Вопрос о карте....
-
/me представил танка в эквипе:
poopoo+thara+raydric+ghost+gtbug+90vit+50+def -
гтб ставится в щит, тары там не будет. а убивать такого таки возможно, хотя и не просто
-
Однако, фриз или стоун-курс и азурой на кафру.
-
А тем не менее вчера в пронте хант продавал ГБ карту
-
NineInchNails, и как ? продал?
-
ну не знаю альдебаран скнинется купит)
-
@"ray[CDG:
":evgy97of]Однако, фриз или стоун-курс и азурой на кафру.Интересно как ты его собрался фризить и стоун курсить, если на него магия не действует...
-
CaTuP, фризим бардом, СК дамага не несет, следовательно в камешек ты превратишься:)))(хотя не уверен) Кроме того, как уже было верно подмечено, 2-3 сина с энчантом укатают такого как нефиг:)) И еще: 1 такой дядька импу больно не сделает, пусть себе рубит, а пока пристам будет занятие:)))
А вообще, рульная карта и принесет много геморроя противнику такого дядьки -
Не знаю, ждать влом было когда он продаст =))
-
вы есть не понимать такая карта тока барду чтобы все боялись
-
@LCFer:
CaTuP, фризим бардом, СК дамага не несет, следовательно в камешек ты превратишься:)))Возможно ещё и гаст зафризит, только без дамага...
-
А кто видел эту карту вживую? На нашем серваке? А то у нас и допелей так продавали и Спакум карту
-
@alien3:
И ещё, чтото странно, за довольно короткое время выбили Фриони, Эддгу и Бага... Может кто-то читит втихомолку?Скорее всего дорос "осенний призыв" -
@alien3:
И ещё, чтото странно, за довольно короткое время выбили Фриони, Эддгу и Бага... Может кто-то читит втихомолку?Может это Спак приторговывает?:) Надо же как-то денежные средства выводить из игры. Резет гёл поставили, теперь МВП карты.
-
На оффе до какогото патча ГТБ работала на все магические включая АОЕ (гаст лов метеор) но после патча карта стала работать только на targeted спелы
-
могу сказать как она должна работать на нашем эмуляторе:
ВСЕ магические спелы мисают по чару с картой, тоесть они вообще не попадают и не только не нанёс дамаг но и не фростят и тд, стоун курс тоже...
На ГВ вроде работала -
@_NeO_:
На ГВ вроде работалаА 4то, кто-то уже имеет данную карту?:) Я бы уже не играл в РО, если бы она на ГВ работала в таком виде, который ты описал.
-
ГТБ не даёт иммуна к физическим атакам, так что такого "танка" раскатают дамагеры.
-
@_NeO_:
могу сказать как она должна работать на нашем эмуляторе:ВСЕ магические спелы мисают по чару с картой, тоесть они вообще не попадают и не только не нанёс дамаг но и не фростят и тд, стоун курс тоже...
На ГВ вроде работалаВидел как Юп мисает. Как мисает Гаст не видел ниразу. Морозить может и без дамага, на карте не написано что защищает от фриза.
Вот ещё что раскопали...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=336">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=336</a><!-- m --> -
LOL
Не работает против АЕ =). На ГВ не работает. На МВП можно прекрасно ходить с элементальными броньками. Интересно для чего карта? Не ну меня РО умиляет своими артефактами =)))