2004. 12 Concluded 'RAGNAROK' License Agreement with Russia
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.gravity.co.kr/eng/about/company_history2004.asp">http://www.gravity.co.kr/eng/about/comp ... ry2004.asp</a><!-- m -->
Вторая новость сверху.....что вы об этом думаете, особенно в связи с последними событиями в среде серваков РО?
-
И Спакум куда то пропал. Странно это все.
Ледяное ОкоOMG Ты же с Оскома.
-
Rett, нет, копай выше.... ^_~ Меня там никогда не было......
И вообще видишь, написано "Откуда: Цепь Миров". Я постоянно меняю миры и не только РОшные........ Путешествую..........
-
Rett, этот фрукт с Р*сРо ^_^
-
Астралетчик?
-
@"[ACC:
Nemesis":1p30hd2q]Астралетчик?
Нарколетчик он.PS. Этож надо stupid_ad с Оскомом перепутать. Йаду мне, Йаду.
-
[ACC] Nemesis, поиграй в Периметр, узнаешь)))
Так как, кто будет продолжать гамать? Все бесплатные сервы-то закроют..... Перед лицом ужасного гравити все равны: и мотр, и oском, и pусро.....
-
ЛедяноеОко, а к нам притензий нет.Мы эмуль используем.
-
не хочу тебя растраивать но там написано история за 2004 год если бы надо было всех бы уже закрыли
-
serjcool, нет, ты меня не расстроил...от лицензирования до запуска около полугода. Сравни с бразильским сервом, который только что врубили...
Apocalipsys, я уже писал про это.- к левым сервакам нет претензий, т.к. на эмулях, НО...
- клиент бесплатный, а мотр, oском, а теперь и русpо берут денюжку......клиент — интеллектуальная собственность гравити......
- на территории страны, где существуют официальные сервера, существование неофициальных прерывается. Причина: как раз то самое лицензирование....
-
Я так понял:
На МОТРе используется эмулятор, который является бесплатным и копирайта не требует, сам клиент стоит у игроков дома, значит им придётся каждому по отдельности удалять клиент из дома каждого игрока..
Возможно я не прав.
[edit]
Пока писал этот пост, не видел прошлый, новый пост. -
Никуда Спакум не пропал, чего вы это взяли?))))
-
А что тебе даёт уверенность что он не пропал? Правда я в мирке не бываю.. возможно он там..
-
Делается это просто. Хост-компания (которая держит серв) принимает звонок. На другом конце провода ей аргументируют: так и так, уголовное дело, убирайте. Компания приносит извинения админам, выплачивает им предоплату и сносит серв нах........ Так было с еРО, а также с кучей сервачков по WoW......
-
ЛедяноеОко, клиет юзаем мы.И он ОФИЦИАЛЬНО распостраняется как БЕСТПЛАТНЫЙ.СЕрвак в канаде
-
4mat, ну например в мирке он появляется почти каждый день, этого достаточно?=)
-
@Stelz-MAN:
4mat, ну например в мирке он появляется почти каждый день, этого достаточно?=)не верь глазам своим))))
главное нету видимости деятельности... посмотри историю официальных сообщений..., которая пополнялась каждый день... а тут раз и месяц ни слуху ни духу
-
@ЛедяноеОко:
Делается это просто. Хост-компания (которая держит серв) принимает звонок. На другом конце провода ей аргументируют: так и так, уголовное дело, убирайте. Компания приносит извинения админам, выплачивает им предоплату и сносит серв ***........ Так было с еРО, а также с кучей сервачков по WoW......Балаболка Объясни мне, какое уголовное дело может быть возбуждено в отношении компании, на сервере которой лежит эмулятор, не требующий никаких лицензионных соглашений с гравити? Хост кампания либо шлет вас на уй сразу, либо чуть позже, просмотрев содержимое срверной части.
З.Ы. Да. У меня профильное образование. А у тебя?
-
Блин, народ, чего паретесь. Оплатят хостинг в папуановаягвинея и будет все как всегда. Онлайн 3000, 10% платники 300*5баксов=1500 баксов в месяц. На размещение сервака хватит)))). Наш вообще в Америке.
-
@Crafter:
Блин, народ, чего паретесь. Оплатят хостинг в папуановаягвинея и будет все как всегда. Онлайн 3000, 10% платники 300*5баксов=1500 баксов в месяц. На размещение сервака хватит)))). Наш вообще в Америке.я так предполагаю, кол-во платников уже давно перевалил за 50%..