"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
и сила нужна.
-
Domi..., качайся на русалках, Bylan Island. Можно попробывать пойти на hode, что рядом с Морроком, или на cookie x-mas в Люти. Hе думаю, что нужно так сильно максить аги, имхо 80+ самое то, хотя по этому поводу, хотел бы сам проконсультироваться
-
мда......сины вымирают? стрип-рог это модно%)
-
Сины живы)) докачиваю последние проценты перед становлением даггер-сином ^_^ 35 базовой Декс. Мне интересно, доводить ли декс до 42? просто панкам мажу капитально, а хотелось бы на них качацца... Сколько хита надо на них?
-
хотела задать вопрос по поводу кача.
перс идет на нат крит синку, но самое ее главное достоинство и счастье в жизни - лучший в мире фс в пати :] понятно, что на арги или в амацу качаться глупо: пати на шаре.
синка 66 лвла, особо пока никакого эквипа нет, фс замещает собой все)
куда можно сходить? -
Green_R@T, постарше станешь мазать меньше будешь....
до 42ух тебе ее все равно доводить.... -
просто_хочу_быть, малый ниф пробовала? Там где нет всяких лоли-рурей и прочей пакости.
-
XeHK, вооот) я как раз хотела спросить про ниф_филд01, но думала, засмеют, скажут, что рано)
я как раз туда планировала сходить после покупки огненного катара. + прист с глорией. думаешь, будет нормально на шаре? там очень много народу?
-
Как раз там не очень много народу. Мобов много от этого я и страдаю, когда солирую там. С пристом будет замечательно. Огнем лупи дисгайзов и даллаханов. Глория рулит, жаль недолго А вообще в нифе тусить советуют с 70 левела, но проверить стоит, может все-таки понравится
-
archer, что за см?
-
Drulik, думай вася, думай)
Свооооорд....Мастееериии... -
А вообще в нифе тусить советуют с 70 левела, но проверить стоит, может все-таки понравится
если есть добрый друг-прист, то можно в нифе жечь с 55 лвл это реально. но только если добрый друг 70+ :lol:
-
@Domi...:
Ага и вот вопрос делать ли дагер стрип рога с 99 аги защет снижения силы или дексы?Стоит ли? Ведь декса нужна для стрипа а сила...?
Так. Стрипы тебе понадобятся только на ГВ. Там же нужна вита больше 50 ИМХО(пишу вообще абсолютный минимум. Надо больше). Стриппер начинается с 70 дексы (так себе стриппер. Надо больше). Дабы качаться после 80 уровня сносно надо 60+ силы. Откуда при всем этом получить 99 аги ума не приложу.
99 аги - удел ПВМных билдов. Да и то не самых лучших.
-
ну я щас 45 лвл где мне качатся с 20 дексой???? :roll:
FreeDragon 45/33 thif
Гильдия: Гильдия_Долести
-
Зависит от того,первый ли у тебя чар,или нет...
Помню своего первого вора довёл до профы с 12 дексы в Орк Данже первом...
Сейчас же... с 35~40ого либо Жён Орковых пинаю, либо на 2ом сижуЗ.Ы. Каждое утро начинается с погрузки тонн мяса в Кафру
-
Качаю вора на роуга. Билд:
стр 22+1
аги 40+1
Вит 1+1
инт 1+1
Декс 25+2
лак 1+1На кого лучше качаться? В идеале все-таки хотелось бы на даггерного, но возможно ли это?
-
XeHK, надеюсь, что понравится) А то видеть антиков, жаб и аргиоп больше не могу, вижу - и шарахаюсь в сторону :]
Green_R@T, да, подруга-пристка - очень добрая и самая лучшая) Ну.. не 70 пока, но и я, чай, не 55 :] Поэтому как-нибудь прорвемся: мы легких путей не ищем)
спасибо вам за советы))
-
Всем привет , долго думал и копался в калькуляторе так и не понял как криты могут быть больше 600+ , подскажите плизз
-
нат пауэр хаус крит =))))) 120 сила 80+ лака, обкаст и соответствующий катар и будут тебе криты больше 600+ =))))
-
1)Подскажите пожалуйста какой син лучше всего используется на Гв...
например для битья импа или выноса чаров в локи
2)если крит-син то 20 дексы не смертельно или нужно перекачиваться пока не поздно...
3)еще-актуальна ли ветка ядов после недавних фиксов?
4)Какие должны быть примерно статы?
5)ну и сколько стоит эквип? :lol: