Евровидение
-
BadSheep в этом году хоть не стыдно потому что выступает девушка Шири-красавица и поет хорошо
-
албанские аффтары победят, стопудова=)
-
alien3, ты не прав. Анацефальная попса, которая играеться на евровидении, делаеться исключительно для бабок. Аудитория - 10-11 классницы, фанатеющие от педералистически одетых мачо. В смысл этой мызуки не надо вдумываться - его в нем нет. Я, например, слушаю довольно тяжелую музыку, но не считаю тех кто слушает, например, классику или джаз, отстойниками. Это все нормальная музыка - просто на разный вкус. И попса тоже бывает нормальная, но то, что играеться на Евровидении, это просто абзац.
-
победила греция. да.
-
во-во, было бы у Латви больше границ, наши бы победили хотя песня и сами они мне, мягко говоря, не нравятся...
-
Насчёт попсы и её определения - говорите со Спаком, он вам такое скажет)) И КиШа, и Арию туда запихнёт))
Кстати, термин "попса" (поп-музыка, популярная музыка) не означает, что музыка отстой так же, как это не означает и её коммерческая направленность.
<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.bobruisk.by">www.bobruisk.by</a><!-- w -->
-
За Швейцарию болел.... но как всегда ....
-
Я за Норвегию..
-
За Израиль...
-
@mjaffk:
Насчёт попсы и её определения - говорите со Спаком, он вам такое скажет)) И КиШа, и Арию туда запихнёт))
и правильно сделает -
В газенваген вас всех! :lol:
-
Х..я все это евровиденье, там хоть сам бог будет петь, все равно 1-е место займет страна к которой более-мене лояльно относятся, а также за ближайших соседий, мое ИМХО забить РОССИИ на этот тупой конкурс и не париться, лучше в футбол пусть тренируются, там более обьективное судейство.
-
@KoMaP:
лучше в футбол пусть тренируются, там более обьективное судейство.там просто не так в глаза бросается, т.к. подается не концентрированым, а разбавленым -
@eyeless:
Я за Норвегию..фу, как можно у них такая аццтойная песня... фиии
-
@Дрим:
Прошу прощение за неграмотность,но кто такой БА?
БА - баран альянс! ето такой хлев куда сгонют всех баранов мотра, чтоб потом они гнули пальцы на Гв.. -
@Дрим:
Прошу прощение за неграмотность,но кто такой БА?
БА - баран альянс! ето такой хлев куда сгонют всех баранов мотра, чтоб потом они гнули пальцы на Гв..
да прибудет с нами прогресив..,!! -
Мистикал, у них и еще пары человек было хоть кое-что оригинальное от тупой шаблонной попсы.
-
Мистикал, у них и еще пары человек было хоть кое-что оригинальное от тупой шаблонной попсы.
-
Все кто выше и ниже... гм... ну вы поняли.