А сколько будет еще стоять ресет гел?
-
Pierce-Rush, а я что сказал?
-
таки ответ все-таки хочется услышать, если можно кр\онечно, от администрации или от людей владеющих информацией -)
совершенно любой ответ -) -
То орали плакались, резет им подавай! Потом опять плакались, мол че только на неделю? Хотим еше, что бы подолше! И во опять... теперь мешает, мол сколько можно!? Определились бы уже, сами не знаем чего хотим...
-
@BadSheep:
То орали плакались, резет им подавай! Потом опять плакались, мол че только на неделю? Хотим еше, что бы подолше! И во опять... теперь мешает, мол сколько можно!? Определились бы уже, сами не знаем чего хотим...Пардоньте, кто орет, кто плачется? -)
Вот мне всего-лишь хочется узнать сколько она простоит и ничего больше -) -
Понял, что ответа не будет, а жаль.
Придется играть исходя из неопределенности в этом вопросе -) -
ресет герл не уберут по таму что это выгадно одменестраций.
многие заплатили примиум что бы реснутся дешевле,так что не уберут её.. -
А помню совсем недавно слова Спака, что, мол, резет - чит, позволяет делать труднокачаемые билды, да и не бывать резету никогда
-
Тссссссс!!! Стоит - и пусть стоит, вам жалко что ли...... Лоханулась один раз дура - все еще мона исправить.... Второй раз я бы ако на монка качать не стал, например. Мож, она там навсегда, а?
-
Кала-Наг, резет статов позволяет, резет скилов - нет.
и поставили гёрлу потому что и на оффе она стоит. -
(ап?)
Резет поможет прокачать пвп-билды: качаешься до какого-нить, приятного тебе левела на пвм-скиллах, а потом делаешь резет и собираешь пвп.
Пример - у визов/магов/и производных можно взять SP Recovery 10, дойти до 80-90го лева и перекинуть их, к примеру, на стоункерс.
Таки ответ от администрации будет?.. Какого числа уберут резетгерл?.. Я уже посоветовал нескольким людям качаться так, как только что описАл и если вдруг в один прекрасный день резет герл исчезнет без предупреждения - это будет ж0сткая подстава. )
-
xa0c, я тоже подумал над таким читом)
и именно с этой точки зрения меня это интересует как и тебя)
хотя никого перекачивать так не собираюсь. -
Скорее всего если о резете вспомнят, то не для того, чтобы сообщить жаждущим когда "халява" закончится, а чтобы снести ее одним 30-секундным мановением руки. Поэтому, господа, лучше не нарываться, а тихонько мантулить. Собственно, фишка не в сроке, он дела не меняет - важен сам факт. Даже если бы ресет стоял 1 час, этого уже было бы достаточно. Поэтому теперь будет ресет 1 день, 1 неделю или простоит до нового года - администрации практического интереса срок не представляет. Свой приток премиумов ресет уже отработал и стоит только по причине хорошей погоды. Поэтому, повторяю, лучше не нарываться с дурацкими вопросами, а колупать и не чирикать.
-
да просто Спакум пропал...вот и не убирают Ресет бабку - некому просто
-
А кому она мешает, жрать не просит ))) Пущай себе стоит, нам самосвал не нужен )))
-
ага идешь с кучей лаве пьяный клик на нее и без денег и скилов по пьяни не так пишхнешь)
-
Лаве можешь мне на хранение сдать ))) Только вот сейчас нуба на отдельном акке сделаю, ему передай )))
-
@alien3:
А кому она мешает, жрать не просит ))) Пущай себе стоит, нам самосвал не нужен )))
Есть то чем она сильно мешает, а есть и то в чем может сильно помочь, все уравновешивается -)
А вот неопределенность - мешает -))) -
Убрали... Как и было предсказано - в 2 клика+рестарт. Без предупреждения... Плохо... (
-
@xa0c:
Убрали... Как и было предсказано - в 2 клика+рестарт. Без предупреждения... Плохо... (Есть и плюсы - премиум начнет дешеветь -)
Есть и минусы -) -
Угу. Минус - куда девать запоротых персов?.. )
Хотя админам плюс: увеличивается время игры - люди ж перекачиваться начнут ))Верните ее хотя бы на сутки еще... Нехорошо вот так вот убивать без предупреждения... =(