Парочка вопросов опытным ХАНТАМ
-
@Ales:
Хорошо, что тут про монков ничего не сказали :roll:Пусть это будет "непроверенной информацией" ....
Бежать надо от монков ибо пневма....
Хотя я знаю одного монка без нее :roll: -
2Stas:
Ибо:- может быть пнева (очень вероятно)
- можеть быть даш (менее вероятно)
- можеть быть стилбоди (просто вероятно)
(и не дай бог агиДаун)
Минимум три причины
Я тоже когда-то хотел без пневмы, хорошо что вовремя одумался...
-
@'Stas':
Бежать надо от монков ибо пневма....Если монк не витальный , то в пневме он будет застанен = смерть . Монки в стил боди - мясо , если лак прокачан .
В общем всё от шмота и билда зависит .
-
Тишина,
На арене хант-хант выйграет тот, кто раньше начал даблить и меньше промахивается. Пропустишь дабл от равного по левелу и эквипу - здравствуй кафра. Пропустит он - тоже самое.
Крузы без 2-3 мумий или гугнира для агидекслака красная тряпка. С 2мя мумиям возможно помогут фамильяры.
У синов все зависит от твоего хита, вита, лака(камень-стан-смерть) и их фли. Опять таки эквип решает.
Монк без вита = лук за 400к, пневма-монк в стане.
Барды и дансеры, редко вижу, когда они даблят, а у их читерных скиллов небольшой рендж. Задаблил издалека и все. Есть конечно, некоторые из-за углов начинают играть/танцевать, рискуя не наложить статус и быть убитыми.
Визы только в путь, если не подпускать, опять таки лак - сопротивление фросту.
Теперь понятно почему бред? Может мы на разные арены ходим или ты судишь только по дуэлям под пронтой 3,2,1,го? ))))) -
mm ja xz, тут ведь спросили просто в общем и целом - кого бояться? Я и ответила в общем и целом. А ты про чужие фли да про эквип, да про мумии. Во-первых, сейчас нормальные крузы без мумий или гунгнира на ПвП не ходят, а во-вторых, какой у противника эквип, все равно неизвестно. Давай тогда возьмем голого хантера с маленькой дексой против полностью одетых в анти-хантерский эквип других классов - и хант не убьет никого вообще. Аналогично, если взять супер-одетого высокодексового хантера против голых других классов, хант почти всех уложит. Так что на кой вдаваться в эти подробности? Своих секретов человек и сам наберется по ходу практики хантом.
-
1.боятся надо всех)) даже визов
2. аги-99 декс-75 лак-40
3. ну если лак-хант то инта нужна т.к от нее зависит урон птахи. у меня тоже аги\декс\лак хунт но инту я не качал(еще) -
Инт нужна не только для урона птахи, но и дексовому - чтобы сп не кончалась после пары даблов.
-
я аги99\инта 26\декс75\лак30
95хант
композит 2 сэведж и2 мумии
визы сины роги лажаться как дети
а вот крузы((
я их тока с пристами боюсь
:twisted: -
хотя ща приобрету композит с фамильярдами и думаю присты будут не страшны
-
А чем тебе помогут фамильяры против пристов? Вроде фамильяры дают слепоту, которой дает сопротивление инт?
-
Имхо и только имхо аги 90 (добиваем эквипом) вит 20 инт 20 декс 70-80 и остальное в лак..
При моих 40 лака с глорией приста, у витального щильд круза в трапе хп убегало красивой речкой за экран.. а если его поталкать на шоквейвы.. то гыыы пташка любит консерву
-
Я вот качаю аги-лак ханта(ща 67 лвл). Аги 99, лака где-то 50-60, инт хотел качнуть до 36+4 (чтобы бонус был, 28 уже есть)... Но после чтения некоторых топов вижу что никто больше 26 не качает, а кидають в дексу ... Запорол что ли? А хотелось и на МвП, и на ВоЕ бегать.
2 Castro : Не качал инту еще, а когда начнеш? -
@munik:
хотя ща приобрету композит с фамильярдами и думаю присты будут не страшны..хм...я тоже не вижу в этом выхода ....
не представляю что тебе может помочь протива приста 85+ с витой 70+ , интой 90+ ...в обкасте и эквипе....
.... ИМХО тут тебе никакой лук с какими угодно картами и с макс. заточкой не помогут.... ..поможет только второй прист...и то собственно не особо вижу чем ))) -
IMHO
Мой билд такой
99аги\80 дексы\50 лака шмот в аги
С глорией круз в трапе = мертвому крузу
Наиты - мясо без дефендера в трапе
Сины - гакк 2 мумии и син тютю
Ханты - если он аги то долго пуляем друг в друга не поподая
Визы - гидры и виза нет
Монки - не успел застанить есть шанс обнять кафру
Присты - если 80+ лучше флажок
Саги - см. визы
Роги - мумии и шаинт и тютю
Барды - если он дексовый и с гидрами то труба
Дансеры - см. барды
БС- если подойдет по труба
Химы- не встречал (слава Богу )
СП - как это не смешно но можно и получить от такого -
@Apocalipsys:
IMHOМой билд такой
99аги\80 дексы\50 лака шмот в аги
С глорией круз в трапе = мертвому крузу
Наиты - мясо без дефендера в трапе
Сины - гакк 2 мумии и син тютю
Ханты - если он аги то долго пуляем друг в друга не поподая
Визы - гидры и виза нет
Монки - не успел застанить есть шанс обнять кафру
Присты - если 80+ лучше флажок
Саги - см. визы
Роги - мумии и шаинт и тютю
Барды - если он дексовый и с гидрами то труба
Дансеры - см. барды
БС- если подойдет по труба
Химы- не встречал (слава Богу )
СП - как это не смешно но можно и получить от такого
хм...информативно...гуд...
ток мона так
Присты - если 80+, то с ними лучше дружить
а Саги вроде на арене и не появляються..что там делать саппортному чару, у которого основные боевые скилы - скилы мага...
и еще мне кажеться тяжко витовые Монки 90+ - тяжко убиваються -
DiCo, САги,саги ещё как ходят. Вот Сетт-Ра хад с пристом бегает всех мочит
Про монка я сказал,не успееш\несумееш застанить тютю -
DiCo, САги,саги ещё как ходят. Вот Сетт-Ра хад с пристом бегает всех мочит
...не я грю про один на один....
Ханту убить патю в которой есть прист + кто либо еще не реально ))....а витового монка застанить не ак просто....
-
Имхо нада дать ханту новый скил.. "кирпичь".. как кидание камнями у воров, поднимаешь кирпичик и пускай даже время каста 2 секунды зато непрерывное и шанс стана 100%