По поводу детекта.
-
надеюсь побыстрее бы он это сделал..)))
-
у меня тож все работает))
-
Ты не путаешь синов и воров?
-
tems, Ничерта неработает хватит тут чуш нести хоть постетил для начала а потом тут постил.
-
Детект работает извратски он палит вокруг тебя а не туда куда птицу кидаешь,
и ваще это тупой скилл Имхо потому что даже если ты спалил его он тут же в хайд уходит ( ... проблему рогов решит хоронг в клипе ) врубаешь сайт и ходишь даблишь рогов ) -
Хоронг решает
-
я в трапе перед Кирил сан стоял он мя раздетектить не мог)))
-
@archer:
я в трапе перед Кирил сан стоял он мя раздетектить не мог)))
~___________~ одолжите кто нить хоронг -
пользуйся хоронгом
роги и сины вешаються ^_^ -
на самом деле если фли позволяет получать только 1-2 дабла из 5 то хоронг ханта не спасет...
-
archer, много фли - мало вита, мног фли и вита - маленькая сила, давай я на тебе энвеном потестю)
-
Archer давай дуэль со мной 1х1 я тебе докажу обратное ... я ниже тебя по уровню (на 3 левела) и не дексовый, но с хоронгом
-
Если пофиксят детект то хоронг станет ненужным
-
А как его собираются фиксить?
-
fix :mrgreen: and fix :mrgreen: and fix :mrgreen: and fix :mrgreen:
-
а толку фикса даже если он будет палить цель как должен , враг опять уходит в хайд, вот если введут задержку на хайд )
-
задержка на хайд была, убрали:(
-
да ну... от синов хватит орла, а лутше клейморами их палить в хайде... а на ружей лэндмайны+клеймор, самый класс...
-
а лутше клейморами их палить в хайде... а на ружей лэндмайны+клеймор, самый класс...
При условии что инта и декс у тебя больше 100 и рог просто умирает от желания вступить в твой трап.
Детект работает не правильно, надеюсь скоро поправят, но и с таким рога убить вполне реально, колодой стоять не нужно, позволяя рогу спокойно вас обойти и нагнуть, рано или поздно рог попадет под детект и тогда главное не тупит, а быстро поочередно жать детект-дабл уходит на ура. Боу роги нормальному ханту не противник. Ну а хуронг решает, и будет решать даже когда пофиксят детект, на гв с ним намного приятней. -
cucumber, видно ты просто с нормальными роугами не бился меня помница выносили на моем 85 лвл с 1 стаба