A>>Golden Bug CARD!
-
Надо ещё выяснить, работает она против всей магии, или только против направленной на персонажа...
-
@alien3:
Надо ещё выяснить, работает она против всей магии,А фразу "Block All Magic Spells" можно понимать как работу не против всей магии? :shock:
-
В таком случае фламберги например тоже магические мечи, их тоже блокирует?
-
Во-во, я как раз тоже подумал что магия бывает от людей, мобов, вещей и в описании ничего про это не сказано ;). Но сказано что блокирует все магические спелы, а про исключения обычно упоминают, как например про сапорт спелы.
И в выше приведенных ссылках есть хорошее определение:
Spell: relying on matk of the user thus int. It does magical damage.
Skill: relying on atk of the user thus str. It does physical damage
Все что подходит под первый пункт имхо должно блочится.
-
ап ^_^.
-
хилять в ето карте нельзя , всякие ввс бьют нормальным дамагом, Гасты, лорды и метероры тоже не бьют
-
Протестил на эмуляторе. Работает ТОЛЬКО против направленной на перса магии. Против массовых спелов не работает. По действию напоминает вечный Magic Rod.
-
У нас самый эмуляторный эмулятор, всё не так работает ))
Тут то же говорят...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=336">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=336</a><!-- m --> -
Тестировал на eAthena rev. 1811...
-
дам на 50кк больше последнего слова.
-= роги все равно снять могут, роги рулят =-
-
@tjoker:
дам на 50кк больше последнего слова.-= роги все равно снять могут, роги рулят =-
тоесть 650кк даёшь?Вообще хозяин подведи итоги..сколкьо тебе дают ТОЧНО за неё
-
говорят, что его забанили)
-
ты на левом серваке тестил на норм серваках никакая мания не поподает,а хилит по 0
-
@4mat:
На данный момент предложенно 600кк шмотом и деньгами.Предлогайте больше.
думаю это конечная сумма :Р -
@tjoker:
дам на 50кк больше последнего слова.-= роги все равно снять могут, роги рулят =-
тоесть 650кк даёшь?Вообще хозяин подведи итоги..сколкьо тебе дают ТОЧНО за неё
600кк - too much for this SH..t, имхо, хотя если чел дает, то Гуд Лак ему.
хотя есть 4mat откажется, то дам 250кк :twisted:
а вообще хотелось бы хозяина услышать, глядишь и еще накину... правда про работоспособность карты на гв так и не услышал :twisted:-= :twisted: если забанили, то пусть не достанется никому :twisted: =-
-
меня не забанили), ибо не за-что.
а 600кк мне предлогает орда.
-
PuPuK, ЛС ПОСМОТРИ
-
Интересно, а азура и инвестигейт блочится?
Если блочится, то можно поторговаться. -
Extremity Fist и Investigate - 'physical attacks, cards affect, always neutral'. Каким образом они вдруг стали 'Magic Spells'?
-
Так же хотелось бы узнать блочит ли данная карта квагмейр, являются ли песни бардов и дансерров спеллами (фрост джоук, локи и т.д.) и сохраняются ли блесс, магниф и т.д. после надевания щита с данной картой.