WoE - 21.05.05
-
Помоему любитель векторов за свои односложные топики напрашивается на бан... Осталось только дождаться Ску или Китсуне
-
@CoM:
Кстати, я понял как нужно писать.Нужно писать не "сдали наш замок с экономикой 90", а, напимер, "слили нам экономику 90". Тогда по крайней мере таких глупых вопросов возникать не будет..
В котором месте экономика была вашей?
-
Я вот подумал, ну допустим выбьют пару гильд из Барана, что от этого лично мне будет? Карты падать перестанут, с работы меня уволят, МВП перестанут убиваться, адвансы отменят? Или может быть стрелять медленнее стану, или там например покупать у моего барыги никто ничего не будет?
Дурацкий короче топик, нужен замок - приходите, не придёте - сами придём... Правильно что стёрли всё, я говорил, надо тему прикрывать через 2 часа после ГВ, а остальное в Оффтоп переносить. -
Гм, я всё пропустил...
Товарищи n0taz, Lector, Hedin, cadet, Мистикал - не испытывайте моё терпение, а?p.s. зачистка топика начата
p.p.s зачистка завершена, передаю топик на дальнейшее растерзание Ску -
@YoNigga:
как я понял - договор изначально касался замков Альянса и про бушидо оговаривалось отдельно. ваш ультиматум по поводу добровольного выселения бушидо в пронту не прокатил.плюс к этому, вы прикрываясь помощью Совам не упускали случая напасть на Альянс (вспомним замок Фа\Авал).
вощм забудь про гостринг из ОКА(у вас теперь их будет мало) - вы сами себя наказали, перцыа про сливы экл - пой вдругом месте. неужели кто-то тут пожалеет экономику врага, если соберется уходить из захваченного замка?)
Ты неправильно понял. Просто противоположно правильному твое понимание. Следовательно, все, что ты написал дальше - домыслы и клевета. -
@-Nighty-:
OMG... Я тебе говорю, список дай, а ты мне фотки кустов каких-то показываешь.. это за их-то спинами малыш бард, морозивший деф, и антифриз бс прошел чтоли? Ну-ну.. Опять же, какие-то левые слова о маленькой одиночной пати.. что кавычишь? это мои слова? нет, не мои...СХ.. а это кто такие? Мы сами по себе пришли... и не надо прибедняться и сравнивать деф из 2 составов Ребелов + Винды с дефом половины состава Хаоса без союзников (вторая половина, бОльшая, держала Альд).
Да-да, Найти, именно за их спинами. Чего ты дурочку-то изображаешь? Ты ответила вопросом на пост, адресованный не тебе? ответила. А я своим постом отвечала одновременно и тебе, и тому обнаглевшему барду, утверждавшему, что Ребелов прорвала "маленькая одиночная пати" во главе с ним, которого нубские Ребелы даже убить не сумели. Мне в общем все равно, ты это написала эти закавыченные слова или не ты - это написал твой гильдиец, мне этого достаточно.СХ - ах, ну конечно они не с вами, я не спорю. Тогда зачем же ты перечисляла вот так:"Всего-то навсего пришла толпа из Импов, Орды, Хигов, Ребелов, Рофов"? Ты ж прекрасно знаешь, что Орда и Империя тоже были не с нами, когда мы на вас нападали. Мы сами по себе пришли. А они сами по себе. Найти, когда пытаешься унизить противника, показать ему, какой он нуб - не забывай про бревно в своем глазу, да?
-
Мне понравилось обьявление войны от смелой и агрессивной гильдии холли!
Гильдии средний гильдлевел которой на 5 меньше нашего, гильдии которая с нового года нечасто обитала в замках, а когда обитала экономика там была скажем прямо не ахти. Славная маленькая агрессивная гильда тоже присоединилась к большой войне.Когда надумаете прийти к нам, можете быть спокойны кому надо шепнем - желающие забежать к вам найдутся. По нынешним временам поиметь холи это что то типа сдать экзамена на зрелость.
Кстати, че то ФА с воинственными криками не отметились до сих пор. Тогда я скажу. Не могу простить вам вероломную и наглую попытку захвата НАШЕГО замка Луина 4 на последнем ГВ! Вот и повод для рубилова в стиле Борк
Итого в черном списке 5 замков, по которым будет нанесен удар в первую очередь. Внезапно и сокрушительно! Трепещите
-
Кстати, че то ФА с воинственными криками не отметились до сих пор.
Если я напишу, что хочу в игре гостринга он у меня появится? Думаю нет, без должных усилий. Так что все что пишется на форуме-лишь разговоры, дела же происходят во время гв. А где вы раньше слышали воинственные крики ФА если не секрет?
Вот и повод для рубилова в стиле Борк
То есть если я, как лектор ночью, не отпостю вам в ответ трехэтажным матом, то потеряю уважение в ваших глазах? Придется пойти на это. :roll:
З.Ы. Лектор, вам сильно повезло, что ваши высказывания ночные отредактировали до прихода модераторов этого раздела, так ругаются тока в портовых кабаках.Итого в черном списке 5 замков, по которым будет нанесен удар в первую очередь. Внезапно и сокрушительно! Трепещите
*Завернувшись в белую простыню ползу на кладбище...
***Оценив пост подумал, что неплохо получилось, и вроде никого не должен он обидеть... :roll: **
-
Тишина, ты хоть там была?
На лови скрины, как дело было... И время фиксируй.<!-- m --><a class="postlink" href="http://img133.echo.cx/img133/6765/screenragnarok3284fb.jpg">http://img133.echo.cx/img133/6765/scree ... 3284fb.jpg</a><!-- m -->
^^ Это то, как вас на протяжении ЧАСА, атаковали 2 сильных гильдии. Время погляди. Большой секрет открою, почти все кто там - это блок, а не аццкие штурмовики.<!-- m --><a class="postlink" href="http://img133.echo.cx/img133/8672/screenragnarok3295kh.jpg">http://img133.echo.cx/img133/8672/scree ... 3295kh.jpg</a><!-- m -->
^^ А это как вас штурмовали аццкие силы + "обнаглевший бард"...<!-- m --><a class="postlink" href="http://img133.echo.cx/img133/5717/screenragnarok3300xw.jpg">http://img133.echo.cx/img133/5717/scree ... 3300xw.jpg</a><!-- m -->
^^ И вот на сладкое тебе. Прости, не покажу кол-во мастелок, но поверь, я за словами слежу...Время прохода - 3 минуты.. Время профриза дефа - 12 секунд, еще 30-40 секунд спустя, умер в центре комнаты от азуры Талибана, он почему-то не фризился Т___Т. Ну я-то умер, а партия атаки прошла. К слову, я не мог быть во главе атакующей партии, так как я в ней вообще не был, так что кончай бред писать разный. И вспомни свои же слова об уважении.
-
@Tiberius:
Мне понравилось обьявление войны от смелой и агрессивной гильдии холли!Гильдии средний гильдлевел которой на 5 меньше нашего, гильдии которая с нового года нечасто обитала в замках, а когда обитала экономика там была скажем прямо не ахти. Славная маленькая агрессивная гильда тоже присоединилась к большой войне.
Когда надумаете прийти к нам, можете быть спокойны кому надо шепнем - желающие забежать к вам найдутся.
Хм .. уже и нас сюда прилипили :evil:По нынешним временам поиметь холи это что то типа сдать экзамена на зрелость.
Не имей, да не имеем будешь
-
Мэл Кори, да хватит уже доказывать свою значимость. Никто не говорил, что ты НЕ морозил наш деф, никто не принижал тебя, бедняжку - что ж за такое самолюбие-то болезненное? Успокойся. Вас было много - скрины это показывают, твои же скрины. В какой ты при этом был пати - никого не волнует, потому что нас взяли именно эти МНОГО, а не ты один. Зафризил ты деф - ах, чудо, умница, честь тебе и хвала. Этого ты добивался? вот, получи. При наличии 30ти прикрывающих, сбивших локи, пофризить деф может и бард 60го лвла с 1 вит. Хватит перевирать чужие слова и выворачивать их наизнанку.
Ну а про "на протяжение часа" - да, нас действительно атаковали на протяжение часа. Это время - и до, и после вашей атаки, непонятно? Полчаса до вас, полчаса после. Да и если бы и час до вас - что это меняет? Тебе так важно доказать всем, какие Ребелы нубы - не в состоянии продержаться долго? Так это все знают. И мы знаем. Вот такие мы жалкие, да. Все, ты доволен? Или нужно еще сотню раз расстелиться перед великим АА - еще сотню раз покорно объявить, что мы слабаки, не достойные даже элементарного уважения - и тогда вы наконец перестанете пытаться унизить нас и в каждом посте писать, что деф у нас жалкий и берется на раз, а если мы кого-то взяли - то это вообще не мы, а просто подкрысили у других.
В общем, что тут скажешь, об уважении каждый горазд твердить, но на деле, как верно написал Аб, уважения нет и не будет. Будет только бесконечное бахвальство и попытки унизить противника. И кичливость тем, что победили более слабого. И клевета. И ложь. Этот форум - прямо средоточие всех человеческих пороков ) Это, наверное, и есть АД :evil: :evil: -
@Tiberius:
Кстати, че то ФА с воинственными криками не отметились до сих пор. Тогда я скажу. Не могу простить вам вероломную и наглую попытку захвата НАШЕГО замка Луина 4 на последнем ГВ! Вот и повод для рубилова в стиле Боркмдаа... кто-то обвиняет в понтах кого-то за многочисленные посты... но теперь пытаются задеть и тех, кто никого ни на что не правоцирует... плачевно, уважаемый Тибериус, есть посты, на которые отвечать находишь ниже своего достоинства, если тебе этого не понять, то возможно тебе меньше стоит читать этот форум, а побольше общщаться в реальной жизни?
P.S. расценивать как имхо, никаких понтов тут нет.
-
@Tiberius:
Кстати, че то ФА с воинственными криками не отметились до сих пор. Тогда я скажу. Не могу простить вам вероломную и наглую попытку захвата НАШЕГО замка Луина 4 на последнем ГВ! Вот и повод для рубилова в стиле БоркПогоди, ты путаешь понятия - это была не "попытка" это было "взятие" вашего замка Луина 4, и не "наглая" (попытка) а "показательное" (взятие). Он был вашим всего-то пару минут...
Наверно это говорит о вашей собранности, организованности, слаженности, мобильности, неспособности защитить свои владения. И, конечно, о том что амбиций больше чем дела Я неправ?
-
@Тишина:
Georg, во-первых, у Ребелов в замке 30+ было только баранцев, и плюс еще никем не считанные гильдии Соулс Хантерс, Нордхейм и еще несколько, радостно прибежавших на раздачу. Мне все равно, что видела у себя Орда - нас там не было, мы не видели, скринов ты тоже не предоставил. И если ~50 человек вкупе - это не толпа, то я не знаю, что вы считаете толпой по вашим, прямо скажем, весьма гибким и изменчивым стандартам.хы, рим 4 атачили в своё время пайонский альянс (мне пофиг как его звать, старый, новый или существующий) + Тибериус с ковырнадцатью толстыми банками (молчу про остальных, у них банок, видимо, было меньше, хотя мною был наблюдаем в атаке на нас любой, но не Тибериус (ну не успевали мы его с толстыми банками увидеть )) и ничего, держались слаженной командой в две гильды , толпа тут может и играет роль, но не такую, как все хотят показать, стандарты тут не причем, о уровне "нубости" тех атакующих и дефящих гильд я скромно умалчиваю, улыбайтесь чаще и их самих кондрашка хватит, как вам этого не понять? заключили бы и поддерживали все гильды союзы с АА, так сразу бы АА от скуки бы и развалился, а так вы играете по установленным не вами правилам, хотя мне после отдыха фиолетого , но обещания Талибана рескилить везде и всегда, реализованные на мне лично, меня весьма удивили , сразу вспоминаются все те красивые слова ваши про неприятие рескила , или в процессе взросления все мы ссучиваемся? -
@yanina:
но обещания Талибана рескилить везде и всегда, реализованные на мне лично, меня весьма удивили , сразу вспоминаются все те красивые слова ваши про неприятие рескила , или в процессе взросления все мы ссучиваемся?Не может убить на гв, убивает в других местах. Воспринимай это спокойно, правильно понимай суть поступка. Человек правила не нарушает, значит он всё делает как надо.
П.С.: Тест приписки.
-
Тишина, я тебя уже боюсь... А если ты и в жизни такая, то пусть боятся все, кто рядом находится. Не суди по себе о других, не всем нужно понтоваться. Я тебе напомню, это просто ИГРА. И кол-во грязи, которое льется, зашкаливает за все нормы. Я тебе не говорю про крутость чего-то или кого-то, от чего ты оправдываешься? Никто тебе локи не сбивал, просто руки у них кривые. Я не перевираю чьи-то слова, я свои пишу. Мне вообще глубоко фиолетово будешь ты расстилаться перед АА или еще перед кем-либо.
Это разговор двух людей, непонимающих один другого. Поэтому правильнее всего, его просто прекратить, тем паче, что завтра у вас есть прекрасный шанс доказать силу, мудрость, благородство.. Список для себя закончи.. В общем то самое, чем обладают Ребелы, которых гнусно щемитЪ Темная сила АА. -
@kolyuchy:
Не имей, да не имеем будешьи это ты говоришь после того как БА слил экономику во всем пейоне?
-
@YoNigga:
как я понял - договор изначально касался замков Альянса и про бушидо оговаривалось отдельно. ваш ультиматум по поводу добровольного выселения бушидо в пронту не прокатил.
плюс к этому, вы прикрываясь помощью Совам не упускали случая напасть на Альянс (вспомним замок Фа\Авал).
вощм забудь про гостринг из ОКА(у вас теперь их будет мало) - вы сами себя наказали, перцыа про сливы экл - пой вдругом месте. неужели кто-то тут пожалеет экономику врага, если соберется уходить из захваченного замка?)
Ты неправильно понял. Просто противоположно правильному твое понимание. Следовательно, все, что ты написал дальше - домыслы и клевета.
ты присутствовала на том собрании? А я да.
где тут домыслы и где клевета?)тишина, тебя и твой замок поимели из-за самоуверенности, самомнения, злых языков, понтов и наплевательства на договоренности.
погоди еще не то будет. самое интересное только началось))
@Tiberius:
Мне понравилось обьявление войны от смелой и агрессивной гильдии холли!
Гильдии средний гильдлевел которой на 5 меньше нашего, гильдии которая с нового года нечасто обитала в замках, а когда обитала экономика там была скажем прямо не ахти. Славная маленькая агрессивная гильда тоже присоединилась к большой войне.Когда надумаете прийти к нам, можете быть спокойны кому надо шепнем - желающие забежать к вам найдутся. По нынешним временам поиметь холи это что то типа сдать экзамена на зрелость
тишина и тибериус, все уже поняли кто тут самая крутая гильда так что хва пальцы гнуть.
высокий средний левел? ну поздравляю.
атцы и мамы, откуда столько понтов? или вы сотворили нечто выдающееся?) что произошло на гв в субботу? -
@kolyuchy:
Не имей, да не имеем будешьи это ты говоришь после того как БА слил экономику во всем пейоне?
Не ставь под сомнение то, что очевидно. Поигрались с Луинкой, что потом стало с вашим родным посёлком?
@Мэл-Кори:
Я тебе не говорю про крутость чего-то или кого-то, от чего ты оправдываешься?Пропала маленькая прозрачная грань между "оправданиями" и "попыткой докопаться до сути". Порой, глаза видят а мозг отказывается верить.... верить в то, что атакующий бард скушал всего пару мастел, а Ребелы лишились месячного труда в одно мгновенье.
-
Хм, читаю угрозы ребелов и не врубаюсь как их таких крутых нагнули в это гв?
Они же внесли всех в черный список о_ОНаверное, это тактика самовозбуждения - они просто позволили себя нагнуть, чтобы быть злее :roll: Вот кто настоящие берсерки, бирюли по сравнению с ними детки =\