не поподает,а хилит по 0
-
@4mat:
На данный момент предложенно 600кк шмотом и деньгами.Предлогайте больше.
думаю это конечная сумма :Р -
@tjoker:
дам на 50кк больше последнего слова.-= роги все равно снять могут, роги рулят =-
тоесть 650кк даёшь?Вообще хозяин подведи итоги..сколкьо тебе дают ТОЧНО за неё
600кк - too much for this SH..t, имхо, хотя если чел дает, то Гуд Лак ему.
хотя есть 4mat откажется, то дам 250кк :twisted:
а вообще хотелось бы хозяина услышать, глядишь и еще накину... правда про работоспособность карты на гв так и не услышал :twisted:-= :twisted: если забанили, то пусть не достанется никому :twisted: =-
-
меня не забанили), ибо не за-что.
а 600кк мне предлогает орда.
-
PuPuK, ЛС ПОСМОТРИ
-
Интересно, а азура и инвестигейт блочится?
Если блочится, то можно поторговаться. -
Extremity Fist и Investigate - 'physical attacks, cards affect, always neutral'. Каким образом они вдруг стали 'Magic Spells'?
-
Так же хотелось бы узнать блочит ли данная карта квагмейр, являются ли песни бардов и дансерров спеллами (фрост джоук, локи и т.д.) и сохраняются ли блесс, магниф и т.д. после надевания щита с данной картой.
-
она одна такая, спелы барда блакируются и дансера тоже.
например есть магия виза каторая имп хилит не помню как её точно завут.
так тоже блочится по 0 хилит -
PuPuK, деньгами наверно и 10% нету от суммы ?)) гляни что бы барахла не подкинули =))))
-
@-kosta-:
она одна такая, спелы барда блакируются и дансера тоже.например есть магия виза каторая имп хилит не помню как её точно завут.
так тоже блочится по 0 хилит
ты тестил ? ) и вообще магия виза что имп лечит меня порадывало )) -
@-kosta-:
она одна такая, спелы барда блакируются и дансера тоже.
например есть магия виза каторая имп хилит не помню как её точно завут.
так тоже блочится по 0 хилит
ты тестил ? ) и вообще магия виза что имп лечит меня порадывало ))дык витатой лечит
-
@Hedin:
Так же хотелось бы узнать блочит ли данная карта квагмейр, являются ли песни бардов и дансерров спеллами (фрост джоук, локи и т.д.) и сохраняются ли блесс, магниф и т.д. после надевания щита с данной картой.А по надеванию орк хиро стан сохраняется? Думаю тут ответ такой же.
-
@Lector:
Нет бабла - не суёмся...вотссс...Именно.
-
ален, ты один из них?:)
-
Мне тут подумалось... Если эта карта работает так, как подозревает Сцелл... мы найдем больше 600. Разумеется.
Другое дело, что я в это не очень верю.... Поэтому есть предложение к продавцу - если карта продается с тестом, то после результатов теста и проводить аукцион.
При желании можно наверное даже провести спонсировать такой тест. Например - карта вставляется в наш щит, за что продавец получает 100кк. потом проводится тест, если нам не нравится результат - карта, щит и 100кк остатся у продавца.
Или хотелось бы коментариев спакума, что ли...
-
я бы на месте продавца сказал вам что за 600к вы можете проводить с ней любые тесты
-
а конкурирующая сторона готова прямо так заплатить 600кк без тестов? тогда нет вопросов
-
Я бы задумался о самом факте продажи... Зачем продавать, если она настолько крута? Или у него две?